У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
iBasta
Простоузер
Default [3.8.5] Нужно запретить определенные домены в теге [img] 0

В общем проблема такова: нужно заблокировать ссылки на определенные домены (а точнее - ссылки эти непосредственно в тегах img, но лучше сразу и в url тоже).

1. Встроенный цензор не подходит потому, что просто меняет текст в адресе на *** или по выбору.
2. Варианты типа "заблокировать все, оставив только разрешенное" не катит тоже - с форума выходит много ссылок, закрыть нужно строго несколько доменов.

Нужно чтобы было так: вставляет юзер картинку с запрещенного домена, жмет "отправить ответ", а ему - извините, размещение ссылок на этот домен запрещено.

Помогите пожалуйста найти такой мод. Весь поиск облазил, нашел много всего, но только не то, что нужно. :(
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default 1

iBasta, у меня было что-то такое, сейчас я выложу

Luvilla добавил 21.12.2010 в 02:41
http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=38299

Last edited by Luvilla : 12-21-2010 at 03:41 AM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Orfo
Знаток
Default 1

restrict domain
 
Old  
iBasta
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by Orfo View Post
Почему-то все русские символы в настройках продукта стали в виде "?" в ромбике...

И было бы пофиг по большому счету, если бы я хоть понял как это настраивается.. Надо будет для каждого раздела писать свое правило что ли?
Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post
iBasta, у меня было что-то такое, сейчас я выложу

Luvilla добавил 21.12.2010 в 02:41
http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=38299
Да, эта штука работает, но она на английском. Если её перевести в xml'ке продукта на русский, но она опять же импортируется с ромбиками вместо русского. Что делать..?

Last edited by iBasta : 12-21-2010 at 06:30 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by iBasta View Post
Что делать..?
учить, что такое кодировка...

что тебе там нужно переводить?? Одну фразу в админке?
А фразу, которую нужно выводить юзерам, предлагается сохранить для русского прямо у себя на форуме. Кажется, там вполне понятно объяснено, не?
 
Old  
Orfo
Знаток
Default 1

iBasta
Quote:
Надо будет для каждого раздела писать свое правило что ли?
Возможно так будет проще
Quote:
0::rapidshare\.(com|de|ru)::(yandex|rambler)\.ru
 
Old  
iBasta
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post
учить, что такое кодировка...
В файле продукта записано "ISO-8859-1". Я туда вписал UTF-8 (форум на ней), эффекта никакого.
Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post
что тебе там нужно переводить?? Одну фразу в админке?
Именно ту фразу, которая показывается юзерам. В админке-то я все понимаю отлично, благо знаю английский хорошо, да и не написано там особо ничего.
Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post
А фразу, которую нужно выводить юзерам, предлагается сохранить для русского прямо у себя на форуме. Кажется, там вполне понятно объяснено, не?
Да. Только манипуляция
Языки и фразы - Поиск во фразах - Поиск текста - "badwordsused" выдает в ответ
Quote:
Нет фраз, соответствующих вашему запросу
--- upd ---
Надо было поставить радиокнопку "Текст фразы и название переменной фразы". Нашел.
 
Old  
Orfo
Знаток
Default 1

Quote:
В файле продукта записано "ISO-8859-1". Я туда вписал UTF-8 (форум на ней), эффекта никакого.
Так делать нельзя, нужно менять кодировку а не тупо текст заменять. Скачайте EmEditor к примеру (Файл - перезагрузить - utf-8).

Quote:
Надо было поставить радиокнопку "Текст фразы и название переменной фразы". Нашел.
...

Last edited by Orfo : 12-27-2010 at 01:47 AM.
 
Old  
iBasta
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by Orfo View Post
Так делать нельзя, нужно менять кодировка а не тупо текст заменять. Скачайте EmEditor к примеру (Файл - перезагрузить - utf-8).
Ну простой блокнот тоже умеет сохранять в разных кодировках (через него пробовал), правда не знаю как хорошо у него это получается.
Quote:
Originally Posted by Orfo View Post
...
Ну я же не могу догадаться что нужно переключить радиокнопку, если об этом явно не написано....

Спасибо вам за помощь, Bad words работает именно так, как мне нужно на данный момент.
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 12:20 PM.


Powered by vBulletin® Version vBSupport Edition
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.