Описание: Позволяет создать список слов, запрещённых к публикации на Вашем форуме, и выводит уведомление пользователю о том, какое именно из слов в его посте нужно убрать.
Проверяется при постинге, вне зависимости от того, в каком тэге вставлено слово, имг, урл, код - не важно
Автор: Baron Bela
Установка: Импортировать продукт.
Основные настройки - Bad Words - вписать запрещённые слова/домены
Языки и фразы - найдите фразу по переменной badwordsused и впишите свой текст для русского, в формате Bad words used ({1})
не Управление
Поиск во фразах
вбить badwordsused в поле поиска
отметить "Текст фразы и название переменной фразы" - и вперёд
получишь результат поиска, там нажать "редактировать" - и можно делать переводы на все языки, которые есть на форуме
О_о, самому надо было сделать что-то подобное на форуме недавно, я что-то не нашел готового решения, создал свой продукт - http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=257680
Проверка идет немного по другому, есть возможность создать для каждого из запрещенных слов свое уведомление и указать группы пользователей или самих пользователей отдельно на которых запрет действовать не будет, также есть возможность отключить ббкоды в существующих постах с запрещенными словами. Перед проверкой сообщения урл-декодируются, так-что трюки с постингом шифрованых уролов не пройдут.
Luvilla,такой вопрос, а есть ли в данном хаке какое-то преимущество по нагрузке на форум в сравнении со стандартным автоцензором? Я, например, хотел бы мат исключить, но большой список слов в автоцензоре не есть хорошо..
Phoenix, дело не в нагрузке
дело в том, что автоцензор просто заменяет прописанные в нём слова на ****
этот хак говорит юзеру, какие именно слова в его посте недопустимы на форуме - и не даёт отправить пост, пока слова не заменены
===
разумеется, предприимчивый юзер всегда может найти обходной путь...
как там было на Баше?
Цитата:
Ура! Я нашёл!!!
если написать слово "бл@дь" с 38 "я", автоцензор его пропускает!!!
но, как минимум, ссылки на форумы конкурентов нельзя публиковать в простом виде)