|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
UPD от 22.06.11: В разделе Кандидатская кухня можно выбрать конкретное задание
UPD от 18.06.11: В этом посте - небольшой список, чем можно помочь проекту. === UPD от 08.06.11: Перевод в группу "Продвинутые" осуществляется вручную! Система повышения по репутации в группу с правом скачивать вложения отключена. Больше никаких прокачек томагочи "из жалости" не будет. С сегодняшнего дня вступает в силу новая система: перевод из группы "Простоузер" в группу "Продвинутые" осуществляется вручную. 1. Платно Расценки Перевод в Продвинутых - сразу по получении оплаты 2. Бесплатно Подробно о правах групп читайте тут: Дедовщина на Вб! Для того, чтобы получить бесплатный перевод в "Продвинутых", претенденту необходимо показать свою готовность быть полезным этому ресурсу. Создан раздел Кандидатский, в котором любой претендент может создавать полезные темы на любую тематику, в пределах общей тематики vBsupport.org Если тема будет признана как полезная, претендент получает статус Продвинутого и все соответствующие права. Полезные темы будут переноситься в соответствующие разделы, бесполезные - в Помойку. Внимание! обратный перевод в группу "простоузер" - автоматический, если репутация опустится ниже нуля. Для тех, у кого сейчас репутация отрицательная: вы тоже можете перейти в "Продвинутых" бесплатно, по результатам публикаций, вопрос будет решаться в индивидуальном порядке Рассматривается вопрос об установке "рейтинга темы" для раздела Кандидатский Так же не исключено, что в дальнейшем будет введена система автоматического перевода в "Простоузеры" по отсутствию постов за длительный промежуток времени ============= UPD от 01.06.11: Если Вы хотите быть полезным - читайте всю тему, особенно этот пост Если Вы просто физически не в состоянии тратить время на этот форум - к Вашим услугам новая возможность. Вы можете приобрести платный перевод в группу "Продвинутые" Расценки: 10 $ - 3 мес. - группа с правом скачивать вложения, вне зависимости от репутации/количества постов 20 $ - 3 мес. - группа с правом скачивать вложения, вне зависимости от репутации/количества постов + отсутствие рекламных блоков от Яндекс + увеличение ящика ЛС + расширенные права в файловом архиве, подробнее По всем вопросам оплаты ==> ЛС, kerk, Luvilla =========== Права и ограничения для разных групп, подробно - тут Возможные вопросы: 1. Как получить доступ к скачиванию вложений, если я - "Простоузер"? 2. Что мне делать, если меня заминусовали? Сколько лет мне теперь набирать "плюсы"? 3. Я ничего не знаю, я ничего не умею, я действительно новичок, мне нечем делиться, я ещё только учусь... 4. Мне некогда заниматься этой ерундой, я не буду работать поиском для новичков, как мне просто скачать необходимое? ... Основные положения. Этот ресурс действительно создавался как ресурс техподдержки и взаимопомощи. Таким он и остаётся. Ключевое слово здесь - взаимопомощь. Применима ли к Вам формула: мне этот ресурс даёт хаки/техподдержку - я тоже вношу свой вклад мне помогают - я благодарю - ? Если Да, то Вам не о чём беспокоиться. Вы ведь не забываете отписываться в темах, где задавали вопросы, и рассказать, как именно решили проблему? Когда Вы видите вопрос новичка из серии "Помогите найти/Как сделать" - Вы ведь не проходите мимо, если знаете ответ? И если вдруг Вам попадается какая-то интересная новость в сети, особенно если это касается, образно говоря, "компьютерных технологий" - Вы не забываете поделиться этой новостью здесь? Нет? Ничего подобного Вы не делали? Вы зарегистрированы уже год-два-три, но у вас ни разу не возникло желания ответить на чей-нибудь вопрос? ну что ж... возможно, самое время начать? Начать делиться знаниями, которые Вы получили за эти годы. === Ну, это была литература ![]() Теперь конкретно. Перевод в группу Продвинутые - по результатам публикации в разделе Кандидатский Сложно? Нет! Нужно всего лишь быть участником взаимопомощи, а не молчаливой качалкой. Что делать тем, у кого по разным причинам нет возможности написать отдельную статью, нет своих наработок или переводов? Прежде всего, не отчаиваться ![]() На моей памяти новички очень быстро зарабатывали плюсов, "работая поиском" для тех, кто плохо ориентируется здесь, кто не знает названий хаков, кто не умеет правильно спросить у поиска. Помогайте новичкам, отвечая на простые вопросы. Кроме того, есть ещё варианты! Один из них - выиграть перевод в "продвинутую" группу ![]() Конкурсы у нас проводятся достаточно часто, активное участие в них даёт возможность если и не выиграть, то "спасиб" заработать - наверняка. И последнее. Для тех, у кого просто-напросто нет времени следить за конкурсами или отвечать на вопросы - да, это естественно, у всех есть работа, свои проекты, семьи... добавлена платная возможность перевода в "продвинутую" группу (на определённый срок, не пожизненно) |
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
|
|
![]()
Sacred, я тут тоже с 2007 года и репа тоже не нулевая. Люблю этот ресурс, он многое мне дал. Как бы нам не хотелось, всем тем, кто давно на нем зарегистрированы и регулярно читающих форум, чтоб он так и оставался открытым и доступным для всех уровней пользователей ресурсом, руководство приняло взвешенное решение. Теперь ты должен либо внести свой вклад в пополнение ресурса ценным материалом, либо посодействовать его развитию финансово.
Если у тебя нет времени и возможности поделиться наработками (у тебя их может и не быть), то денежки тебя спасут. Если нет возможности оплачивать подписку, то читай (отныне для тебя) текстовый форум. |
|
|
|
![]()
Регистрацию по рекомендациям с заполнением анкет еще бы сделали, или вообще клуб с подпиской на год за определенную сумму денег. Эдакое закрытое сообщество.
Возможно я не понял правил, но это не правильная идея, с моей точки зрения. Я прихожу на этот форум в поиске решения своих проблем и скачать один-два хака. Чем я могу помочь другим, если свои решаю с помощью других людей? Издевательство это, а не поиск светлых голов. Подобного не встречал нигде, даже на варезах. |
|
Thread Tools | |
|
|