У Вас не удалена папка /install/?
Хакеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Kris
Простоузер
Default Треблы со скриптами! 0

у меня возникли следующие сложности:

значит оформлял форум и хотел создать шапку (можете кстате его посмотреть www.mgppk.net.ru/forum)

чтобы там были кнопчки со ссылочками:

Главная Новости FAQ и т.п.

Создаю панель в front page? пытаюсь ее запихать header, но мне постоянно выдавало такую вот ошибку

Произошла следующая ошибка при попытке оценить шаблон 'header':

Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting ']' in /home/m/mgppknetru/public_html/forum/includes/adminfunctions_template.php(3538) : eval()'d code on line 15

Вероятно это вызвано неверным условным переходом.


спросил админов хостинга, они копались, копались, копались.... и не докопались :(
только убрали чтоб не выдавало такую ошибку, а теперь стало выдавать то ошибку на 11 полосе, то на 8.
что мне делать?
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
андэд
Продвинутый
 
андэд's Avatar
Default 0

запости шапку, мы тоже хотим покапать)
 
Old  
Kris
Простоузер
Default 0

ок. пост выставлю, только мне его придется заного набрать.
может он не принимает просто скрипт из фронт пейджа??
вообще скрипт был на ява. Он берет скрипты с ява?
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

коды скриптов заключай в теги [code] [php] [html]
 
Old  
Kris
Простоузер
Default 0

вот скрипт(полностью), пожалуйста, посмтрите, что с ним не так?

HTML Code:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Новая страница 2</title>

<script language="JavaScript">
<!--
function FP_changeProp() {//v1.0
 var args=arguments,d=document,i,j,id=args[0],o=FP_getObjectByID(id),s,ao,v,x;
 d.$cpe=new Array(); if(o) for(i=2; i<args.length; i+=2) { v=args[i+1]; s="o"; 
 ao=args[i].split("."); for(j=0; j<ao.length; j++) { s+="."+ao[j]; if(null==eval(s)) { 
  s=null; break; } } x=new Object; x.o=o; x.n=new Array(); x.v=new Array();
 x.n[x.n.length]=s; eval("x.v[x.v.length]="+s); d.$cpe[d.$cpe.length]=x;
 if(s) eval(s+"=v"); }
}

function FP_getObjectByID(id,o) {//v1.0
 var c,el,els,f,m,n; if(!o)o=document; if(o.getElementById) el=o.getElementById(id);
 else if(o.layers) c=o.layers; else if(o.all) el=o.all[id]; if(el) return el;
 if(o.id==id || o.name==id) return o; if(o.childNodes) c=o.childNodes; if(c)
 for(n=0; n<c.length; n++) { el=FP_getObjectByID(id,c[n]); if(el) return el; }
 f=o.forms; if(f) for(n=0; n<f.length; n++) { els=f[n].elements;
 for(m=0; m<els.length; m++){ el=FP_getObjectByID(id,els[n]); if(el) return el; } }
 return null;
}

function FP_changePropRestore() {//v1.0
 var d=document,x; if(d.$cpe) { for(i=0; i<d.$cpe.length; i++) { x=d.$cpe[i];
 if(x.v=="") x.v=""; eval("x."+x.n+"=x.v"); } d.$cpe=null; }
}
// -->
</script>
</head>

<body>

<div align="center">
	<table border="0" width="100%" id="table1" height="45" background="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Админ/Рабочий%20стол/sin/111.gif" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolordark="#FFFFFF" bordercolorlight="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF">
		<tr>
			<td><font face="Tahoma" size="2">
			<img border="0" src="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Админ/Рабочий%20стол/sin/1111.gif" width="90" height="45"><img border="0" src="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Админ/Рабочий%20стол/sin/1111.gif" width="90" height="45"><img border="0" src="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Админ/Рабочий%20стол/sin/1111.gif" width="90" height="45"><img border="0" src="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Админ/Рабочий%20стол/sin/1111.gif" width="90" height="45"><img border="0" src="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Админ/Рабочий%20стол/sin/1111.gif" width="90" height="45"></font></td>
		</tr>
	</table>
</div>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<div style="position: absolute; width: 67px; height: 23px; z-index: 2; left: 104px; top: 24px" id="layer2">
	<p align="center" id="id1" onmouseout="FP_changePropRestore()" onmouseover="FP_changeProp(/*id*/'id1',1,'style.fontFamily','Tahoma','style.fontWeight','bold')"><font face="Tahoma" size="2">
	<a href="http://www.mgppk.net.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=1&Itemid=2">
	<span style="text-decoration: none">Новости</span></a></font></div>
<div style="position: absolute; width: 56px; height: 23px; z-index: 3; left: 199px; top: 26px" id="layer3">
	<p align="center"><font face="Tahoma" size="2">
	<a href="http://www.mgppk.net.ru/forum/">
	<span style="text-decoration: none" id="id2" onmouseout="FP_changePropRestore()" onmouseover="FP_changeProp(/*id*/'id2',1,'style.fontFamily','Tahoma','style.fontWeight','bold')">Форум</span></a></font></div>
<p>&nbsp;</p>
<div style="position: absolute; width: 61px; height: 21px; z-index: 1; left: 17px; top: 26px" id="layer1" onmouseout="FP_changePropRestore()" onmouseover="FP_changeProp(/*id*/'layer1',1,'style.fontFamily','Tahoma','style.fontWeight','bold')">
	<p align="center"><font face="Tahoma" size="2">
	<a href="http://www.mgppk.net.ru/"><span style="text-decoration: none">
	Главная</span></a></font></div>

</body>

</html>


в принципе, если его скопировать в блокноТ, и обозвать ему расширение на html, то он будет работать, хочу впихнуть его в heder а мне пишит вот что:

Произошла следующая ошибка при попытке оценить шаблон 'header':

Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting ']' in /home/m/mgppknetru/public_html/forum/includes/adminfunctions_template.php(3531) : eval()'d code on line 12

Вероятно это вызвано неверным условным переходом.



а я не совсем понимаю, что он от меня хочет, пожалуйста подскажите.................

Last edited by Kris : 02-25-2006 at 09:33 PM.
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

по моему дело в коментарии в скрипте:
onmouseover="FP_changeProp[/*id*/
поправил твой код, попробуй сейчас...
а еще лучше, запихай JS в отдельный файл, положи в папочку на форуме и вызывай его оттуда (меньше кода в шаблоне), код самой шапки с линками можешь оставить
 
Old  
Kris
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk
по моему дело в коментарии в скрипте:
onmouseover="FP_changeProp[/*id*/
поправил твой код, попробуй сейчас...
а еще лучше, запихай JS в отдельный файл, положи в папочку на форуме и вызывай его оттуда (меньше кода в шаблоне), код самой шапки с линками можешь оставить
попробовал запихать отредактированный код, но выдает теперь не 15-ую ошибку, а
Произошла следующая ошибка при попытке оценить шаблон 'header':


Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting ']' in /home/m/mgppknetru/public_html/forum/includes/adminfunctions_template.php(3531) : eval()'d code on line 13

Вероятно это вызвано неверным условным переходом.


А как осуществить процедуру отделения скрипта ява от html-кода и дать на него ссылку?
понимаю, что это делается прям в коде, но может вы мне продемонстрируете?

честно говоря у меня уже 5-ая точка скоро станет плоской, от того, сколько времени, я провозился с форумом.

Kris добавил 26.02.2006 в 16:06
ну что мне так никто и не поможет?

Last edited by Kris : 02-26-2006 at 05:06 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 12:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.1
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.