|
|
Первый пост |
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
|
|
![]() |
![]()
Хочу такого же здоровенного......
![]() Говорят , цапаются как кошка с собакой....Брехня, звери разные по характеру... ![]() ![]() Засмотрелись, да где это видано, чтобы харчи с ножом бегали? .. ![]() ![]() meza добавил 30.08.2015 в 18:23 Хоть это и не котэ, но что то в них есть . Бодаются заразы здорово.... ни котэ ни разу, у каждой свой норов, ой ..... ой нравятся они мне.. Invalid or unsupported media service
Last edited by meza : 08-30-2015 at 07:33 PM. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
![]() Quote:
Очень хочется завести рысь или камышового кота... Люблю собак за преданность, но ни чего не могу поделать с собой, кошки по над усе.. ![]() Воспитал охотника....в кои то веки из кота получился почти терминатор... Раззороил сучёныш гнездо (скворечник) малиновки , декоративных крыс передавил с пяток наверно, от крыс и полёвок одни лапы оставляет, ворбьёв? а кто их считает? ![]() И я не могу его поругать или наказать... Ибо - "ты сам того хотел " , хотел избавится от грызунов в доме, коих развелось без меня во всех углах.. Не поверите, передавил всех с каким то неистовым энтузиазмом.... Среди ночи вскакивает при малейшем шорохе и ему не лень поохотится в любое время дня и ночи. Моё маленькое чудовище поохотилось и за кролями... Если внимательно глянуть, жертва размером практически с кота... Это лет пять назад было, а сейчас котяра чуть по боле стал и по взрослее, но привычки те же остались. 20 рыболовных крючков каждое утро получают от меня по сосиске с надеждой на благодарность и отзывчивость.. Коготь_Семёна.3gp ![]() Last edited by meza : 09-09-2015 at 11:03 PM. |
|
Tags |
котэ, котята, котяхи |
Thread Tools | |
|
|