Владельцам 3.8.6: не поставили патч - потеряли форум!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Kris
Простоузер
Default Проблема со скриптами... 0

Прошу прощения, за то что дублирую эту тему, оставил ее в разделе Новичок, но никто на нее особого внимания там не обращает, может потому что вы админы, изначально не долюливаете этот раздел :lol:.


У меня такая проблема, мне надо сделать шапочку для форума своего(вобла 3.5.2), написал шапку на фронтепейдж(не ахти конечно, но за то быстро и ясно). Если сохранять в html, шапку которую я заворганил, то все нормально, отображает и исполняет скрипты. Но вот как только вставляю в форум(через админку в headre), тут начинаются проблемы, а именно - форум постоянно ругается:

Произошла следующая ошибка при попытке оценить шаблон 'header':

Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting ']' in /home/m/mgppknetru/public_html/forum/includes/adminfunctions_template.php(3531) : eval()'d code on line 15

Вероятно это вызвано неверным условным переходом.


выдает еще кучу таких ошибок только на линии 8, 13.


вот если кто шарит в таких делах, прошу проверить скрипт на правильность (может есть какая несовместимость скрипта из фронтпейджа(как увидите он в ява), и php языком форума?


HTML Code:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Новая страница 1</title>
<script language="JavaScript">
<!--
function FP_preloadImgs() {//v1.0
 var d=document,a=arguments; if(!d.FP_imgs) d.FP_imgs=new Array();
 for(var i=0; i<a.length; i++) { d.FP_imgs[i]=new Image; d.FP_imgs[i].src=a[i]; }
}

function FP_swapImg() {//v1.0
 var doc=document,args=arguments,elm,n; doc.$imgSwaps=new Array(); for(n=2; n<args.length;
 n+=2) { elm=FP_getObjectByID(args[n]); if(elm) { doc.$imgSwaps[doc.$imgSwaps.length]=elm;
 elm.$src=elm.src; elm.src=args[n+1]; } }
}

function FP_getObjectByID(id,o) {//v1.0
 var c,el,els,f,m,n; if(!o)o=document; if(o.getElementById) el=o.getElementById(id);
 else if(o.layers) c=o.layers; else if(o.all) el=o.all[id]; if(el) return el;
 if(o.id==id || o.name==id) return o; if(o.childNodes) c=o.childNodes; if(c)
 for(n=0; n<c.length; n++) { el=FP_getObjectByID(id,c[n]); if(el) return el; }
 f=o.forms; if(f) for(n=0; n<f.length; n++) { els=f[n].elements;
 for(m=0; m<els.length; m++){ el=FP_getObjectByID(id,els[n]); if(el) return el; } }
 return null;
}
// -->
</script>
</head>

<body onload="FP_preloadImgs(/*url*/'images/button8.gif', /*url*/'images/button9.gif', /*url*/'images/buttonF.gif', /*url*/'images/button10.gif', /*url*/'images/button13.gif', /*url*/'images/button14.gif', /*url*/'images/button1F.gif', /*url*/'images/button20.gif')">

