Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
Что-то я не понял в чём вообще предмет этой дискуссии?
Вот и я не делаю поспешных выводов и не предпринимаю каких-либо шагов, пока не пойму мотивов некоторых поступков. А ещё стараюсь не давать, казалось бы, умных советов.
Почитал. Ещё раз убедился в сказанном там. Возникли дополнительные мысли и... vb4 похож на нерадивого ребёнка? И перестать заниматься им жалко и без слёз смотреть невозможно?
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2137
Репутация в разделе: 939
1
Quote:
Originally Posted by Erepb
vb4 похож на нерадивого ребёнка? И перестать заниматься им жалко и без слёз смотреть невозможно?
Хоть и кощунственное сравнение, но в таком случае он больше похож на ребёнка-инвалида.
Ди и занимаются им скорее из академического интереса, чем ради использования в серьёзнх проектах.
Да и занимаются им скорее из академического интереса
я бы даже сказала - паталогоанатомического интереса
Хотя есть множество серьёзных проектов на 4ке
кто перешёл сознательно, кто по привычке - "новое всегда хорошо". Приспособились, что-то допилили, на что-то забили
Но, конечно, те редкие случаи, когда хозяин проекта сам с головой и прямыми руками, либо при деньгах и может бригаду кодеров нанять - не обсуждаются
а для среднестатистического администратора переходить на 4ку - самоубийство
===
Quote:
И перестать заниматься им жалко и без слёз смотреть невозможно?
дык... не занималась бы, но клиентов жалко... встряли в эту халепу, что ж теперь им, вешаться?
@Erepb
Простоузер
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 1
0
Что ж, вот теперь можно подвести какие-то итоги.
Стать гуру мне не дано.
Что вы, какая зависть
По многим причинам мне остаётся удобнее заплатить деньги - спасибо за эту возможность.
Надеюсь, мои вопросы и ответы уважаемых форумчан на них, помогут некоторым пользователям получше разобраться в ситуации и не горячиться лишний раз.
Мне помогли - за что большое спасибо всем ответившим (где тут кнопка "Большое спасибо"? ;) )
Erepb добавил 03.01.2012 в 13:42
Ой, чуть не забыл: люди! не используйте vB4
Помечтаем: вот бы форкнуть "тройку" и продолжить эту ветку...
Last edited by Erepb : 01-03-2012 at 03:41 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@albori
На доске почёта досвидос
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 102
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
а для среднестатистического администратора переходить на 4ку - самоубийство
Я уже труп
Quote:
Originally Posted by Luvilla
встряли в эту халепу, что ж теперь им, вешаться?
Ну вешаться конечно это слишком. Но вот без вашей помощи, помощи других гуру и вообще этого форума мой проект давно бы уже канул в лету. А так уже больше года живёт и приносит радость
Quote:
не используйте vB4
Да поздно уже Используем. Плачем. Материмся. И всё равно используем
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1511
Репутация в разделе: 716
0
что-то тема последнее время идет не совсем туда, куда вел первый пост. может закрыть будет лучше?