У Вас не удалена папка /install/?
Хакеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
SeM13
Знаток
 
SeM13's Avatar
Default [Проблема] Добавить модуль include в vB4 1

Quote:
Порядок подключения внешнего *.php - файла через систему модулей:
1. Админка - Система модулей - Добавить новый модуль
2. В поле Продукт выбираем "Vbulletin", в поле Местоположение хака выбираем шаблон куда вставляем код. Например, для главной страницы это будет forumhome_complete, для страницы просмотра разделов - forumdisplay_complete, для страниц просмотра сообщений в теме - showthread_complete.
3. В поле заголовок - любое название вашего модуля
4. В поле Код PHP модуля вставляем следующий код:
ob_start();
include('/xxx/xxx.php');
$param = ob_get_contents();
ob_end_clean();
где '/xxx/xxx.php' - полный путь до вашего файла .php (например, 'c:/web/test.php' - для винды), $param - название переменной которую будем использовать в шаблонах для вывода файла.
5. Ставим радиокнопку в положение "модуль включен", сохраняем модуль
6. Идем в Админку - Стили и Шаблоны, открываем, например, шаблон FORUMHOME.
7. Прописываем в шаблоне в месте, где надо вывести содержимое нашего .php файла, переменную, определенную в п.4 ($param). Например, содержимое необходимо вывести под навигационной панелью. Ищем в шаблоне FORUMHOME код
<body>
$header
$navbar
и после $navbar вставляем $param
8. Сохраняем шаблон, радуемся.
На 4ке пробывал по этому принципу но место я вставлял {vb:raw param}
Вот ход моих действий.
На пути /img/menu/index.php:
PHP Code:
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width=100%>
<
tr align=center>
    <
td width=14%><a href='reklama/price.htm'><img src='/forum/net/liverek.png' style='vertical-align:top' border='0' /></a></td>
    <
td width=16%><a href='index.php?showforum=454'><img src='/forum/net/liverek.png' style='vertical-align:top' border='0' /></a></td>
    <
td width=14%><a href='index.php?showforum=220'><img src='/forum/net/liverek.png' style='vertical-align:top' border='0' /></a></td>
    <
td width=14%><a href='index.php?showforum=85'><img src='/forum/net/liverek.png' style='vertical-align:top' border='0' /></a></td>
    <
td width=14%><a href='index.php?showforum=596'><img src='/forum/net/liverek.png' style='vertical-align:top' border='0' /></a></td>
    <
td width=14%><a href='index.php?showforum=576'><img src='/forum/net/liverek.png' style='vertical-align:top' border='0' /></a></td>
    <
td width=14%><a href='index.php?showforum=410'><img src='net/gd.png' style='vertical-align:top' border='0' /></a></td>
<
tr>
<
tr align=center>
<
td><a href='reklama/price.htm'>Живая реклама</a></td>
<
td><a href='index.php?showforum=454'>Мир высокой<br>четкости</a></td>
<
td><a href='index.php?showforum=220'>Мир фотографии</a></td>
<
td><a href='index.php?showforum=85'>Норильские новости</a></td>
<
td><a href='index.php?showforum=596'>Планирование беременности</a></td>
<
td><a href='index.php?showforum=576'>Сеть 3G</a></td>
<
td><a href='index.php?showforum=410'>Городской дневник</a></td>
</
tr>
</
table
Вот такой код, далее иду в админку "Добавить новый модуль"!
Код:
Code:
ob_start();
include('/img/menu/index.php'); 
$menu = ob_get_contents();
ob_end_clean();
Сохранил! Включил! Шаблон выставил: forumhome_complete (пробывал старт.)
Дальше пошел в управление стилями в шаблон FORUMHOME и под:
PHP Code:
    {vb:raw navbar}

    <
div id="pagetitle">
        <
h1>{vb:raw vboptions.bbtitle}</h1>
        <
p id="welcomemessage" class="description">{vb:rawphrase welcome_to_the_x, {vb:raw vboptions.bbtitle}}</p
Этим кодом вставил переменную {vb:raw menu}
Отображений нет! Через браузер не видит этого когда вообще! В чем я ошибся? Помогите пож.
Уже устал с ней возится.
Вроде все описал, нужна помощь. :(
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Cybermama
Эксперт
 
Cybermama's Avatar
Default 0

Мне кажется правильнее было бы:
1. Создать шаблон типа mymenu
2. Если нужно только в Forumhome - вставляешь там свою {vb:raw menu}
3. Делаешь модуль на forumhome_(старт или комплит - сейчас не могу проверить) в котором пишешь
$templater = vB_Template::create('mynavbar');
$menu=$templater->render();
vB_Template:reRegister('FORUMHOME', array('menu' => $menu));
 
Old  
SeM13
Знаток
 
SeM13's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Cybermama View Post
Мне кажется правильнее было бы:
1. Создать шаблон типа mymenu
2. Если нужно только в Forumhome - вставляешь там свою {vb:raw menu}
3. Делаешь модуль на forumhome_(старт или комплит - сейчас не могу проверить) в котором пишешь
$templater = vB_Template::create('mynavbar');
$menu=$templater->render();
vB_Template:reRegister('FORUMHOME', array('menu' => $menu));
Других способов нету? Этож какой геморой ради того что бы просто вытащить php файо в шаблонж.
И я не понял, от куда он будет брать код который у меня в /menu/index.php ???
 
Old  
Cybermama
Эксперт
 
Cybermama's Avatar
Default 1

SeM13, этот - не будет... просто не совсем понимаю зачем код меню должен быть в php-файле если ему самое место в шаблоне - поэтому предложила засунуть тот код в отдельный шаблон.

но если совсем принципиально из файла - то код примерно таким будет в модуле
Code:
ob_start();
include('/img/menu/index.php'); 
$menu = ob_get_contents();
ob_end_clean();
vB_Template:preRegister('FORUMHOME', array('menu' => $menu));
ну и предварительно эту самую {vb:raw menu} в шаблон forumhome засунь.

Это четверка - все используемые переменные надо указывать.
 
Old  
deValua
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by Cybermama View Post
Мне кажется правильнее было бы:
1. Создать шаблон типа mymenu
Если стилей больше, чем два и нужный код немаленький, то из-за любого незначительного изменения придётся править каждый шаблон. Это не выход...

Quote:
Порядок подключения внешнего *.php - файла через систему модулей:
1. Админка - Система модулей - Добавить новый модуль
2. В поле Продукт выбираем "Vbulletin", в поле Местоположение хака выбираем шаблон куда вставляем код. Например, для главной страницы это будет forumhome_complete, для страницы просмотра разделов - forumdisplay_complete, для страниц просмотра сообщений в теме - showthread_complete.
3. В поле заголовок - любое название вашего модуля
4. В поле Код PHP модуля вставляем следующий код:
ob_start();
include('/xxx/xxx.php');
$param = ob_get_contents();
ob_end_clean();
где '/xxx/xxx.php' - полный путь до вашего файла .php (например, 'c:/web/test.php' - для винды), $param - название переменной которую будем использовать в шаблонах для вывода файла.
5. Ставим радиокнопку в положение "модуль включен", сохраняем модуль
6. Идем в Админку - Стили и Шаблоны, открываем, например, шаблон FORUMHOME.
7. Прописываем в шаблоне в месте, где надо вывести содержимое нашего .php файла, переменную, определенную в п.4 ($param). Например, содержимое необходимо вывести под навигационной панелью. Ищем в шаблоне FORUMHOME код
<body>
$header
$navbar
и после $navbar вставляем $param
8. Сохраняем шаблон, радуемся.
На некоторых страницах отображается, на некоторых нет. Конкретней, не отображается на страницах продуктов vbacmps, ipbarcade.
ps. 3.8.5
 
Old  
SeM13
Знаток
 
SeM13's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Cybermama View Post
SeM13, этот - не будет... просто не совсем понимаю зачем код меню должен быть в php-файле если ему самое место в шаблоне - поэтому предложила засунуть тот код в отдельный шаблон.

но если совсем принципиально из файла - то код примерно таким будет в модуле
Code:
ob_start();
include('/img/menu/index.php'); 
$menu = ob_get_contents();
ob_end_clean();
vB_Template:preRegister('FORUMHOME', array('menu' => $menu));
ну и предварительно эту самую {vb:raw menu} в шаблон forumhome засунь.

