Удаление папки /install/ - обязательно!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default Сервис WebMoney прекратил прием платежей клиентов "Мастерхоста" 2

МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Электронная платежная система WebMoney Transfer в четверг прекратила обслуживание клиентов хостинговой компании "Мастерхост", сообщили РИА Новости в компании. В ГК "Мастерхост" это событие связывают с публикацией интернет-изданием "Вебпланета" (принадлежит, как и "Мастерхост", ЗАО "Активист") критического материала о WebMoney.

В нем описывалась история о том, как в конце ноября известный блогер Алекс Экслер опубликовал резкий текст, заявив, что из-за низкого качества обслуживания после нескольких лет использования сервиса WebMoney он вынужден от него отказаться. После этого администрация WebMoney прекратила обслуживать счет Экслера по причине нарушения им правил пользования сервисом (предлог надуман, заявил Экслер в беседе с корреспондентом РИА Новости). Точно так же администрация WebMoney поступила в отношении журналиста "Вебпланеты": после публикации заметки его счет в WebMoney был блокирован, что вызвало еще одну негативную публикацию издания.

Как сообщил РИА Новости Леонид Филатов, гендиректор ГК "Мастерхост", в четверг с ним связался представитель WebMoney Transfer Петр Дарахвелидзе, который настаивал на том, чтобы "Вебпланета" сняла материал о WebMoney, иначе обслуживание клиентов "Мастерхоста" будет прекращено. Филатов отказался вмешиваться в дела редакции, после чего в 17 часов четверга через систему WebMoney действительно перестали проходить платежи клиентов.

PR-директор WebMoney Transfer Ксения Великина признает, что сервис перестал принимать платежи клиентов "Мастерхоста", но отрицает связь между этим событием и публикациями "Вебпланеты". "Для участников WebMoney отказ в обслуживании применяется в трех случаях: указание заведомо ложных данных о своей личности, отказ от выполнения условий Соглашения, нарушение условий Соглашения. При этом всегда система позволяет вывести остатки средств из кошельков системы на банковские счета", - сообщила Великина РИА Новости.

Контрагентом ГК "Мастерхост" является не WebMoney Transfer непосредственно, а платежная система Assist, которая принимает у клиентов электронные деньги WebMoney и перечисляет рубли на счет компании.

Комментарии компании Assist получить не удалось. Представитель ГК "Мастерхост" Руслан Курепин предполагает, что сервис WebMoney мог, располагая сведениями о назначении платежей, самостоятельно блокировать клиентов "Мастерхоста".

Участники российского рынка хостинга не считают, что происшедшее окажет серьезное влияние на бизнес "Мастерхоста".

"WebMoney действительно может приостанавливать действия на аккаунтах своих абонентов. Она была первой электронной платежной системой в нашей стране и заняла лидирующие позиции, но уже сейчас реалии рынка ужесточают конкуренцию среди электронных платежных систем, в итоге поставщики подобных сервисов научатся больше ценить своих клиентов", - сообщил РИА Новости генеральный директор группы компаний "Оверсан" (специализируется на услугах хостинга) Дмитрий Лоханский.

"Платежи через системы электронных денег составляют до 22% всех платежей, и почти половина из них идет через WebMoney. Однако блокировка этого сервиса не сильно повлияет на доходы хостинг-провайдера - как правило, каждая компания старается подключить как можно больше различных способов оплаты, а вероятность того, что кто-то откажется от услуг провайдера, потеряв возможность платить за них электронными деньгами, невелика", - сообщил РИА Новости коммерческий директор группы компаний Hosting Community Алексей Скворцов.

Его данные согласуются со словами Филатова, который утверждает, что через WebMoney его компания получала до 10% платежей.

По данным экспертной группы "Тэглайн" на апрель 2010 года, "Мастерхост" лидирует на российском рынке хостинга (доля более 40%). За ним следуют RU-CENTER (31%) и "Хостинг-Центр" РБК (17,1%).

WebMoney - один из лидеров российского рынка интернет-платежей. Вместе с "Яндекс.Деньгами" этот сервис занимает более 42% рынка в примерно равных долях. При этом у WebMoney большие обороты, но он уступает "Яндекс.Деньгам" по размеру аудитории.

Источник: Хабр
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

этак они всех клиентов пропукают =)
 
Old  
g0rn
Гуру
Default 1

Ставлю на то, что лет через пять вебмани окончательно загнётся. Стоит только пэйпалу снять ограничения для РФ.
 
Old  
Цербер
Продвинутый
Default 0

да блин вебмани ещё та контора по части воровства денег,я помню мой друг програмер держал сумму не значительную на кипере в размере 200$,так его кипер заблочили в левом поводе "якобы он владелец такогото кипера и бабки должен" в итоге деньги не даи вывести и он потерял 200$,сейчас активно юзает яндекс деньги и палку,да и на вебмани очень много жалоб по этой части,они как сервис не состоялись,кого хотят того блочат и деньги воруют,то перевод через терминал не доконца не проходит(своровано порядка 40%) и в том же духе
 
Old  
Fine
Эксперт
Default 0

блин, чем пользоваться то тогда ;[
есть варианты?
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

PayPal например
естессно, когда до росеи дойдет этот сервис
ну а когда дойдет, то вэбмани вымрут как мамонты, потому как у "палки" все оплаты, приемы платежей намного проще, и ненужно никакого дополнительного софта на комп ставить (типа кипера)
доступ к своему аккаунту из любого компа, где есть инет, сессия короткая, поэтому не особо страшно, что закрыл браузер и не нажал кнопу "логаут"
 
Old  
Fine
Эксперт
Default 0

дождаться бы.
эх, то ли еще будет..
 
Old  
GoDaddy
Человек и пароход
vBSponsor
 
GoDaddy's Avatar
Default 0

помнится, мне сотрудник пейпала писал "...спасибо, что напомнили, что нужно включить Россию в список клиентов по приему платежей. надо отправить напоминалку в офис..."
напомню ему, пожалуй. скоро предстоит карту привязывать - заодно и пообщаюсь.
 
Old  
Цербер
Продвинутый
Default 0

йа юзаю палку и яндекс в основном,от вебани я всегхда охреневаю,да и некоторым попросту лень идти в банк и оформить карту для подключения к палке
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

странно
хз, может в росее не так...
мне кредитку домой прислали
пообщался по телефону с манагером банка, сказал что через два дня будет готова, в почт. ящик бросили через день
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 09:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 4.x.fuck
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.