<div align="center">
 <table border="0" width="100%" id="table1" background="images/ver.gif" height="200" bordercolordark="#FFFFFF" bordercolorlight="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF" cellpadding="0" cellspacing="0">
		<tr>
			<td align="center"><a href="http://mgppk.net.ru/forum/index.php">
			<img border="0" src="images/bn1.gif" width="640" height="200"></a></td>
		</tr>
	</table>
<table border="0" width="100%" id="table2" bordercolordark="#FFFFFF" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolorlight="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF" background="images/111.gif" height="45">
		<tr>
			<td>
<table border="0" width="90%" id="table3" bordercolorlight="#FFFFFF" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolordark="#FFFFFF" height="45">
				<tr>
					<td width="115">
					<p align="center"><a href="http://mgppk.net.ru/">
<img border="0" id="img1" src="images/button12.gif" height="30" width="102" alt="Главная" fp-style="fp-btn: Simple Text 1; fp-font-style: Bold; fp-font-size: 18; fp-font-color-normal: #000000; fp-font-color-press: #FFFFFF; fp-transparent: 1; fp-proportional: 0" fp-title="Главная" onmouseover="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img1',/*url*/'images/button13.gif')" onmouseout="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img1',/*url*/'images/button12.gif')" onmousedown="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img1',/*url*/'images/button14.gif')" onmouseup="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img1',/*url*/'images/button13.gif')"></a></td>
					<td width="87">
					<p align="center"><a href="http://mgppk.net.ru/forum">
<img border="0" id="img2" src="images/button7.gif" height="30" width="100" alt="Форум" onmouseover="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img2',/*url*/'images/button8.gif')" onmouseout="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img2',/*url*/'images/button7.gif')" onmousedown="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img2',/*url*/'images/button9.gif')" onmouseup="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img2',/*url*/'images/button8.gif')" fp-style="fp-btn: Simple Text 1; fp-font-style: Bold; fp-font-size: 18; fp-font-color-normal: #000000; fp-font-color-press: #FFFFFF; fp-transparent: 1; fp-proportional: 0" fp-title="Форум"></a></td>
					<td width="115">
					<p align="center">
					<a href="http://www.mgppk.net.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=1&Ite  mid=2">
<img border="0" id="img3" src="images/buttonE.gif" height="30" width="103" alt="Новости" fp-style="fp-btn: Simple Text 1; fp-font-style: Bold; fp-font-size: 18; fp-font-color-normal: #000000; fp-font-color-press: #FFFFFF; fp-transparent: 1; fp-proportional: 0" fp-title="Новости" onmouseover="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img3',/*url*/'images/buttonF.gif')" onmouseout="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img3',/*url*/'images/buttonE.gif')" onmousedown="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img3',/*url*/'images/button10.gif')" onmouseup="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img3',/*url*/'images/buttonF.gif')"></a></td>
					<td width="80">
					<p align="center">
					<a href="http://www.mgppk.net.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemi  d=25">
<img border="0" id="img4" src="images/button1B.gif" height="30" width="75" alt="F.A.Q" fp-style="fp-btn: Simple Text 1; fp-font-style: Bold; fp-font-size: 18; fp-font-color-normal: #000000; fp-font-color-press: #FFFFFF; fp-transparent: 1; fp-proportional: 0" fp-title="F.A.Q" onmouseover="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img4',/*url*/'images/button1F.gif')" onmouseout="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img4',/*url*/'images/button1B.gif')" onmousedown="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img4',/*url*/'images/button20.gif')" onmouseup="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img4',/*url*/'images/button1F.gif')"></a></td>
					<td>&nbsp;</td>
					<td>&nbsp;</td>
					<td width="4">&nbsp;</td>
				</tr>
			</table>
			</td>
		</tr>
	</table>
	<p>&nbsp;</div>

</body>

</html>
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

Kris, заключай текст кодов в теги!
я уже правил твои посты, но ты продолжаешь пихать код, как обычный текст, и нихрена не понятно, где, что...
и еще, я уже правил твой код - убирал коментарии из него, ты продолжаешь опять в том же духе
ты ж смотри, какую ошибку он тебе выкидывает:
parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting ']'
ищи в коде эту скобку и редактируй
 
Old  
TOXACb
Знаток
 
TOXACb's Avatar
Default 0

Офигеть можно. Я так понял ты процитировал текст, который пытался вставить в шаблон header. Верно? Если да, то попробуй вставить вот такой текст
HTML Code:
<script language="JavaScript">
<!--
function FP_preloadImgs() {//v1.0
 var d=document,a=arguments; if(!d.FP_imgs) d.FP_imgs=new Array();
 for(var i=0; i<a.length; i++) { d.FP_imgs[i]=new Image; d.FP_imgs[i].src=a[i]; }
}

function FP_swapImg() {//v1.0
 var doc=document,args=arguments,elm,n; doc.$imgSwaps=new Array(); for(n=2; n<args.length;
 n+=2) { elm=FP_getObjectByID(args[n]); if(elm) { doc.$imgSwaps[doc.$imgSwaps.length]=elm;
 elm.$src=elm.src; elm.src=args[n+1]; } }
}

