кхмм.. возможно ли как-то заставить рисунок, вставленный в строку раздела (отдельный столбец(td) в строке (tr) раздела), заставить не подчинятся cellpadding и cellspacing главной таблицы, в которую он входит? Если установить приведенные выше параметры на нули, то сами понимаете, как будет отображаться главная страница форума =)
ps: Это нужно, чтобы поставить рисунки-"заглушки" на концы панели... В других шаблонах эту проблему я решил банальным разделением таблицы на таблицу с заголовком ( cellpadding и cellspacing на нули) и таблицу с содержимым ( cellpadding и cellspacing как в настройках форума)... Но в шаблоне "forumhome_forumbit_level1_nopost" это не пройдет..
Заранее благодарен =)
e1emeNt, извини, если с ходу не правильно понял суть, но
- возможно ли сделать новый css класс td для этих целей и прописать его в шаблоне forumhome_forumbit_level1_nopost?
т.е не используй class, а картинки бакграунда 0_11_1.gif и 0_22_1.gif сделай прозрачными
===============
версия форума какая?
я бы попробовал на локалке, если бы был этот стиль =))
а так, могу только предполагать...
да еще..., посмотрел скин у тебя на форуме, в ишаке нормально все вроде, а вот в опере названия разделов смещены вниз (не по центру)
некрасиво выглядит =))
Хех =) Надписи вроде поправил.
С заглушками тоже решил проблему =) Просто задал столбцу style="padding 0px 0px 0px 0px;"
Возник новый вопросец =) Возможно ли одной форме назначить 2 action? Чтобы данные слались в два источника?
Хех =) Надписи вроде поправил.
С заглушками тоже решил проблему =) Просто задал столбцу style="padding 0px 0px 0px 0px;"
Возник новый вопросец =) Возможно ли одной форме назначить 2 action? Чтобы данные слались в два источника?
JS-ом можно в принципе (если успею найти у себя код раньше, чем ктонить предложит, выложу (время щас нет просто))