Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
А если форум обновлялся перескакивая через 4.1.0, т.е с 4.0.5 на 4.1.3, то работать не будет? В основных настройках тоже не нашла где можно включить данную опцию, в настройках групп все разрешено... Но кнопки в профиле я так и не нашла =(
А если форум обновлялся перескакивая через 4.1.0, т.е с 4.0.5 на 4.1.3, то работать не будет?
Конечно же будет работать.
Quote:
В основных настройках тоже не нашла где можно включить данную опцию, в настройках групп все разрешено... Но кнопки в профиле я так и не нашла =(
Админка -> Группы Пользователей -> Управление группами пользователей
Для Группы которой хотите дать возможность изменения стиля профиля, в блоке Права изменения отображения профиля пропишите права могут ли менять профиль, и как его можно будет "разукрасить".
Может изменять стиль профиля - Да
Кнопка появится в правом верхнем углу Профиля, немного выше закладок Профиля.
Но, прежде, чем разрешить, посмотрите, как могут наворотить и что из этого может выйти.
На всякий случай есть кнопочка "Вернуться к дефолтному"
@XeniaFrich
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 5
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
Может изменять стиль профиля - Да
Данная функция включена, помимо этого в Основных настройках в галочкой отмечено "Изменение стиля профиля", т.е включено. Но я все равно не вижу кнопки в профиле, а переходя со справки по ссылке мне выдает запрет.