Удаление папки /install/ - обязательно!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default [Обзор] Ошибка БД - Database error 55

Эпиграф:
Админы, делайте бэкапы!

I. При заполнении config.php в строке $config['Database']['technicalemail'] = 'dbmaster@example.com'; нужно удалить образец е-мейла, dbmaster@example.com, и вместо образца вписать свой реальный е-мейл.

II. Если задаёте вопрос про ошибку БД, обязательно приводите текст ошибки

Что такое "текст ошибки"? Это нЕ то сообщение "В базе данных произошла ошибка...", которое выводится пользователям. Это отчёт об ошибке, который приходит Вам на почту, на указанный в конфиге мыл.

III. Посмотрим на него подробно.

Пример, Вам на почту пришло вот такое:

Code:
Database error in vBulletin :

Invalid SQL:
SELECT varname, value, datatype FROM setting;

MySQL Error   : MySQL server has gone away
Error Number  : 2006
Request Date  : Saturday, January 29th 2011 @ 10:07:28 PM
Error Date    : Saturday, January 29th 2011 @ 10:07:33 PM
Script        : http://forum.example.com/attachment.php?attachmentid=67999&amp;stc=1&amp;thumb=1&amp;d=1272640505
Referrer      : http://forum.example.com/showthread.php?goto=newpost&t=294
IP Address    : 127.0.0.1
Username      : Юзер
Classname     : vB_Database
MySQL Version :
по пунктам, что сие значит
Invalid SQL: - во время обработки какого запроса произошла ошибка
MySQL Error: - по сути, самая главная часть. Какая именно ошибка произошла
Error Number: номер ошибки. Это не порядковый номер ошибки Вашего форума) Подробно об ошибках можно прочесть здесь: http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...-handling.html В частности, Server Error Codes and Messages и Client Error Codes and Messages
Request Date:
Error Date:
- дата запроса и дата ошибки
Script: - при выполнении какого конкретно скрипта произошла ошибка
Referrer: - реферрер

IV. Наиболее часто встречающиеся ошибки БД и как с ними бороться, практические рекомендации.

Ахтунг: на время выполнения реставрационных работ с таблицами закрывайте форум, не пополняйте ряды камикадзе!

= = = = = Ошибки БД при установке/обновлении форума = = = = =

если при установке форума Вам выводится сообщение
Quote:
Database error
The database has encountered а problem. Please try the following:
.....
нажмите ctrl+u на странице и прочтите, что за ошибка.
Скорее всего, там будет нечто такое:
Code:
mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'&gt;function.mysql-connect</a>]: Access denied for user '*****' (using password: YES)
/1/home/users/example/www/forum.example.com/includes/class_core.php on line 311

MySQL Error : 
Error Number :
Access denied - Доступ запрещён.
Открывайте config.php и проверяйте, правильно ли Вы его заполнили

Code:
Invalid SQL:

CREATE TABLE Имя_Таблицы

MySQL Error : Table 'Имя_Таблицы' already exists
Error Number : 1050
Таблица "Имя_Таблицы" уже существует
Убедитесь, что Вы проводите установку форума в пустую базу

Code:
MySQL Error : Illegal mix of collations (cp1251_bin,IMPLICIT) and (latin1_bin,IMPLICIT) for operation '='
Error Number : 1267
или, аналогичное:
Code:
MySQL Error : Illegal mix of collations (utf8_general_ci,IMPLICIT) and (utf8_unicode_ci,IMPLICIT) for operation '='
Error Number : 1267
Illegal mix of collations: Недопустимое сочетание сопоставлений
идём в phpmyadmin - и смотрим на кодировки таблиц и полей таблиц
Все таблицы базы должны быть в одной кодировке
Все строковые поля таблиц должны быть в кодировке таблиц
Аналогичная ошибка, Illegal mix of collations, может возникать при поисковых запросах, если в БД бардак из кодировок.

