значит оформлял форум и хотел создать шапку (можете кстате его посмотреть www.mgppk.net.ru/forum)
чтобы там были кнопчки со ссылочками:
Главная Новости FAQ и т.п.
Создаю панель в front page? пытаюсь ее запихать header, но мне постоянно выдавало такую вот ошибку
Произошла следующая ошибка при попытке оценить шаблон 'header': Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting ']' in /home/m/mgppknetru/public_html/forum/includes/adminfunctions_template.php(3538) : eval()'d code on line 15
Вероятно это вызвано неверным условным переходом.
спросил админов хостинга, они копались, копались, копались.... и не докопались :(
только убрали чтоб не выдавало такую ошибку, а теперь стало выдавать то ошибку на 11 полосе, то на 8.
что мне делать?
ок. пост выставлю, только мне его придется заного набрать.
может он не принимает просто скрипт из фронт пейджа??
вообще скрипт был на ява. Он берет скрипты с ява?
по моему дело в коментарии в скрипте: onmouseover="FP_changeProp[/*id*/
поправил твой код, попробуй сейчас...
а еще лучше, запихай JS в отдельный файл, положи в папочку на форуме и вызывай его оттуда (меньше кода в шаблоне), код самой шапки с линками можешь оставить
по моему дело в коментарии в скрипте: onmouseover="FP_changeProp[/*id*/
поправил твой код, попробуй сейчас...
а еще лучше, запихай JS в отдельный файл, положи в папочку на форуме и вызывай его оттуда (меньше кода в шаблоне), код самой шапки с линками можешь оставить
попробовал запихать отредактированный код, но выдает теперь не 15-ую ошибку, а
Произошла следующая ошибка при попытке оценить шаблон 'header':
Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting ']' in /home/m/mgppknetru/public_html/forum/includes/adminfunctions_template.php(3531) : eval()'d code on line 13
Вероятно это вызвано неверным условным переходом.
А как осуществить процедуру отделения скрипта ява от html-кода и дать на него ссылку?
понимаю, что это делается прям в коде, но может вы мне продемонстрируете?
честно говоря у меня уже 5-ая точка скоро станет плоской, от того, сколько времени, я провозился с форумом.
Kris добавил 26.02.2006 в 16:06
ну что мне так никто и не поможет?
Последний раз редактировалось Kris; 26.02.2006 в 16:06..
Причина: Добавлено сообщение