Студия креативных разработок DevArt.PRO.
Разработка сайтов и форумов под ключ!
Сильнейшая команда в России по vBulletin - читать подробнее...

Здесь скоро опять что то будет...

Loading

Вернуться   форум vBSupport.org > vBulletin > vBulletin 4.x.x > Made in vBSupport.org 4.x.x

Объявления
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
  • Добро пожаловать!
  • Premoderation
  • Новичкам!
  • For English speaking users
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 17:47   #1
Продвинутый
Запрет на использования некоторых слов/ссылок (на форуме)

Название : Ban some words/links from using on the forum

Версия VB - 3.x , 4.x

Описание :

Мод позволяет запретить использование на форуме некоторых слов или ссылок. Есть возможность создать для каждого из запрещенных слов свое уведомление об ошибке и указать группы пользователей или самих пользователей отдельно, на которых запрет действовать не будет. Также есть возможность отключить ббкоды в существующих постах с запрещенными словами. Перед проверкой сообщения, урл - декодируются, так-что трюки с постингом шифрованых урлов не пройдут.

Более подробно смотрим на скринах и в настройках - там все расписано, правда пока токо на англ.

Тема на орге - http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=257680
Изображения
Тип файла: jpg error2.jpg (89.8 Кб, 79 просмотров)
Тип файла: jpg error.jpg (52.0 Кб, 66 просмотров)
Тип файла: jpg OldPostWithBannedWords_AfterPlugin.jpg (57.0 Кб, 65 просмотров)
Тип файла: jpg Params_en.jpg (96.4 Кб, 70 просмотров)
Вложения
Тип файла: xml product-DeniedWords_en_1_2_1.xml (16.5 Кб, 19 просмотров)

Последний раз редактировалось LordOfWAR; 26.02.2011 в 01:53..
Сказали Спасибо:
Скрыть список поблагодаривших

IMPERlAL (05.02.2011), innave (01.04.2011), Palamar (14.05.2011), satnsk (15.02.2011), Serberg (12.03.2012), TAIFUN (15.02.2011), xorex (04.02.2011)
Рекламка
Реклама на форуме
Старый 03.02.2011, 21:30   #2
AggreSSor
Простоузер
Можете немного подробнее на примере рассказать как для определенных слов/ссылок добавить свое сообщение об ошибке?

AggreSSor добавил 03.02.2011 в 21:30
кстати при отправке сообщения в котором более одно забаненного слова, выдает сообщение об ошибке в котором указано только первое в списке забененных

Последний раз редактировалось AggreSSor; 03.02.2011 в 21:30.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.02.2011, 22:45   #3
LordOfWAR
Продвинутый
Цитата:
Сообщение от AggreSSor Посмотреть сообщение
Можете немного подробнее на примере рассказать как для определенных слов/ссылок добавить свое сообщение об ошибке?

AggreSSor добавил 03.02.2011 в 21:30
кстати при отправке сообщения в котором более одно забаненного слова, выдает сообщение об ошибке в котором указано только первое в списке забененных
Да, я знаю... скрипт как раз так и работает, проверяет и выдает ошибку в первом попавшем совпадении (исходил из того что врятли один пользователь будет использовать сразу несколько заблокированых слов/ссылок)... поэтому я и говорил в другой теме что работает немного иначе... (но если пользователь будет использовать сразу пару заблокированных ссылок, ему придется каждый раз возвращаться назад и редактировать текст)

Но мне понравилось то как сделан вывод ошибок здесь, наверное надо будет в следующем обновлении выводить сразу все слова...

Как сделать собственный текст для конкретных запрещенных слов :

Вам нужно будет создать новую фразу, впринципе там в примере уже все с описанием :

Languages & Phrases->Phrase Manager->Add New Phrase :
Phrase Type=Error Messages
Product=BannedWords
Varname=AnyYourVarName
Text=AnyYourErrorMessage (your error message can contain this word - "!bword!",which will be replaced by banned word which cause the error. /// Ваш текст может содержать слово - "!bword!", которое будет замещено на запрещенное слово, которое вызвало ошибку...

После того как новая фраза будет готова - идем в менеджер и редактируем текст, возле нужного слова/ссылки ставим запятую и пишем название фразы, чтобы получилось что-то типа :

...
плохое_слово,название фразы
...

Последний раз редактировалось LordOfWAR; 03.02.2011 в 22:52..
Старый 26.02.2011, 00:29   #4
profitmaker
Простоузер
Блокирует только слова, написаные латиницей... Русские слова пропускает. Так только у меня или у всех? В чем может быть причина?
Старый 26.02.2011, 01:52   #5
LordOfWAR
Продвинутый
Цитата:
Сообщение от profitmaker Посмотреть сообщение
Блокирует только слова, написаные латиницей... Русские слова пропускает. Так только у меня или у всех? В чем может быть причина?
У меня блокирует нормально и руссские слова и латиницу (форум на кодировке win 1251)... Проверте кодировку, а также факт того совпадают ли русские буквы в БД после создания поста и после добавления слова в список запрещенных. Возможно где-то что-то обрабатывается перед вставкой и т.п.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра