Владельцам 3.8.6: не поставили патч - потеряли форум!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
liner
Эксперт
 
liner's Avatar
Default Чорный Кодер - сказка :) 7

В одном государстве, бывшей республике ныне покойной Чорной Империи, жил-был Чорный Кодер.
С его уст не сходила чорная улыбка, с которой он говнопостил в чьей-то уютной Жжчке, создавал некросайты, каннибальские форумы, готические стили и прочую тревожную муть. Кодер одевался во все чорное, вплоть до чорного кожаного исподнего, и работал на Чорном Компутере в Чорном-пречорном кресле.

Вокруг него вечно крутились многочисленные мрачные заказчики разных мрачных ресурсов, и деньги за свои заказы, как очевидно, Чорный Кодер получал чорным налом. По слухам, своим заказчикам он являлся в одежде Серого Кодера, и только по чорным перчаткам, в которых он получал чорный нал, можно было угадать в нем что-то демоническое. Но перчатки после получения наличных сжирались чорным шредером, поэтому Чорный Кодер был неуловим, легендарен и таинственен.

И была у него чорная Opera неизвестного доселе релиза, которая показывала Кодеру всю подноготную любого сайта: все пути к админкам, логины, пароли, бэкапы и вообще все-все. И ломал Кодер сайты по-чорному, и все IT-шники впадали в тягостное уныние, а сотрудники Управления "У" Чорной Службы по-чорному матерились.

И все бы так и шло, если бы не чорная усмешка судьбы.

Угораздило Чорного Кодера познакомиться с Белой Пушистой Девочкой, ХЗ, на каком ресурсе и ХЗ в каком контексте.
И напала на Кодера Чорная Тоска , и стал он искать встреч с Белой Девочкой. Долго ли, коротко ли, но заманил , сцукован, ее к себе , в Чорную серверную, и стал добиваться расположения и взаимности.
- Вариантов у Вас нет, сударыня! - подытожил Чорный Кодер, и Девочка согласилась провести с ним одну чорную ночь.
Распушил Кодер перья и ну! - давай ей показывать свои чорные утилитки, софтинки и прочий рабочий расколбас, сломал показательно пару сайтов, и откинулся на чорном кресле, победно поглядывая.
Впечатлилась Девочка, и заказала у Чорного Кодера форум - форум о Белых Пушистых Девочках, которые покупают Белые Пушистые сумочки и ходят в Белых Пушистых босоножках, создавая белые странички в пушистом контакте.

Выпил Кодер для храбрости чорного напитка и потер свои чорные руки.
И прошла рабочая неделя и еще два банковских дня.
- Ни хера не выходит ! - сокрушается Кодер. Вместо Белого Пушистого Форума лезет в голову всякая садо-мазо тематика, депрессивная хрень и прочие мрачные мотивы. И так, и сяк - не получается позитивный дизайн. И еще прошел день, и еще год.
Плюнул, вернулся к старому.
- Ни хера не получается! - недоумевает Чорный Кодер. И старое готическое не прет, ибо голова занята попытками завершить Пушистый форум.

Вот так и спекся Чорный Кодер в поисках новой концепции.

А через три дня и три года ушел работать в IT-департамент одного сраненького банка на белую зарплату. Трудится тихо, шашни ни с кем не заводит, шарится под столами, протягивая витую пару.
И только выпивая с коллегами, он быстро пьянеет, начинает кричать, что-де он - тот самый Чорный Кодер, горько заламывает руки, а коллеги, пихая его под бока, смеются и наливают еще. И вот уже пальцы Кодера забывают Чорные последовательности, и чудом сохранившийся дистрибутив Чорной Оперы при распаковке оказывается IE - ишаком не первой свежести, и Белый Пушистый Форум, кем-то давно уже сделанный, популярен, как никогда.

И пропал Чорный Кодер в тоске и депрессии. А легенда осталась. И слухи разные, дескать тема про Черного Кодера - это новый сюжет Глуховского после "Метро 2033". А другие говорят, что эта тема - Пелевина, на худой конец - Лукьяненко...

************

Мораль: женщины все портят.

Last edited by liner : 07-14-2010 at 04:56 PM.
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
GeeBox
Продвинутый
 
GeeBox's Avatar
Default 0

Понравилось=)
под конец стало даже как-то грустно за чОрного кодера)
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default 8

Quote:
Originally Posted by liner View Post
Мораль: женщины все портят.
Ниправда...