Это четверка - все используемые переменные надо указывать.
Ммм, как тебе объяснить например у меня на форуме 7 используемых стилей, которые используют пользователи и сокращать их до минимума ну просто не как.
И хотелось бы прилепить php файл для того что бы эту менюшку редактировать, у меня такой форум что в этом меню попросту будет постоянно меняться ссылки на темы и на разделы, именно ручным вводом, но представь редактировать каждый раз по 7мь шаблонов, когда легче все делать через один, надо лишь только изнасиловать шаблон с добавлением модулей, вот... Как это сделать вот главный вопрос! Делаю все возможное (описал в 1посте) но ноль эмоций, он тупо не хочет работать, может кто попробует это реализовать на 4ке возможно что то изменилось в функционале??
И это нужно блин сделать мне просто срочно из за этого у меня остановилось развитие, я не магу продолжить оформлять ресурс с этой проблемой парюсь уже не первый день, последняя надежда на здешних ГУРУ!
 
Old  
GiveMeABreak
Эксперт
 
GiveMeABreak's Avatar
Default 2

А может просто, создать одну настроку в админке и вписывать в нее инфу?
помойму так меньше гемора будет...
 
Old  
SeM13
Знаток
 
SeM13's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by GiveMeABreak View Post
А может просто, создать одну настроку в админке и вписывать в нее инфу?
помойму так меньше гемора будет...
А поподробнее можно? Какую строку, где именно в админке
 
Old  
Cybermama
Эксперт
 
Cybermama's Avatar
Default 0

SeM13,
Quote:
Ммм, как тебе объяснить например у меня на форуме 7 используемых стилей, которые используют пользователи и сокращать их до минимума ну просто не как.
И хотелось бы прилепить php файл для того что бы эту менюшку редактировать, у меня такой форум что в этом меню попросту будет постоянно меняться ссылки на темы и на разделы, именно ручным вводом, но представь редактировать каждый раз по 7мь шаблонов, когда легче все делать через один, надо лишь только изнасиловать шаблон с добавлением модулей, вот..
вообще-то в таких случая можно включить дебагмод - и делать правку 1 раз в мастер-шаблоне, оно должно на все примениться. Или как GiveMeABreak, предлагает - действительно в настройку
Quote:
Originally Posted by SeM13 View Post
А поподробнее можно? Какую строку, где именно в админке
настройку. Для этого так же должен быть включен DebugMode - или в конфиге - или наприммер с помощью хака керка (см. в его разделе) Тогда при просмотре любых настроек (например основных) будет строка наверху "Добавить настройку" - и туда добвить настройку... Имя переменной mymenu заголовок и описание - любые, группу.. в общем-то тоже можно любую где удобнее, продукт vbulletin (хотя совсем правильнее было бы создать свой продукт и группу настроек на на худой конец и так сойдёт) Коды опций - textarea все остальное можно оставить по умолчанию.
Сохранить. Вставить нужный код меню в эту текстарею, и в модуле получать её содержимое например так
$menu=$vbulletin->options['mymenu'] ;

Впрочем в шаблоне можно будет использовать её напрямую, без модуля - вызывая {vb:raw vboptions.mymenu}

Cybermama добавил 28.06.2010 в 15:44
Quote:
Originally Posted by SeM13 View Post
попробует это реализовать на 4ке возможно что то изменилось в функционале??
изменилось.
в 4-ке надо регистрировать переменные используемые в шаблоне. Код я указывала.

Last edited by Cybermama : 06-28-2010 at 04:48 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
SeM13
Знаток
 
SeM13's Avatar
Default 0

Все ровно ничего не понятно...
Один говорит что можно сделать все просто добавив модуль. Нафига мне еще какието хаки добавлять? я всего лишь хочу вкрутить в форум файл через php и что бы его в ручную редактировать, а не лазить по шаблонам. неужто это на столько сложно что обязательно надо ставитьдополнительные хаки и прочюю ерундень. Я просто не понимаю для чего все это надо делать. Тот способ что указан в првом сообщении не юзабелен на 4?
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 07:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.