Студия креативных разработок DevArt.PRO.
Разработка сайтов и форумов под ключ!
Сильнейшая команда в России по vBulletin - читать подробнее...

Здесь скоро опять что то будет...

Loading

Вернуться   форум vBSupport.org > Разное (Другое) > Всякое другое > SEO, Монетизация

Объявления
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
  • Добро пожаловать!
  • Premoderation
  • Новичкам!
  • For English speaking users
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 21:18   #1
Продвинутый
Сервис регистрации сайта в каталогах.

Есть ли толк от таких сайтов?
за 100 р. можно регистрировать сайт в каталогах вручную
100 р. не жалко, конечно, но я вот боюсь, что там большинство каталогов будут требовать обратные ссылки
кто-нибудь пользовался подобными сервисами? поделитесь впечатлением
Рекламка
Реклама на форуме
Старый 15.02.2011, 04:45   #2
Luvilla
Блондинка с электро......

Цитата:
Сообщение от Pavlik Посмотреть сообщение
Есть ли толк от таких сайтов?
Толк есть... проверить это сложно.

Да, если Ваш сайт/форум не просто зарегистрирован в хорошем, большом, популярном каталоге, а ещё и выводится в своей категории где-то не на самом последнем месте, то на посещаемость это повлияет.
При этом выбор тематических каталогов - большой плюс.
Цитата:
за 100 р. можно регистрировать сайт в каталогах вручную
что это за расценки? 100 р. - за сколько регистраций?

Цитата:
но я вот боюсь, что там большинство каталогов будут требовать обратные ссылки
Да, так и есть, большинство требует. И не только при регистрации, есть такие, которые ходят потом и проверяют, есть бэклинк или нет.
Потому что лет десять-двенадцать назад каталоги создавались для удобства пользователей интернета и систематизации инфы, а сейчас каталог - это просто ещё один сайтегЪ в сети, он тоже хочет раскрутиться и самоокупаться, причём быстро

Цитата:
кто-нибудь пользовался подобными сервисами? поделитесь впечатлением
я могу поделиться впечатлениями человека, который уже третий год модерирует один из довольно крупных каталогов и общается с парой "себе подобных" (общение сводится к сплетням про ботов, СЕО-нистов и ебилдов, а так же обсуждению способов борьбы с ними)

Никогда не доверяйте прогон по каталогам авто-регистрилкам. Они не проходят защитный код, а тех ушлых, которые проходили, мы поперебанили всех по айпишникам

Никогда не доверяйте прогон по каталогам мего-СЕО-нистам, которые пообещают быструю раскрутку. Они составят такой текст описания/кейвордов, что ни на одном нормальном каталоге, модерируемом вручную, регистрацию не одобрят

Всегда ставьте свой реальный е-мейл, если такое поле в регистрационной форме есть. Потому что только так Вы потом сможете доказать, что сайт - Ваш, если захотите изменить описание сайта в каталоге

Итого: Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам ©
Старый 15.02.2011, 12:49   #3
Pavlik
Продвинутый
большое спасибо за развернутый ответ)
это я говорил про сайт 1ps.ru
там не только за 100р можно, но и бесплатный режим ночью имеется ) вроде как пишут, что в базе около 5000 каталогов
сегодня я, не дождавшись ответа решил ночью попробовать) в итоге я часа полтора создавал описание сайта (названия, описания, ключ.слова и т.д.). затем приступил уже к регистрации...
отсеял все ненужные каталоги (требующие обратные ссылки), затем много каталогов еще отсеялось, т.к. тупо не было в их категориях моей тематики, в итоге после осталось 400 ))
на регистрацию ушло не более получаса, сервис полуавтоматизированный, нужно только тыкать по кнопочкам "переслать информацию"

о результатах потом отпишусь
Старый 15.02.2011, 14:44   #4
AntiPiton
Эксперт

я заказывал там тариф ЭЛИТА, тогда он стоил 600 рублей, эффекта никакого не дало ... забил на их сервис, потом только лишний спам от них получал.
Старый 15.02.2011, 15:10   #5
pcmist
Простоузер
Нужно обязательно создавать отдельный ящик, тобишь не основной, а то спам точно вас заматает. Тоже пользовался их услугами (тариф ЭЛИТА) эффект 0 ни прироста Тиц ни индексации, ни новых посетителей.
Вручную как советовала Luvilla даст больший эффект.
Старый 16.02.2011, 05:34   #6
Cybermama
Эксперт

Я 1ps не раз использовала толк всегда был. причём если вы пока не шибко специалист в этом деле - рекомендую не поскупиться на вип-тариф
Старый 16.02.2011, 10:20   #7
AntiPiton
Эксперт

Вот отзывы о нем за 2008 год ... может ситуация улучшилась уже.
Старый 16.02.2011, 12:22   #8
Север
Специалист
vBSponsor

Pavlik, если домен новый (до полугода) и нет еще 50-100 беков (человеческих, покупных), прогоном можете загубить сайт. Фильтры, АГС и т.п. прелести.
Сейчас и уже больше года, толку от каталогов нет. Это я о вручную отобранной базе говорю.
1ps к таковым не относится.
Старый 17.02.2011, 07:38   #9
GrayZOR
Специалист

Я вот не люблю в ручную возится с каталогами! Куча времени уходит на это, а темболее с беспонтовым интернетом!
Старый 18.03.2011, 17:57   #10
Pavlik
Продвинутый
как и обещал, отписываюсь о результатах.
это не в коем случае не негативный отзыв, это факты, возможно, дело в кривых руках =))

как я уже писал, после отсеивания каталогов осталось всего 400, я зарегистрировал сайт во всех.
в итоге:
yahoo говорит, что у меня 11 бэков
вебмастерс.яндекс нашел 3
инструменты гугла показывают 4 бэклинка.

после апдейта ТИЦ, что не странно, не увеличился
Итого от ручной регистрации толку 0 , может потому, что я использовал бесплатный ночной режим. Времени потратил примерно 2 часа (1,5 на составление информации о сайте+0,5 на саму регистрацию)
так что если кто-то решит опробовать данный сервис, убедитесь, что после фильтров у Вас осталось достаточно каталогов для регистраций. и заведите отдельную почту, тк каталоги заваливают письмами, а некоторые посылают подтверждение регистрации, так что письма просмотрите
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра