У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
NorthFighter
Простоузер
Default Как вставить рнр-шку в шаблон 0

Господа, почитал все похожие темы, пробовал делать как описано под 3.6.8.
как описано тут
но в четверке тупо выводит переменную текстом...я про "9. В текст шаблона футера вставить переменную $CodeLinks или код <div>$CodeLinks</div>."

Сразу опишу, чего я хочу. Написали некий скриптик, который выдирает погоду с гесметео и формирует ее под себя...со своими картинками и прочим...под небольшой размер, как раз чтоб уместить результаты в шапке форума. Теперь задача это все впихнуть в шаблон....
Подмогните чуток для полного счастья. Сразу скажу...я не нуб-мудак Просто никогда не было таких задач.
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Hitsi
Специалист
 
Hitsi's Avatar
Default 0

попробуйте переменную вставлять <vb:raw peremenn>

Оффтоп

Last edited by Hitsi : 06-22-2010 at 08:47 PM.
 
Old  
NorthFighter
Простоузер
Default 0

Вставил....результа ноль...промеж тестов должен был выводится результат работы моего скрипта, этот то, как выглядит страница отдаваемая сервером.
Quote:
<div><a name="top" href="forum.php" class="logo-image"><img src="images/misc/vbulletin4_logo.png" alt="Test Forums - Powered by vBulletin" /></a>
<!-- test -->

<!-- test -->

</div>
Так вставлено в шаблоне
Quote:
<!-- test -->
<vb:raw $Weather>
<!-- test -->
При обращении к моему скрипту напрямую, он все показывает как надо.

Возможно есть разница при добавлении модуля под 3 ветку и под 4.
 
Old  
Hitsi
Специалист
 
Hitsi's Avatar
Default 0

переменные без $ и еще один мой косяк, скобки перепутал )
Code:
{vb:raw Weather}

Last edited by Hitsi : 06-23-2010 at 01:31 PM.
 
Old  
NorthFighter
Простоузер
Default 0

Ну снова не хотит...вот жеж зараза

опять путо
Quote:
<div><a name="top" href="forum.php" class="logo-image"><img src="images/misc/vbulletin4_logo.png" alt="Test Forums - Powered by vBulletin" /></a>
<!-- test -->

<!-- test -->

</div>
NorthFighter добавил 23.06.2010 в 13:00
Давайте по порядку....
Форум у меня версии 4+
Модуль добавлял как написано тут для версии3+
в модуле у меня содержится следующее:

Продукт Vbulletin
Местоположение модуля global_start
Заголовок weather
Порядок выполнения - тут не трогал....стояло по дефолту 5, так и оставил.
Код PHP модуля
ob_start();
include_once(DIR.'/includes/weather/weatherforum.php');
$Weather = ob_get_contents();
ob_end_clean();

Что делаю не так?

Last edited by NorthFighter : 06-23-2010 at 02:05 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Hitsi
Специалист
 
Hitsi's Avatar
Default 0

У меня получилось следующее
Модуль
Code:
include_once(DIR.'/test.php'); //подгружаем файлик test.php в котором всего 1 строчка: <?php $testfromfile="какой-то бредовый текст"; ?>
vB_Template::preRegister('header',array('test' => $testfromfile)); //регистрируем и передаем шаблону header переменную test со значением $testfromfile
теперь в шаблоне header вставляем переменную {vb:raw test} если надо передать группу переменных, то
Code:
include_once(DIR.'/test.php'); 
vB_Template::preRegister('header',array('test' => $testfromfile, 'new'=>$newfromfile, 'weather'=>$weatherfromfile));
Путь к файлу, нужный шаблон и имена переменных поменяете как вам надо )
 
Old  
NorthFighter
Простоузер
Default 0

Эмм...не вогнал чуток...
В вашем примере вы выдергиваете конкретную переменную из файла который инклюдите и передаете ее шаблону ,а мне надо, чтоб у меня выполнялся мой файл и результат выводился в определенное место на странице. У меня файлик генерит кусок хтмл страницы...с данными о погоде...и ссылками на картинки.
Есть другие варианты?
 
Old  
Hitsi
Специалист
 
Hitsi's Avatar
Default 0

а что межает загнать этот html в переменную и вывести её в нужном вам месте?
хотя можете сделать вот так:

Code:
ob_start();
include_once(DIR.'/includes/weather/weatherforum.php');
$Weather = ob_get_contents();
ob_end_clean();
vB_Template::preRegister('header',array('Weather' => $Weather));
смысл тот же.. передать нужному шаблону переменную... а откуда её брать без разницы

Last edited by Hitsi : 06-23-2010 at 06:23 PM.
 
Old  
NorthFighter
Простоузер
Default 0

Огромное вам человеческое спасибо!
Усе как говорится, заработало
 
Old  
VituSkz
Простоузер
Default 0

2 часа мучаюсь, но не могу найти проблему... добавил модуль с текстом:
PHP Code:
ob_start();
include_once(
'http://***/teachers.php');
$list_teachers ob_get_contents();
ob_end_clean();
vB_Template::preRegister('t_teachers',array('list_teachers' => $list_teachers)); 
если указываю include_once(DIR.'/teachers.php'); то сайт вообще перестает работать с этим модулем... пишет страница не доступна! Вообще никакая...

так же есть модуль в misc_start
PHP Code:
if($_REQUEST['do'] == 'teachers')
{
        
$navbits[] = '';
        
$navbits construct_navbits($navbits);

         
$navbar render_navbar_template($navbits);

         
$tpl vB_Template::create('t_teachers');
        
$tpl->register_page_templates();
    
$tpl->register('navbar'$navbar);
    
print_output($tpl->render());
 } 
шаблон t_teachers содержит следующие:
PHP Code:
{vb:stylevar htmldoctype}
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"<vb:if condition="$vboptions['enablefacebookconnect']"xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml"</vb:if> dir="{vb:stylevar textdirection}" lang="{vb:stylevar languagecode}" id="vbulletin_html">
<
head>
{
vb:raw headinclude}
<
title>Заголовок</title>

{
vb:raw headinclude_bottom}
</
head>
<
body>
{
vb:raw header}
{
vb:raw navbar}


{
vb:raw list_teachers}

{
vb:raw footer}
</
body>
</
html
при открытии http://www***/misc.php?do=teachers страница загружается, есть футер, есть хедер, но результат РНР кода нету... если же в первом модуле заменить на
PHP Code:
$list_teachers '123'
то эта строка отображается...

что я сделал не так?

VituSkz добавил 13.12.2010 в 09:59
и кто-нибудь ответит...

VituSkz добавил 13.12.2010 в 18:34
и никто не знает =(

VituSkz добавил 13.12.2010 в 19:12
за день посетили форум больше 300 людей и никто даже ничего не ответил = ( я просто уже все перепробовал.... ничего не помогает :(( народ, помогите пожалуйста....

Last edited by VituSkz : 12-13-2010 at 08:12 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 06:37 AM.


Powered by vBulletin® Version Alan Edition
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.