NEW! Развёрнутое дополнение по поводу "Illegal mix of collations" - в этом посте

NEW! Если при установке форума получаем ошибку

Code:
mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead
это означает, что у вас ПХП 5.5 и выше
и про mysql надо забыть, используем mysqli
открыть конфиг.пхп
верхний блок
****** DATABASE TYPE ******
строка
$config['Database']['dbtype'] = 'mysql';
дописать букву i
вот так
$config['Database']['dbtype'] = 'mysqli';
сохранить
и будет счастье... если вобла справится со всеми остальными особенностями новых версий пхп, но об этом - уже нЕ в этой теме

= = = = = Ошибки/обвалы соединения, превышение нагрузки = = = = =

Code:
mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
/usr/hosting/1/www/example.com/forum/includes/class_core.php on line 311

MySQL Error   :
Error Number  :
здесь в пункте MySQL Error: - пусто
В данной ошибке говорится, что нет соединения с базой данных. К хостеру.


Code:
mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: Too many connections
/home/example/data/www/example.com/includes/class_core.php on line 311

MySQL Error     :
Error Number     :
"Too many connections" - дословно "слишком много соединений"
возникает по разным причинам
- действительно много народу/ботов ломится на форум
- хостер не тянет, или у него стоят какие-то ограничения
Решение: смотреть логи доступа, может, действительно было столпотворение в этот момент... или дос/ддос (не обязательно Вашего форума, мб под огнём кто-то из расположенных на том же сервере)
посоветоваться с хостером, если он достаточно адекватный


Code:
mysql_connect(): User Имя_юзера_БД has already more than 'max_user_connections' active connections
/example/forum/includes/class_core.php on line 271

MySQL Error :
Error Number :
"Пользователь превысил максимальное количество соединений"
Настройки хостинга. Обычно переговоры с хостером тут не спасают, бежать надо...

Code:
Invalid SQL: [тут какой-то запрос]

MySQL Error   : MySQL server has gone away
В ошибке сказано, что MySQL server ушёл... за пивом...© не отвечает.
Варианты решения: смотреть на запрос и на время появления ошибки.
Если ошибки с таким текстом валятся пачками, систематически и примерно в одно и то же время суток, а запросы все разные, выяснить у хостера, чем занимается сервак в это время. Может, бекапится - это как раз чаще всего бывает - и тогда сам запрос значения не имеет, проблему решаем с хостером. (вариации на тему "соседний сайт лежит под ддосом" тоже решаем с хостером)
Если ошибку вызывает в разное время суток один и тот же запрос/скрипт - анализировать запрос/скрипт

Code:
Invalid SQL: [тут какой-то запрос]

MySQL Error : Lost connection to MySQL server during query
Error Number : 2013
Во время выполнения запроса соединение с MySQL server было потеряно
Ошибка очень близка к описанной выше, gone away
Анализировать запрос: может, там действительно такой паровоз запрашивается, что он физически не успевает выполниться или ему памяти не хватает

Code:
MySQL Error : Can't find file: '.\путь=Имя_Таблицы.frm' (errno: 24)
Error Number : 1017
Невозможно открыть файл
Причины могут быть разными
Как правило, такая шибка появляется периодически и, в общем, почти не мешает работе форума
файл (временно) недоступен
причины:
- превышение допустимой нагрузки на сервер
- "холодный" рестарт сервера
Обращайтесь к хостеру, шлите ему текст ошибки и пояснение, что она возникает именно периодически, пусть принимает меры... если сервер не рестартили, пусть смотрит логи по нагрузке
Подробно о такой ошибке - в этом посте http://vbsupport.org/forum/showpost....4&postcount=13

Code:
Invalid SQL: UPDATE language SET (дальше какой-то текст...)
MySQL Error  : Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes
Как правило, такую ошибку получают счастливые обладатели 4ки, если язык форума - утф
причина: этот (для 4ки в УТФ) языковой пакет чуток больше 2Мб
а дефолтные настройки на хостингах, "максимальный размер пакета MySQL", как правило, как раз 2Мб
вот в ошибке об этом и сказано: пакет больше, чем можно скормить за раз
Решение: увеличить 'max_allowed_packet'

= = = = = Ошибки таблиц = = = = =

Code:
Invalid SQL: [тут какой-то запрос]

MySQL Error : Table 'Имя_Таблицы' is marked as crashed and should be repaired
В ошибке сказано, что таблица "Имя_Таблицы" помечена как "поломатая" и должна быть починена
Админка - Обслуживание - Восстановить/оптимизировать таблицы - отметить нужную таблицу и выполнить операцию. Обычно этого достаточно.
Если такая ошибка появляется иногда, редко, то можно особо не беспокоиться. "Редко" в моём понимании - раз в полгода/год
Если же такие ошибки сыпятся систематически - то есть, постоянно "ломаются" таблицы - нужно принимать меры. Причин может быть много, версия/настройки mysql, память на сервере, кривые скрипты. Помогает попинать хостера. Или сменить.

