У Вас не удалена папка /install/?
Хакеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
slavok47
Простоузер
Default [Проблема] Помогите доработать функцию для модуля 0

вот что имеется на данный момент
PHP Code:
$user_id $vbulletin->userinfo['userid'];
$usares $db->query_first("SELECT * FROM " TABLE_PREFIX "sword WHERE user_id = '$user_id'" );

$usabbres $db->query_read("SELECT * FROM " TABLE_PREFIX "usa");
$ces explode(","$usares['usa_prem']);
$max mysql_num_rows($usabbres);    

for (
$t=0$t $max$t++)
{
    
$row $db->fetch_array($usabbres);
    if (
$t <= 4)
    {
        
$sel='';
        if (
in_array($t,$ces))
        
$sel=' selected';
        
$usaprem.= '<option id="'.$row[usaplid].'" value="'.$row[id].'"{$sel}>'.$row['usaprem'].'</option>';
    }

это должно работать так, имеется мультиселект, пользователь выбрал несколько значений, сохранил, в таблице это выглядит так 1,2,3 и тд, задача сделать так чтобы пользователь зашедший опять в форму увидел уже то что было сохранено, тоесть проставить selected на всем что было сохранено
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

почитай как работает функция pow()
записи битовых значений в поля таблицы БД
меню с выбором нескольких вариантов, нЕ должно превышать 31 вариант выбора
тоже самое с выбором нескольких чекбоксов
сам недавно с этим столкнулся =)
 
Old  
slavok47
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
меню с выбором нескольких вариантов, нЕ должно превышать 31 вариант выбора
та у меня всего максимум 5

slavok47 добавил 23.06.2010 в 22:25
Quote:
Originally Posted by kerk View Post
почитай как работает функция pow()
почитал, не понял как она может быть полезна в данном случае

Last edited by slavok47 : 06-23-2010 at 11:25 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by slavok47 View Post
не понял как она может быть полезна в данном случае
именно эта функция используется для добавления и чтения из полей БД, отмеченных узером вариантов (мультиселект и чекбоксы) в форуме vB
посмотри скрипты доп. полей профиля
 
Old  
slavok47
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
в форуме vB
посмотри скрипты доп. полей профиля
не совсем понял что и где искать, но поищу)))

slavok47 добавил 24.06.2010 в 18:02
чет ни нашел ни чего((

Last edited by slavok47 : 06-24-2010 at 07:02 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

плохо искал =)
я все нашел, что нужно было
смотри в файлах пхп
там в самом названии файла присутствует *profile*.php
 
Old  
slavok47
Простоузер
Default 0

что то нашел,
PHP Code:
function build_bitwise_swap($profilefieldid$loc1$loc2)
{

    global 
$vbulletin;

    
$loc1value pow(2$loc1 1);
    
$loc2value pow(2$loc2 1);

    
// Zero loc1 in temp field
    
$vbulletin->db->query_write("
        UPDATE " 
TABLE_PREFIX "userfield
        SET temp = temp - 
$loc1value
        WHERE temp & 
$loc1value
    "
);
    
// Copy loc2 to loc1
    
$vbulletin->db->query_write("
        UPDATE " 
TABLE_PREFIX "userfield
        SET temp = temp + 
$loc1value
        WHERE temp & 
$loc2value
    "
);
    
// Zero loc2 in temp field
    
$vbulletin->db->query_write("
        UPDATE " 
TABLE_PREFIX "userfield
        SET temp = temp - 
$loc2value
        WHERE temp & 
$loc2value
    "
);
    
// Copy loc1 from perm field to loc2 temp field
    
$vbulletin->db->query_write("
        UPDATE " 
TABLE_PREFIX "userfield
        SET temp = temp + 
$loc2value
        WHERE field
$profilefieldid & $loc1value
    "
);


понять бы еще что это....
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

это функция обновления значений в полях узер-таблиц, когда админ меняет что то в доп. полях профиля (если я правильно помню)
но это не то...
ищи дальше =)
 
Old  
slavok47
Простоузер
Default 0

kerk, а это то поле сначала создать нужно?
Quote:
Originally Posted by kerk View Post
но это не то..
я так и догадывался что не то

slavok47 добавил 24.06.2010 в 20:41
PHP Code:
if ($profilefield['perline'] > AND $perline >= $profilefield['perline'])
            {
                
$checkboxbits .= '<br />';
                
$perline 0;
            }
        }
        
print_label_row($profilefield['title'], $checkboxbits);

    }
    else if (
$profilefield['type'] == 'select_multiple')
    {

        
$selectbits '';
        foreach (
$data AS $key => $val)
        {
            if (
$userfield["$fieldname"] & pow(2,$key))
            {
                
$selected 'selected="selected"';
            }
            else

            {
                
$selected '';
            }
            
$key++;
            
$selectbits .= "<option value=\"$key\" $selected>$val</option>";
        }
        
$output "<select name=\"{$profilefieldname}[]\" multiple=\"multiple\" size=\"$profilefield[height]\" tabindex=\"1\" class=\"bginput\">
            
$selectbits
            </select>"

это уже похоже на правду

Last edited by slavok47 : 06-24-2010 at 09:41 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
slavok47
Простоузер
Default 0

понять бы что такое $data и $userfield["$fieldname"]
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 08:47 AM.


Powered by vBulletin® Version Anime Edition
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.