Как сказала одна моя хорошая знакомая, "За плечом каждого великого мужчины стоит женщина, которая бдительно смотрит в его монитор...")

а можно, я тоже сказку расскажу?

Хакерская история...

Очень старый бойан.


День первый
Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: "Я, meG@Duc, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно!"

День второй
Директор среди прочих деловых писем, запросов о поставках еды и курьерских уведомлений получает письмо, и пожимает плечами: "Кому этот бред только в голову пришёл?"

День пятый
Хакер приходит в столовую, насыпает во все солонки яду. Погибает триста человек, директора три месяца таскают по судам и в конце концов оправдывают за отсутствием состава преступления. Хакер пишет письмо в стиле "ну что, видали?"

День 96-ой
Директор покупает специально спроектированные солонки с кодовым замком. Посетители столовой чувствуют, что они в этой жизни чего-то не понимают.

День 97-ой
Хакер обнаруживает, что дырки в солонках пропускают соль в обе стороны. И не только соль, а вообще всё, что угодно. Он пишет возмущенное письмо директору и ссыт во все солонки столовой. Триста человек перестают посещать эту столовую вообще, тридцать попадают в больницы с отравлением. Хакер вдогонку посылает директору смс-ку "Ну как вам?". Директора тем временем три месяца таскают по судам и дают год условно.

День 188-ой
Директор столовой клянется в жизни больше не работать ни в одной столовой, а тихо-мирно грузить лес в Сибири. Инженеры работают над новой солонкой с односторонним клапаном. Официантки тем временем изымают все старые солонки и раздают соль вручную.

День 190-ый
Хакер тырит солонку из столовой и изучает дома её устройство. Пишет гневное письмо директору: "Я, meG@Duc, стырил солонку и нахожу этот факт возмутительным! Любой может стырить солонку из Вашей столовой!" До этого непьющий директор читает письмо, идет домой и выпивает водки.

День 193-ый
Хакер обнаруживает, что все солонки в столовой прибиты цепями к столам. Он приезжает на очередной хакерский СПРЫГ и докладывает о своих успехах, получая там заслуженную награду за защиту интересов общества и потребителя. К счастью, директор ничего про это не знает и не сопьется раньше времени.

День 194-ый
В рамках дьявольски гениально продуманной операции хакеры всем СПРЫГом вламываются в столовую и высыпают соль из всех солонок себе в карманы. Хакер meG@Duc пишет возмущенное письмо директору, намекая на то, что никакой заботы о посетителях в столовой нет и любой гад может лишить честных людей соли в одно мгновение. Дозатор соли с авторизацией необходим просто позарез.

Инженеры в поте лица работают над новой солонкой, пока официантки опять раздают соль вручную. Директор уезжает в отпуск на сейшельские острова и обедает только в номере, избегая столовых, ресторанов и баров.

День 200-ый
Посетители столовой с ужасом находят, что чтобы насыпать соли, они должны подойти к официанту, предъявить паспорт, получить специальный 8-значный одноразовый код к солонке. Для получения перца процедуру следует повторить.
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

блин, ужсть то какой =\
 
Old  
a_aqua
На доске почёта
сам знаешь за что
 
banned nax
Default 0

Quote:
Originally Posted by liner View Post
чудом сохранившийся дистрибутив Чорной Оперы при распаковке оказывается IE - ишаком не первой свежести
мм, может поэтому керк запретил его тут юзать? ^^
 
Old  
GoDaddy
Человек и пароход
vBSponsor
 
GoDaddy's Avatar
Default 0

a_aqua, Оффтоп
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default 3

Продолжим рассказывать сказочки...

Наткнулась на несколько очень старых..

Первое - исследование. Можно сказать, что это уже классика... сорри, многие термины могут быть непонятны, они уже почти архаизмы)

От авторов

Малая энциклопения компьютеpных существ.

====

Второе... сказочка.

Каникулы хакера.

====

И на закуску)

Инструкция
 
Old  
Anonymous
Специалист
 
Anonymous's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post
многие термины могут быть непонятны
давно не встречал такой интертрепации термина "юзер". спасибо
интересно, видел кто-нить из местных живую bbs?

ex-сисоп "ttg bbs" aka 2:5020/362
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
интересно, видел кто-нить из местных живую bbs?
Да.
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

и главное! кто отписался
я нЕ видел =)
но узеры-тип-необыкновенный, достают и меня...
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 04:40 PM.


Powered by vBulletin® Version PreModed
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.