Code:
MySQL Error : Can't open file: 'Имя_Таблицы.MYI' (errno: 145)
по сути, ошибка 145 - это описанная выше "Table was marked as crashed and should be repaired"
однако невозможность открыть файл - это уже системная ошибка, и если стандартное "Восстановить/оптимизировать таблицы" не помогает, обращаемся к хостеру.

Code:
Invalid SQL: [тут запрос]

MySQL Error : Table 'Имя_Таблицы' doesn't exist
В ошибке сказано, что таблица "Имя_Таблицы" не существует
Варианты:
1. Отсутствует штатная таблица.
Как узнать, штатная это таблица или нет? - откройте файл mysql-schema.php из папки install и посмотрите.
Случай не такой уж экзотический, как кажется на первый взгляд. Лечение: Админка - Обслуживание - Восстановить/оптимизировать таблицы - посмотреть, указанная таблица выводится в списке? Как это ни парадоксально, но она может там выводиться и восстановить+оптимизировать через админку может помочь.
Нет в списке? - идём в ПМА - phpmyadmin - и смотрим... варианты повреждений могут быть очень разными, тут всё индивидуально. Если у таблицы повредилось имя - вправляем.
Если таблица отсутствует всего одна, и это не одна из жизненно необходимых таблиц, а что-то типо datastore, deletionlog, editlog, moderatorlog, strikes - привела реальные примеры того, с чем лично сталкивалась - создаём таблицу вручную. Как? - откройте всё тот же файл mysql-schema.php, найдите код создания нужной таблицы, скопируйте его и выполните SQL-запрос, можно через админку, можно через ПМА. В случае с datastore может оказаться недостаточно просто создать пустую таблицу, тогда следует воспользоваться tools.php из папки do_not_upload
Одновременно думаем о причине, по которой могла исчезнуть таблица: глюк? неосторожность? сбой на хостинге? Был случай, когда при попытке очистить таблицу strikes её просто удалили (и не заметили...))
Если таблиц вдруг отсутствует несколько - это очень серьёзный повод задуматься.
Если отсутствуют или насмерть изуродованы таблицы forum, post, thread, ... - то есть те, которые бессмысленно создавать пустыми - путь один, поднимать бэкап. И очень серьёзно подумать о безопасности и смене хостера.

2. Вы ещё помните, о какой ошибке речь?
Ошибка MySQL : Table 'Имя_Таблицы' doesn't exist
Вы посмотрели mysql-schema и не обнаружили там таблицы, которая doesn't exist.
Вывод: таблица создавалась и запрашивается каким-то хаком.
Вариант первый: Вы как раз сейчас ставите/обновляете какой-то хак, который должен был создать таблицу, и по какой-то причине не создал.
Лечение: уверены, что всё сделали по инструкции? Хак совместим с Вашей версией vB и mysql'а? Открыть сам хак и посмотреть код установки - там присутствует код создания таблицы? - если нет, то фтопку хак (хотя все мы периодически ошибаемся и что-то забываем...) Если Вам этот хак жизненно необходим, создавайте таблицу вручную или обращайтесь к разработчику.
Даже если справились сами, не поленитесь сообщить разработчику о проблеме, пусть пофиксит для будущих поколений.
Особо обратите внимание вот на что: бывает, что таблица создаётся хаком с учётом наличия префиксов таблиц, а запрашивается - без префикса, и наоборот.

