|
View Poll Results: Чей рассказ Вам понравился больше всего? | |||
Smalesh |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 20.00% |
Kristof |
3 | 30.00% |
kerk (и ничего, что вне конкурса)) |
4 | 40.00% |
J. Corvin |
6 | 60.00% |
GoDaddy |
3 | 30.00% |
Luvilla (кстати, тоже вне конкурса) |
8 | 80.00% |
Multiple Choice Poll. Voters: 10. You may not vote on this poll |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
UPD от 18.06: Голосование началось!
Голосование открытое, с выбором нескольких вариантов. ==== Велкам) Рассказы на конкурс - в этой теме. Условия конкурса и обсуждения/предложения - в этой Всем участникам - удачи и вдохновения! |
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
|
|
![]() |
![]()
как то зарегистрировался на одном форуме.
Часто стал там постить, помогать узерам. В последствии "карьерная лесница" Стал администратором... Ну вот и начал потихоньку изучать воблу... На форуме тогда стоял хак [HIDE] Hack Resurrection Expanded Ну думаю по поводу хайда коментарии излишни ![]() Ну короче из за него главная страничка была "белым квадратом малевичка ![]() Ну когда сделали отображение ошибок... лучше бы не делали ![]() естествено стал гуглить про ошибку и вышел на тему с этим хаком на этом форуме... Читая посты от керка что хак глючный и т.п. у меня сразу возникает мысль не парится с этой ошибкой и удалить ![]() Увидев еще одну тему с немного другим но всё тем же хайдом Hide Hack Resurrection - Limited (ну это который немного менее функционален) я сношу старый хак и ставлю этот полностью по ридми. Все теперь успешно работает ![]() Это так сказать была первая победа над воблой. А вторая победа фактически произошла сегодня на ваших глазах в теме МЕГАПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ и ответы на них ![]() с этим вбспонсорс (Invalid Redirect URL) конечно я намучился что вообще желание "познавать воблу" отпадает ![]() Спасибо тем кто отвечал на вопросы и помог ![]() Оффтоп З.Ы. может второй этап этого конкурса? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
В 2004-2005 годах я подсел на общение на форумах. Поговорить я люблю, ещё больше люблю поспорить, могу даже потроллить. Культурно, конечно.
![]() Перебрав несколько форумов, я остался на одном. Это был большой форум "обо всём" и работал он на движке IPB 1.3. Руководил форумом всего лишь один админ, это был умный и харизматичный человек, всегда корректный, при необходимости жёсткий. На форуме возник его культ личности. ![]() Ежедневно общаясь и наблюдая работу форума и администрации, у меня постепенно начала оформляться мысль создать свой форум. Меня привлекала идея руководить интернет-сообществом (в реале я тоже руковожу большим коллективом), плюс желание что-нибудь программировать, плюс желание общаться. В общем, были все предпосылки стать админом. В один прекрасный момент мои раздумья достигли критической массы, и я полез в поиск. Начал с чтения общих статей, постепенно подобрался к различным форумным движкам. До этого мне встречались сине-белые форумы с иконками разделов в виде досок объявлений, и мне они визуально очень нравились (да-да, дефолтный стиль ![]() Админка IPB для меня, начинающего админа, была сложновата. Посидев над ней некоторое время, я забросил IPB и переключился на vBulletin. Вот тут админка мне очень понравилась - всё понятно и логично. В общем, с движком для своего будущего форума я определился. Но т.к. влияние IPB на меня было всё ещё велико, то в vBulletin мне очень не хватало такой вещи, как описание темы (в IPB можно указывать подзаголовок и я привык им пользоваться). Я снова полез в поиск, и он мне выдал ссылку на большой русскоязычный ресурс по vBulletin - vbulletin.net.ru (кто не знает - это прежнее название нашего сайта). Придя сюда, я нашёл, что искал. Вот моя первая тема. ![]() Полазив по сайту, я увидел много для себя интересного, а так как уже стал начинающим вобловодом, то решил тут и зарегистрироваться. Атмосфера на сайте тогда была несколько другая. Сейчас здесь есть хозяюшка, везде чувствуется заботливая женская рука, создающая домашний уют. Рука умницы и красавицы Лью. ![]() ![]() В общем, мне понравился движок, мне понравился этот сайт, мне понравились люди. И я остался на этом замечательном ресурсе. ![]() Сейчас я администратор игрового портала Bigpoint, его форумы работают на vBulletin. Но душа просит своего форума... Winner добавил 24.05.2012 в 09:53 Оффтоп Last edited by Winner : 05-24-2012 at 10:53 AM. Reason: Добавлено сообщение |
Thread Tools | |
|
|