function FP_getObjectByID(id,o) {//v1.0
 var c,el,els,f,m,n; if(!o)o=document; if(o.getElementById) el=o.getElementById(id);
 else if(o.layers) c=o.layers; else if(o.all) el=o.all[id]; if(el) return el;
 if(o.id==id || o.name==id) return o; if(o.childNodes) c=o.childNodes; if(c)
 for(n=0; n<c.length; n++) { el=FP_getObjectByID(id,c[n]); if(el) return el; }
 f=o.forms; if(f) for(n=0; n<f.length; n++) { els=f[n].elements;
 for(m=0; m<els.length; m++){ el=FP_getObjectByID(id,els[n]); if(el) return el; } }
 return null;
}
// -->
</script>
<div align="center">
 <table border="0" width="100%" id="table1" background="images/ver.gif" height="200" bordercolordark="#FFFFFF" bordercolorlight="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF" cellpadding="0" cellspacing="0">
		<tr>
			<td align="center"><a href="http://mgppk.net.ru/forum/index.php">
			<img border="0" src="images/bn1.gif" width="640" height="200"></a></td>
		</tr>
	</table>
<table border="0" width="100%" id="table2" bordercolordark="#FFFFFF" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolorlight="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF" background="images/111.gif" height="45">
		<tr>
			<td>
<table border="0" width="90%" id="table3" bordercolorlight="#FFFFFF" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolordark="#FFFFFF" height="45">
				<tr>
					<td width="115">
					<p align="center"><a href="http://mgppk.net.ru/">
<img border="0" id="img1" src="images/button12.gif" height="30" width="102" alt="Главная" fp-style="fp-btn: Simple Text 1; fp-font-style: Bold; fp-font-size: 18; fp-font-color-normal: #000000; fp-font-color-press: #FFFFFF; fp-transparent: 1; fp-proportional: 0" fp-title="Главная" onmouseover="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img1',/*url*/'images/button13.gif')" onmouseout="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img1',/*url*/'images/button12.gif')" onmousedown="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img1',/*url*/'images/button14.gif')" onmouseup="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img1',/*url*/'images/button13.gif')"></a></td>
					<td width="87">
					<p align="center"><a href="http://mgppk.net.ru/forum">
<img border="0" id="img2" src="images/button7.gif" height="30" width="100" alt="Форум" onmouseover="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img2',/*url*/'images/button8.gif')" onmouseout="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img2',/*url*/'images/button7.gif')" onmousedown="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img2',/*url*/'images/button9.gif')" onmouseup="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img2',/*url*/'images/button8.gif')" fp-style="fp-btn: Simple Text 1; fp-font-style: Bold; fp-font-size: 18; fp-font-color-normal: #000000; fp-font-color-press: #FFFFFF; fp-transparent: 1; fp-proportional: 0" fp-title="Форум"></a></td>
					<td width="115">
					<p align="center">
					<a href="http://www.mgppk.net.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=1&Ite  mid=2">
<img border="0" id="img3" src="images/buttonE.gif" height="30" width="103" alt="Новости" fp-style="fp-btn: Simple Text 1; fp-font-style: Bold; fp-font-size: 18; fp-font-color-normal: #000000; fp-font-color-press: #FFFFFF; fp-transparent: 1; fp-proportional: 0" fp-title="Новости" onmouseover="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img3',/*url*/'images/buttonF.gif')" onmouseout="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img3',/*url*/'images/buttonE.gif')" onmousedown="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img3',/*url*/'images/button10.gif')" onmouseup="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img3',/*url*/'images/buttonF.gif')"></a></td>
					<td width="80">
					<p align="center">
					<a href="http://www.mgppk.net.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemi  d=25">
<img border="0" id="img4" src="images/button1B.gif" height="30" width="75" alt="F.A.Q" fp-style="fp-btn: Simple Text 1; fp-font-style: Bold; fp-font-size: 18; fp-font-color-normal: #000000; fp-font-color-press: #FFFFFF; fp-transparent: 1; fp-proportional: 0" fp-title="F.A.Q" onmouseover="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img4',/*url*/'images/button1F.gif')" onmouseout="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img4',/*url*/'images/button1B.gif')" onmousedown="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img4',/*url*/'images/button20.gif')" onmouseup="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img4',/*url*/'images/button1F.gif')"></a></td>
					<td>&nbsp;</td>
					<td>&nbsp;</td>
					<td width="4">&nbsp;</td>
				</tr>
			</table>
			</td>
		</tr>
	</table>
	<p>&nbsp;</div>
Но может ява не заработать, потому что я тэг боди удалил. Не место ему в этом шаблоне. А вообще не надо утежелять шапку - сделай ее как можно проще.

TOXACb добавил 27.02.2006 в 18:56
И еще совет: не зная брода - не суйся в воду. Если ручками штмл писать не могёшь - нефиг заниматься ерундой и копировать код из ФП... тем более с явой - это ваще чересчур.

