У Вас не удалена папка /install/?
Хакеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Jekil
Продвинутый
Default [Вопрос] Фон, работа со стилями 0

Доброго Времени Суток!
У меня возникло несколько вопросов. К уважаемому Поиску обращался, сегодня он меня много раз выручал. Но все таки пришлось обратится и к другим форумчанинам. Уж извините

I. Фон.
Взял два шаблона:
1. http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=39044
2. http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=37157

Взял как основной шаблон №2 и в этот шаблон хочу поставить основной фон и фон на котором находится тело форума из шаблона №1.

Получилось так:


И я не знаю как сделать так чтобы этот рисунок заходил на основной фон. Убрать белые эти границы, что на скрине красным отмечены:


Вообще это сделать можно? Если да то буду признателен, если скажите как.
Или это нада весь шаблон перелопачивать?

II. Футер.
У меня была задача сделать фон футера отличным от основного фона. Воспользовался сообщением.
Получилось вот так:


Как можно мой фон футера (черный) расширить на весь экран так сказать, а не только чтоб в теле форума был?
Может я что не так сделал вот код футера:

Code:
ad_location[ad_footer_start]

<br />
<div class="smallfont" align="center">$vbphrase[all_times_are_gmt_x_time_now_is_y]</div>

$spacer_close
<!-- /content area table -->

<!-- footer -->
				</td>
			</tr>
		</table>
	</div>

<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center" width="100%" style="background:url(images/Influx/style/pageBG.gif) top left repeat-x">
<tr>
	<td valign="top" width="100%"><!-- текст футера -->

	<div id="footer" class="clearfix">
		<div class="copyWrap">
			<div class="copyright">
				<div>
	<!-- Do not remove this copyright notice -->
	$vbphrase[powered_by_vbulletin]
	<!-- Do not remove this copyright notice -->
	</div>

	<div>
	<!-- Do not remove cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->
	$cronimage
	<!-- Do not remove cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->

	$vboptions[copyrighttext]
	</div>
</div>

		</div>
		<div class="footerNav">
			<strong>
				<if condition="$show['contactus']"><a href="$vboptions[contactuslink]" rel="nofollow" accesskey="9">$vbphrase[contact_us]</a> -</if>
				<if condition="$vboptions['hometitle']"><a href="$vboptions[homeurl]">$vboptions[hometitle]</a> -</if>
				<if condition="$show['admincplink']"><a href="$admincpdir/index.php$session[sessionurl_q]">$vbphrase[admin]</a> -</if>
				<if condition="$show['modcplink']"><a href="$modcpdir/index.php$session[sessionurl_q]">$vbphrase[mod]</a> -</if>
				<if condition="$vboptions['archiveenabled']"><a href="archive/index.php">$vbphrase[archive]</a> -</if>
				$template_hook[footer_links]
				<if condition="$vboptions[privacyurl]"><a href="$vboptions[privacyurl]">$vbphrase[privacy_statement]</a> -</if>
				<if condition="$vboptions[tosurl]"><a href="$vboptions[tosurl]">$vbphrase[terms_of_service]</a> -</if>
<a href="$vboptions[bburl]/sitemap.php">Sitemap</a> -  
				<a href="#top" onclick="self.scrollTo(0, 0); return false;">$vbphrase[top]</a>
			</strong>

<form action="$vboptions[forumhome].php" method="get" style="clear:$stylevar[left]">

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="$stylevar[outertablewidth]">
<tr>
	<if condition="$show['quickchooser']">
		<td>
			<select name="styleid" onchange="switch_id(this, 'style')">
				<optgroup label="$vbphrase[quick_style_chooser]">
					$quickchooserbits
				</optgroup>
			</select>
		</td>
	</if>
	<if condition="$show['languagechooser']">
		<td>
			<select name="langid" onchange="switch_id(this, 'lang')">
				<optgroup label="$vbphrase[quick_language_chooser]">
					$languagechooserbits
				</optgroup>
			</select>
		</td>
	</if>
</tr>
</table>
</form>
		</div>
	</div>
</div>
</td>

</tr>
</table>
<!-- /footer -->

$ad_location[ad_footer_end]