Словарик:
CREATE TABLE - создать таблицу
ALTER TABLE - изменить (уже существующую) таблицу
DROP TABLE - удалить таблицу
REPAIR TABLE - "починить" таблицу
TRUNCATE TABLE - очистить таблицу

Вариант второй: Нет, Вы сейчас ничего не ставите. "Та были какие-то хаки, что-то когда-то я поудалял, хто ж теперь вспомнит..." Ай, как нехорошо) Вам - в эту тему: http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=32396

Вариант третий
NEW !!! Если сразу после установки хака получаем ошибку MySQL Error : Table 'Имя_Таблицы' doesn't exist
и в ошибке указана таблица от свежеустанавливаемого хака,
это может означать следующую комбинацию факторов:
в хаке проставлено подавление вывода ошибок БД;
+ у вас MySQL 5.1.7 и выше
+ в хаке в коде инсталляции прописан TYPE=MyISAM
этот синтаксис не поддерживается новыми версиями MySQL
ничего страшного
откройте хак (продукт)
найдите <installcode> - и далее код создания таблицы (или нескольких таблиц)
найдите текст TYPE=MyISAM (он в конце создания каждой таблицы) и замените слово TYPE на ENGINE
а ещё лучше, если Вы точно знаете, что у Вас MySQL 5.1.7 и выше, открыть продукт до установки и посмотреть

= = =
Совершенно аналогично, как Table doesn't exist, может отсутствовать столбец в таблице
Code:
MySQL Error : Unknown column 'Имя' in 'field list'
Code:
MySQL Error   : Unknown column 'Имя' in 'where clause'
рекомендации те же, что и для Table doesn't exist

= = =
Если при установке хака получаем ошибку
Code:
Invalid SQL:

CREATE TABLE Имя_Таблицы

MySQL Error : Table 'Имя_Таблицы' already exists
скорее всего, этот хак уже был однажды установлен и недо-удалён, Вам опять же в эту тему: http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=32396
вероятность того, что разные хаки создают таблицу с тем же именем, достаточно мала, но исключать её не стоит. Если Вы уверены, что ни Вы, ни Ваши со-админы никогда не ставили этот хак, займитесь поисками, откуда взялась таблица с таким именем.


NEW !!! Ошибка при установке vBadvanced CMPS
Если при установке вБА получаем всё ту же ошибку

Code:
MySQL Error : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'TYPE=MYISAM' at line ...
Error Number : 1064
открыть файл admincp/vbacmps_install.php

найти

PHP Code:
    $db->reporterror 1;

    
$enginevar 'ENGINE';
    if (
version_compare(MYSQL_VERSION'4.0.18''<'))
    {
        
$enginevar 'TYPE';
    }

    
// ##### Insert Tables 
и удалить или закомментировать строки

PHP Code:
    if (version_compare(MYSQL_VERSION'4.0.18''<'))
    {
        
$enginevar 'TYPE';
    } 
====

Code:
Invalid SQL: INSERT IGNORE INTO session [и какие-то данные]

MySQL Error : Table 'session' is full
В ошибке говорится о заполнении таблицы сессий
обычно при такой ошибке залогиниться нельзя, в админку зайти - тоже
Лечение: зайти в ПМА - phpmyadmin - и очистить таблицу session. Очистить, а не удалить!
После этого зайти в админку и проверить выполнение запланированных заданий. Таблица должна очищаться по крону. Для того, чтобы крон срабатывал, необходимо, чтобы в шаблоне (footer) присутствовала переменная $cronimage
Если переменной в шаблоне нет - возвращайте немедленно. Кроме того, внимательно прочтите этот пост http://vbsupport.org/forum/showpost....3&postcount=94 и, пока не ушли далеко от ПМА, проверьте БД на наличие временных таблиц

= = = = = Прочие ошибки = = = = =

Code:
MySQL Error : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near [далее описание, что именно использовано и где]
Error Number : 1064
Чаще всего возникает при использовании хаков. Не обязательно хак "плохой", не торопитесь ругать кодера.
Особенно тяжело ловить такие ошибки, если они порождены сочетанием хаков. Протестировать все возможные комбинации при отладке хака - физически нереально.
Лечение: смотреть и анализировать всё: сам запрос, скрипт, реферрер
Локализовать хак, который вызывает ошибку (выключить все хаки, убедиться, что ошибка пропала, включать хаки по одному)
Далее - по желанию/возможностям, лечить проблемный хак или удалить

