Файловый Архив

• Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме

Здесь скоро опять что то будет...

Loading

Вернуться   форум vBSupport.org > vBulletin > vBulletin 3.8.x > Made in vBSupport.org 3.8

Объявления
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
  • Добро пожаловать!
  • Premoderation
  • Новичкам!
  • For English speaking users
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 20:12   #1
Специалист
Система доверия юзеров

Портирование на тройку этого хака: http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=37294

Хак вводит систему доверия пользователю, позволяя переводить в основную /добавлять в дополнительную группу, с какими-л. расширенными правами.

Например, если пользователь заблокирован и для группы заблокированных разрешена система доверия, а перемещение настроено в группу основных пользователей, то пользователи могут самостоятельно "вынуть из бана" этого пользователя, если-же доверие к нему упадет ниже определенного значения, он автоматически вернется в группу заблокированных.

Настройки
  1. Группы для которых заюзать систему доверий - выбор групп пользователей, которым будет дана возможноть доверять
  2. Группа, куда сунуть юзера, которому доверяют - группа с расширенными правами (доверенных) пользователей
  3. Кинуть в основную или добавить в дополнительную - выбор, перемещать пользователя из свой группы в целевую или добавлять ему целевую группу как дополнительную. Соответственно при утрате доверия пользователю будет возвращена старая группа либо удалена дополнительная.
  4. Число доверивших свою жизнь - минимальное число доверяющих пользователей, для того, чтобы пользователь получил целевую круппу.
  5. Те, кто могут доверять) - группы пользователей, которые будут иметь возможность доверять другим пользователям. (Включение этой настройки для гостей - под вашу ответственность, что тогда произойдет - я не знаю, но точно ничего хорошего)
  6. Список юзеров, которые сразу доверяют - список ID пользователей, одного доверия которых достаточно, для получения пользователем целевой группы.

Кто доверил свою жизнь этому пользователю, будет написано у него в профиле:

Просмотр профиля

Установка:
  1. Импортировать продукт
  2. Выставить права групп в настройках

Важно: При установке 3 опции (Кинуть в основную или добавить в дополнительную) в положение "Да" содержимое целевой группы полностью контролируется хаком, поэтому настоятельно рекомендуется назначать специально созданную целевую группу.
Вложения
Тип файла: xml product-z_votegroup-cp1251-vb3.xml (10.9 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: xml product-z_votegroup-utf8-vb3.xml (11.3 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось ZTX18; 04.10.2010 в 20:31..
Сказали Спасибо:
Скрыть список поблагодаривших

Excalibur (05.10.2010), FBI (04.10.2010), GoDaddy (04.10.2010), NG1988 (05.10.2010), TAIFUN (04.10.2010), xorex (04.10.2010)
Рекламка
Реклама на форуме
Старый 05.10.2010, 14:26   #2
NG1988
Простоузер
ТС, весьма интересный хак, есть несколько идей на счет его развития...

1-й это коэффициент доверия, например это выглядит так:
По умолчанию 0

2й вариант
Доверяют 7 человек Не доверяют 3 человека
Коэффициент доверия равен 70%.

+ Сделать так, что бы эту опцию можно было совместить с дополнительными полями профиля, например я создал дополнительные поля WMID, ТЕЛ, ФИО, и т.д, пользователь когда регистрируется, я проверяю эти данные, если вся информация правдивая, в профиле пишется как на webmoney.ru (ФИО - проверенно), (ТЕЛ - проверенно), (WMID - проверенно). Также не плохо было бы сделать так, что бы было видно уровень пользователей которые доверяют конкретному человеку, что бы избежать накруток, например таблица в которой видно коэффициент каждого пользователя, например количество сообщений, какие из перс данных этот человек заполнил в профиле и т.д.. Система получилась бы мега полезной и популярной + думаю что когда человек нажимет "Доверяю" или "Не доверяю" он должен обосновать это, и по этому нужно добавить возможность пользователям оставлять свои комментари, которые администрация будет мониторить...

Последний раз редактировалось NG1988; 05.10.2010 в 14:40..
Старый 05.10.2010, 14:30   #3
a_aqua
На доске почёта
сам знаешь за что

banned nax
Цитата:
Сообщение от NG1988 Посмотреть сообщение
ТС, весьма интересный хак, есть несколько идей на счет его развития...

1-й это коэффициент доверия, например это выглядит так:
По умолчанию 0

2й вариант
Доверяют 7 человек
Не доверяют 3 человека
Коэффициент доверия равен 70%.

+ Сделать так, что бы эту опцию можно было совместить с дополнительными полями профиля, например я создал дополнительные поля WMID, ТЕЛ, ФИО, и т.д, пользователь когда регистрируется, я проверяю эти данные, если вся информация правдивая, в профиле пишется как на webmoney.ru (ФИО - проверенно), (ТЕЛ - проверенно), (WMID - проверенно). Также не плохо было бы сделать так, что бы было видно уровень пользователей которые доверяют конкретному человеку, что бы избежать накруток, например таблица в которой видно коэффициент каждого пользователя, например количество сообщений, какие из перс данных этот человек заполнил в профиле и т.д.. Система получилась бы мега полезной и популярной
Было бы неплохо озвучить бюджет, который Вы готовы выложить за "допилинг" хака.
Старый 05.10.2010, 14:31   #4
NG1988
Простоузер
Оффтоп

a_aqua, обновил пост

Последний раз редактировалось NG1988; 05.10.2010 в 14:37..
Старый 05.10.2010, 14:33   #5
a_aqua
На доске почёта
сам знаешь за что

banned nax
Оффтоп
Старый 05.10.2010, 14:40   #6
ZTX18
Специалист
Я полагаю, что прежде чем спорить про альтруистов, надо скачать и поставить хак, чтобы увидеть, что для реализации "предложений" надо писать совершенно другой хак.
Старый 05.10.2010, 14:45   #7
NG1988
Простоузер
Цитата:
Сообщение от ZTX18 Посмотреть сообщение
Я полагаю, что прежде чем спорить про альтруистов, надо скачать и поставить хак, чтобы увидеть, что для реализации "предложений" надо писать совершенно другой хак.
жаль, я не силён в программинге, по этому скачав его я все равно этого не понял бы...
Старый 05.10.2010, 14:46   #8
Luvilla
Блондинка с электро......

a_aqua, напоминаю, что по правилам этого ресурса коммерческие заказы/предложения - только в специальных разделах.
Поэтому я прошу: прекрати в каждой теме поднимать бюджетные вопросы и предлагать коммерческие продукты. Когда мне надоест их просто тереть, я начну вешать погоны.
Старый 25.12.2011, 14:18   #9
pro100unkind
Простоузер
1111
Старый 25.12.2011, 15:06   #10
Luvilla
Блондинка с электро......

Цитата:
Сообщение от pro100unkind Посмотреть сообщение
1111
и что сие должно означать?
Ответ