<if condition="$show['dst_correction']">
<!-- auto DST correction code -->
<form action="profile.php?do=dst" method="post" name="dstform">
	<input type="hidden" name="s" value="$session[sessionhash]" />
	<input type="hidden" name="securitytoken" value="$bbuserinfo[securitytoken]" />
	<input type="hidden" name="do" value="dst" />
</form>
<script type="text/javascript">
<!--
	var tzOffset = $bbuserinfo[timezoneoffset] + $bbuserinfo[dstonoff];
	var utcOffset = new Date().getTimezoneOffset() / 60;
	if (Math.abs(tzOffset + utcOffset) == 1)
	{	// Dst offset is 1 so its changed
		document.forms.dstform.submit();
	}
//-->
</script>
<!-- / auto DST correction code -->

</if>
<script type="text/javascript">
<!--
	// Main vBulletin Javascript Initialization
	vBulletin_init();
//-->
</script>
Если уж растянуть сложно то бог с ним.
Подскажите еще как тексту отступ от края сделать? Где на скрине начинается Powered by... чтоб так текст не прижимался к краю, и тоже самое с правой стороны.

Подскажите пожалуйста.

Jekil добавил 05.06.2011 в 12:50
Вопрос закрыт всем спасибо =)

Last edited by Jekil : 06-05-2011 at 01:50 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
J. Corvin
Глумливый Специалист
 
J. Corvin's Avatar
Default 0

Оффтоп
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

тему можно закрывать?
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
тему можно закрывать?


ещё одна тема с вопросами без ответов
а потом новички плачутся, что поиск не помог и вобще "плохо работает"...
 
Old  
Jekil
Продвинутый
Default 0

Поиск помог частично, просто на форуме оочень много информации и не зная как правильно задать поиску вопрос, трудно что-то путное найти.
Чаще всего с помощью поиска находятся темы в которых два сообщение: 1. Топикстартера. 2. Отправка топикстартера к поиску. +))
Но поскребя по сусекам и помучив денек поиск, смог собрать мозаику. Оказывается всё настолько элементарно, что аж плакать хочется, времени на поиск ответа ушло в десятки раз больше чем на реализацию решения. +)
Quote:
Originally Posted by kerk View Post
тему можно закрывать?
Да можно =)
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Jekil View Post
Да можно =)
речь об этом: Тему можно закрывать?
 
Old  
Jekil
Продвинутый
Default 0

+))) Виноват, сделаю если вспомню как я это сделал
Оффтоп

Вспомнил:
В общем ответы на мои вопросы в первом посту:
I. Фон.
Quote:
И я не знаю как сделать так чтобы этот рисунок заходил на основной фон.
Дело было в заданном КСС цвете фона на котором располагалась моя картинка бэкграунда. Убираем этот цвет и получаем прозрачный фон.
Идем в "Управление Стилями" ==> "Все опции стиля" ==> У меня в "Дополнительных определениях CSS" было:
Code:
#contentMain {
	background: #fff url(images/Inx/style/pbody5.gif) top;
}
Убрал цвет и все стало как надо:
Code:
#contentMain {
	background: url(images/Inx/style/pbody5.gif) top;
}
II. Футер.
1)
Quote:
Originally Posted by Jekil View Post
Как можно мой фон футера (черный) расширить на весь экран так сказать, а не только чтоб в теле форума был?
Это я не решил, к сожалению. Решил оставить такую ширину которая есть. Наверно где-то нада поправить ширину таблицы, но где именно не нашел. Да и не искал особо были проблемки посущественней.
2)
Quote:
Originally Posted by Jekil View Post
Подскажите еще как тексту отступ от края сделать? Где на скрине начинается Powered by... чтоб так текст не прижимался к краю, и тоже самое с правой стороны.
Опять же как было написано выше:
Идем в "Управление Стилями" ==> "Все опции стиля" ==> У меня в "Дополнительных определениях CSS" было:
Code:
#footer {
	padding:8px 0;
	color:#fff;
	line-height:16px;
	font-size:8pt;
Стало:
Code:
#footer {
	padding:8px 0;
            padding-left: 15px;
            padding-right: 15px;
	color:#fff;
	line-height:16px;
	font-size:8pt;
Всё делов на 1 минуту.
 
Old  
J. Corvin
Глумливый Специалист
 
J. Corvin's Avatar
Default 0

Оффтоп
 
Old  
Jekil
Продвинутый
Default 1

Оффтоп
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 04:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.5.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.