NEW! Ошибка в многостраничной теме

Если у вас есть достаточно длинные темы, рано или поздно при попытке зайти в такую тему вы можете нарваться на такую ошибку:

Code:
Invalid SQL:

			SELECT post.postid, post.visible, post.userid
			FROM post AS post
			
			WHERE post.threadid = ИД_темы
				AND post.visible IN (1
				,2
				,0
				)
				
			ORDER BY post.dateline;

MySQL Error   : Got error 134 from storage engine
Error Number  : 1030
...
Script        : домен/showthread.php?t=ИД_темы
и тут возможны варианты: тема открывается гостям, но даёт ошибку для юзеров
или открывается гостям и юзерам, но недоступна для модеров/админов - тут играет роль выборка и сортировка видимых постов, WHERE post.visible = 1
то не паникуйте, тема жива-здорова, но не может открыться: недостаточно места в директории для временных файлов
лечение: решить проблему с местом
возможно, недостаточно памяти для выполнения выборки постов - увеличить выделенную майсиквелу память
обращайтесь к хостеру или сисадмину сервера
как только тема станет доступна, немедленно закрыть её и открыть дубль-2
И запомните: неоднократно высказанные тут предупреждения о необходимости закрывать многостраничные темы - не прихоть и не блажь, а жизненная необходимость.
Для ленивых, хак, автоматические закрытие длинных тем: Разделение постов / Thread Splitter


= = = = = = = = =

Убедительная просьба: все вопросы по ошибкам БД/Database error задавать только в этой теме

Примечание от Блондинки:

Last edited by Luvilla : 02-21-2011 at 12:35 AM.
 
Old  
Like
Простоузер
Default 0

Здравствуйте! У меня недавно возникла ошибка. Не подскажите как её исправить?
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Smalesh
Эксперт
Default 0

Ура. С третьей попытки раздел нашли. Теперь в phpmyadmin проверить наличие таблицы session, если ее нет - создать

PS: в тройке это как-то так, в четверке может быть иначе
Code:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `session` (
  `sessionhash` char(32) NOT NULL DEFAULT '',
  `userid` int(10) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `host` char(15) NOT NULL DEFAULT '',
  `idhash` char(32) NOT NULL DEFAULT '',
  `lastactivity` int(10) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `location` char(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `useragent` char(100) NOT NULL DEFAULT '',
  `styleid` smallint(5) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `languageid` smallint(5) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `loggedin` smallint(5) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `inforum` smallint(5) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `inthread` int(10) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `incalendar` smallint(5) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `badlocation` smallint(5) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `bypass` tinyint(4) NOT NULL DEFAULT '0',
  `profileupdate` smallint(5) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `in_game` varchar(32) NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (`sessionhash`)
) ENGINE=MEMORY;
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Smalesh View Post
in_game
это что за покемон?
 
Old  
Smalesh
Эксперт
Default 0

Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post
это что за покемон?
C какого-то хака. Моя ошибка)
 
Old  
Like
Простоузер
Default 0

Как бороться с такой проблемой?
P.S. За что отвечает таблица "session"?
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Like View Post
За что отвечает таблица "session"?
тут о другом беспокоиться стоит
Quote:
Originally Posted by Like View Post
MySQL Error : Table 'user' doesn't exist
 
Old  
hoo
Мастер
 
hoo's Avatar
Default 0

когда вы в последний раз смотрели в БД?
Может "сносит" кто-то её по частям?
 
Old  
cyberdaemon
Эксперт
 
cyberdaemon's Avatar
Default 0

А форум то установлен был? А то создаётся впечатление, что "в ручную базу пишем".
 
Old  
Like
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by hoo View Post
когда вы в последний раз смотрели в БД?
Может "сносит" кто-то её по частям?
Не исключено.
Quote:
Originally Posted by cyberdaemon View Post
А форум то установлен был? А то создаётся впечатление, что "в ручную базу пишем".
Да.
 
Old  
Like
Простоузер
Default 0

Вот, что теперь высвечивается при входе на страницы форума.
 
 

Tags
database error

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 08:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.5.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.