Last edited by TOXACb : 02-27-2006 at 08:08 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Kris
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk
Kris, заключай текст кодов в теги!
я уже правил твои посты, но ты продолжаешь пихать код, как обычный текст, и нихрена не понятно, где, что...
и еще, я уже правил твой код - убирал коментарии из него, ты продолжаешь опять в том же духе
ты ж смотри, какую ошибку он тебе выкидывает:
parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting ']'
ищи в коде эту скобку и редактируй

kerk не ругатесь на меня :(.

согласен пихаю код как обычный... все от не знания... если бы подсказали как надо его пихать...

согласен правили мой код, я его вставляю, а он опять мне ругается! ищу, ищу ошибку не могу найти....

Kris добавил 27.02.2006 в 20:39
Quote:
Originally Posted by TOXACb
Офигеть можно. Я так понял ты процитировал текст, который пытался вставить в шаблон header. Верно? Если да, то попробуй вставить вот такой текст

Но может ява не заработать, потому что я тэг боди удалил. Не место ему в этом шаблоне. А вообще не надо утежелять шапку - сделай ее как можно проще.

TOXACb добавил 27.02.2006 в 18:56

И еще совет: не зная брода - не суйся в воду. Если ручками штмл писать не могёшь - нефиг заниматься ерундой и копировать код из ФП... тем более с явой - это ваще чересчур.


Произошла следующая ошибка при попытке оценить шаблон 'header':

Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting ']' in /home/m/mgppknetru/public_html/forum/includes/adminfunctions_template.php(3531) : eval()'d code on line 1

Вероятно это вызвано неверным условным переходом.


вот так вот.... а достаю всех потому, что не знаю как сделать правильно....

Kris добавил 27.02.2006 в 20:45
kerk, прости еще раз, дурную мою голову... понял теперь почему злишься на меня. теперь знаю как закл. скрипты в теги, все от невнимательности

Last edited by Kris : 02-27-2006 at 09:46 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

Kris, что бы упростить тебе задачу и немного облегчить шаблон, сделай так:
запихай код JS в отдельный файл
вот этот:
Code:
function FP_preloadImgs() {//v1.0
 var d=document,a=arguments; if(!d.FP_imgs) d.FP_imgs=new Array();
 for(var i=0; i<a.length; i++) { d.FP_imgs[i]=new Image; d.FP_imgs[i].src=a[i]; }
}

function FP_swapImg() {//v1.0
 var doc=document,args=arguments,elm,n; doc.$imgSwaps=new Array(); for(n=2; n<args.length;
 n+=2) { elm=FP_getObjectByID(args[n]); if(elm) { doc.$imgSwaps[doc.$imgSwaps.length]=elm;
 elm.$src=elm.src; elm.src=args[n+1]; } }
}

function FP_getObjectByID(id,o) {//v1.0
 var c,el,els,f,m,n; if(!o)o=document; if(o.getElementById) el=o.getElementById(id);
 else if(o.layers) c=o.layers; else if(o.all) el=o.all[id]; if(el) return el;
 if(o.id==id || o.name==id) return o; if(o.childNodes) c=o.childNodes; if(c)
 for(n=0; n<c.length; n++) { el=FP_getObjectByID(id,c[n]); if(el) return el; }
 f=o.forms; if(f) for(n=0; n<f.length; n++) { els=f[n].elements;
 for(m=0; m<els.length; m++){ el=FP_getObjectByID(id,els[n]); if(el) return el; } }
 return null;
}
сохрани его, ну например так - script.js и загрузи в папку скриптов на форум в дир. ./clientscript и вызови его строкой:
Code:
<script language="Javascript" src="clientscript/script.js"></script>
из шаблона headinclude
а остальной текст своего шаблона уже пихай в хидер, только не заменяй весь оригинальный код шаблона, а подставляй свой
 
Old  
Kris
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk
Kris, что бы упростить тебе задачу и немного облегчить шаблон, сделай так:
запихай код JS в отдельный файл
вот этот... сохрани его, ну например так - script.js и загрузи в папку скриптов на форум в дир. .
сделал как написал, все запустилось с первого раза!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБООООООО!!!!!!!!!!!!!

Quote:
Originally Posted by kerk
а остальной текст своего шаблона уже пихай в хидер, только не заменяй весь оригинальный код шаблона, а подставляй свой
а у меня у меня даже и не помню какой был оригинальный код шаблона.... :o
был... да я пока парился с этой фигней, все писал его, писал, потом плюнул, думаю если че верну(через галочку,там в хедере), но потом забыл и нажал оптимизировать таблицы, и все у меня политело....
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 05:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.10
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.