поставил трекер.
Пока гуру делают интеграцию логинов, пытаюсь разобраться с трекером.
я типа алмин. Пытаюсь создать тестовыю тему - фиг.
проава посмотрел, чего надо - добавил.
Дальше. пользуюсь uTorrent клиентом, качаю с вКонтакта. Попробовал создать торрент, так клиент автоматом прописал мне привязку к Вконтакту. Как перенастроить на свой ресурс?
клиент автоматом прописал мне привязку к Вконтакту
Это что за продвинутый такой клиент, точнее что за версия, который привязки какие то устанавливает??
у самого стоит uTorrent, трекерами занимаюсь уже года 4 и впервые слышу о "привязках" клиента к конкретному трекеру
в любом случае при создании торрента прописать анонс URL своего трекера и всё
да, ещё, если под словами "трекер на phpBB" имелось ввиду TorrentPier, то на сколько я помню ему вообще глубоко фиолетово до адреса анонсера, он его в любом случае на свой меняет
тут аткая тема: Pier на их же форуме поддержки был доступен - форум, отдельно движок трекера, отдельно плагины... Я просил ветеранов за деньги мне все это собрать, они глумились и сыпали ссылками на мануалы )
Я задолбался, нашел какую-то модификацию...
тут аткая тема: Pier на их же форуме поддержки был доступен - форум, отдельно движок трекера, отдельно плагины... Я просил ветеранов за деньги мне все это собрать, они глумились и сыпали ссылками на мануалы )
Я задолбался, нашел какую-то модификацию...
могу пустить посмотреть.
хм, ну чёт я не помню, что бы там отдельно всё собиралось (раньше всё 1м архивом шло), хотя время идёт, мож чё новое придумали - не слежу, у самого на вобле трекер.
нет, не VBTT, но почти, по крайней мере на нём строилось изначально. честно говоря я даже не знаю уже чем это назвать, ибо собрано из всего что можно и нельзя. в личку скину сейчас адрес
Последний раз редактировалось cyberdaemon; 29.07.2010 в 21:45..