Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
Он так не захотел по-моему, а зря. Самый лучший вариант, имхо.
Last edited by Север : 08-10-2010 at 08:27 PM.
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
Quote:
Originally Posted by Север
Он так не захотел по-моему, а зря. Самый лучший вариант, имхо.
Север, я не о том) хотя этот вариант и лучше, да)
Я о том, что если ссылка будет в виде [МОЯ_ССЫЛКА]?[НАЗВАНИЕ_САЙТА_ГДЕ_Я_РАЗМЕЩАЮ_ЕЁ], то данная проверка не сработает) она в ссылке найдёт название сайта своего и не будет её в noindex пихать)
@Север
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 545
Репутация в разделе: 322
0
zCarot, а, вон ты о чем...это да.
Я вообще без изменений в коде обхожусь у себя, переделал стандартный bb-код url, там идет как раз сайт/url.php?url=чужой сайт. И продублировал обычный url уже для себя.
Файл url.php закрываем в роботс и всех делов.
Не понимаю, к чему лишнее в код пихать, там и так "добра" хватает.