У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default [Оффтоп] и снова выкидоны ешака 7

опять столкнулся с граблями, которые ишак понаставил везде, где только можно
в этот раз опять пресловутые селекты
оказывается баг тянется еще с 2003 года
хз, поправили они его в 7-й/8-й версии ешака, мне не ведомо, т.к. ИЕ-Тестер-7 тоже тупит на этом моменте, а 8-го у меня нет и ненадо
суть в чем...
есть поля селект в форме на странице
на событии onchange() в некоторые из них аяксом подгружаются опшны,
во всех браузерах все работает "на ура", ешак же опять не дает нам спокойно жить, ну да..., что бы жисть кодера медом не казалась
причем в дебаггере (ИЕ-Тестер) я вижу, что аякс корректно отработал и сервер прислал набор опций (я вижу весь список опций), которые должны встать в innerHTML выбранного элемента

HTML Code:
<select name="dataname" onchange="request_onchange(this, 'element_container');">
     <option value=""> $vbphrase[empty_option] </option>
     $ajax_response_option <!-- сюда аякс грузит опции -->
</select>
однако тупое жЫвотное показывает пустой селект, как будто там вообще ничего нет
соотв. при отправке формы ошибка, обязательные поля не заполнены



похожая (давнишняя) проблема
http://forum.dklab.ru/viewtopic.php?t=32416
==
вообще то это лирика
полазив по инету, нашел несколько обходов данного БАГА ешака
но все они не подходят в моем случае
все советуют вместо подгрузки опций, подгружать весь селект
это же ппц, "все, что нажито непосильным трудом" - гакнет медным тазом, а это почти месяц работы
менять во всем коде все функции, выполяющие эту процедуру...
да и хреново это и не красиво получится, отправлять аяксом весь селект, со всем набором прибамбасов, ID элемента, имя элемента и пр....
==
ау... погонщики ешаков! отзовитесь
как красиво решить данную проблему?
или проще запретить нахрен юзать на своем ресурсе ешака?
==
так собственно, к чему я это...
я наверное больше небуду поддерживать тупое животное по умолчанию
если чесно, мне надоело тупо терять время ползая по инету в поисках очередного костыля для ешака
================
резюме
=====
Уважаемые потенциальные пользователи моих скриптов, продуктов, хаков и пр...
если Вы используете мои скрипты, платные, бесплатные - нЕ важно
я больше НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ корректную работу своих скриптов в ешаке
всем буду показывать эту тему, перед продажей скрипта, если он платный
пусть я потеряю пару клиентов, но я сохраню свое время, а главное я сохраню свои нервы
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

добавляются только опшны, я писал в первом посте
если пожгружать весь селект, начинает работать в ешаке, но перестают работать другие "фишки", эта функция используется не в одном месте и с разными аргументами в разных местах
через innerHTML
и почему не рекомендуется?
у воблы все скрипты на этом построены
тем более, что все браузеры кроме ешака корректно показывают
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Yoskaldyr
Специалист
Default 0

http://www.tigir.com/javascript_select.htm

Yoskaldyr добавил 27.06.2010 в 23:24
хорошее описание. Основная проблема с добавлением option-ов через innerHTML, что не пересчитываются значение размера select-а. У булки работает через innerHTML добавление блока готового кода, а добавление элементов интерфейса через добавление DOM объектов

Last edited by Yoskaldyr : 06-28-2010 at 12:24 AM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Yoskaldyr View Post
не пересчитываются значение размера select-а
не понял этой фразы
Quote:
Originally Posted by Yoskaldyr View Post
У булки работает через innerHTML добавление блока готового кода
ну правильно, я тоже подгружаю готовый блок - набор опшнов - список опций
и чем же метод вставки через innerHTML такой "не правильный"?

в моем случае, статья по ссылке бесполезна
т.к. я передаю список опций, где и ключ и значение, являются строкой (на скрине видно)
что то менять не собираюсь, т.к. это переписывать вообще весь скрипт по новой + геморой с обновлением старой версии
 
Old  
Yoskaldyr
Специалист
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
в моем случае, статья по ссылке бесполезна
я дал для примера, т.к. там хорошо расписывается работа с select-ами.
Quote:
Originally Posted by kerk View Post
не понял этой фразы
не пересчитывается значение document.getElementById("mySelectId").options.length
отсюда и пустой список.
(mySelectId - для примера)
Все брозеры по разному пересчитывают DOM после innerHTML, одни только часть, други все дерево, 3-и только определенные html-теги. Т.е. innerHTML хорошо использовать для вставки полностью готового объекта, а не его части (подобная проблема при работе с таблицами - добавить или удалить строку/ячейку таблицы в ie нельзя)

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
т.к. это переписывать вообще весь скрипт
а какая разница - изменится ведь только шаблон отображения - данные можно в json выдавать шаблоном, а js будет через appendChild добавлять нужные option-ы. Изменения скрипта самые незначительные.

Yoskaldyr добавил 28.06.2010 в 01:24
Quote:
Originally Posted by Yoskaldyr View Post
данные можно в json выдавать шаблоном
хотя можно вообще отпарсить полученный xml и получить все option-ы по отдельности и добавить их через appendChild

Last edited by Yoskaldyr : 06-28-2010 at 02:24 AM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Yoskaldyr View Post
(подобная проблема при работе с таблицами - добавить или удалить строку/ячейку таблицы в ie нельзя)
вот кстати еще один из многочисленных багов ешака...
а почему собсно нельзя?
в других браузерах удаление ячейки (имеется ввиду такой вариант: <tr><td>string</td></tr>) - нормальное явление
уже реализовано в одном из скриптов
 
 

Tags
ie problem, internet explorer problem, select menu ie problem, ишак, осел

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 12:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.5.0
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.