Собираюсь сделать сайт с нуля. Остановился на скрипте vbulletin.
Значит скачал я vbulletin версию 3.5.3, установил. Вроде все просто, нормально встало.
Теперь мне нужно сделать так, чтоб при входе на сайт я попадал не сразу на форум,
а так как сделано например на вашем сайте vbsupport.org - при входе вижу новости,
последние темы из форума, кто на форуме, хотелось бы еще опрос прикрепить например
как сделано на рувидео(точка)ком.
Какие для этого нужно хаки (насколько я понимаю)? Спасибо.
Для начала хочу узнать - чтоб поставить вышеперечисленное, нужны дополнительные модули (хаки) я правильно понимаю? или можно в стандартном 3.5.3 наборе в админке их подключить?
Темы конечно сюда не стоит переписывать, а вот если дадите ссылки на них буду очень благодарен.
Тебе уже сказали - для сайта желательно использовать какую-нибудь CMS, у нас стартовая вообще сложена вручную из нескольких разных скриптов, так что "модули-шмодули" к вобле - это совсем не единственное, что существует для построения сайта...
Vital,
Хм... я бы не советовал начить сразу с такими запросами. CMS посвещён целый форум на этом сайте. Посиди, почитай. А ещё лучше, в посике введи CMS и прочти все темы. В любом случае- больше информации перед тем, как делать не помешает.
От себя могу лишь добавить:
Вот сайтик http://www.sabdrimer.com/
Для начала тебе более чем.