Тут попался мне вариант от 24kho.com, не работал, немного подправил
Название: vB 4.1 passiveVid Язык: Русский Описание: Суть хака заключается в том что он позволяет вставлять в посты потоковое видео с различных специализированных сайтов. Имеет совместимость:
vBulletin [4.1.х], возможно и 4.х.х , у меня работает на 4.1.3 К стандартным ресурсамдобавлены:
vkontakte
Mail.RU - не рботает
RuTube
Инструкция по установке:
Скопировать папку includes из архива в корень форума и импортировать продукт. Управление продуктом осуществляется через меню: Основные настройки -> Вставка видео - настройки passiveVid.
Как пользоваться:
Для того чтобы добавить потоковое видео в пост нужно просто вставить в пост ссылку на видео, например, чтобы добавить видео с youtube просто достаточно вписать ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=xe-s9ssThqg и нажать Ответ.
Скриншот:
Последний раз редактировалось Whity; 10.11.2011 в 10:35..
Установил на 4.1.0, не могу отметить все видеосервисы, какие-то полюбому сбивает. + при добавлении кода из контакта оставляет вначале <iframe src=(тут само окно видео).
то, что отметить всё, не работает, по поводу вконтакте, ничего не могу сказать.
Надо просить гуру, чтоб посмотрели, но наверно с 4й линейкой никто не захочет связываться.
Я просто взял бету версию passiveVid распространяемую от имени 24kho.com
добавил вконтакте, майл.ру, рутьюб (код взял здесь )
и исправил bitfield_passivevid.xml из-за которого не отображались часть настроек в Основных настройках продукта
Пробовал на youtube, ссылка такая и остается, просто как ссылка.
В админке после включения доп сервисов (тех что были не отмечены, rutube, etc) теперь нельзя вообще их отключить, можно все но только не включить-отключить сервисы, не сохраняется в базу.
У кого такие же проблемы были? Может есть решение?