У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
BLOTTER
Специалист
 
BLOTTER's Avatar
Question [Вопрос] Как отдельно добавить отступы в forumhome и forumdisplay 0

Приветствую резидентов ))
Давненько меня тут не было, дела дела дела )))
Прошу помощи в таком вопросе.
Появилась надобность сделать верстку шаблона сайта под форум.
Сделал нужные изображения, прописал стили и прикрепил классы к тегам.
Вот такой вот ЦСС код я пихнул в дополнительное

PHP Code:
htmlbody {
    
height100%;
    
margin0px;
    
padding0px;
    
background#29323b url(images/body-bg.jpg) repeat-y top center;
    
font-size12px;
    
font-familyarial;
    
color#225071;    
    
min-width970px;
}

.
header {
    
backgroundurl(images/head.jpgno-repeat top center;
    
min-width970px;
    
height336px;
}

.
bottom {
    
backgroundurl(images/bottom-bg.jpgno-repeat top center;
    
min-width970px;
    
height166px;
    
padding65px 0 0 0;
    
color#8ab1d2;
}

.
body {
    
height100%;
    
margin0px;
    
padding0px;
    
background#29323b url(images/body-bg.jpg) repeat-y top center;
    
font-size12px;
    
font-familyarial;
    
color#225071;    
    
min-width970px;

Но теперь в шаблонах forumhome и forumdisplay форум отображается вот как:

Подскажите пожалуйста, как можно подогнать размер таблицы форума под фон страницы ?
Где это правиться, с какоог места по какое ?
Буду очень признателен )
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

если делаешь для сайта и не хочешь, что бы стиль применялся на форуме, ставь свои определения в условия
<if condition="VB_AREA != 'Forum'">CSS</if>
 
Old  
BLOTTER
Специалист
 
BLOTTER's Avatar
Default 0

Да нет, не так, стили я взял с сайта и нужно сделать так же и на форуме, но видимо я задел глобальные настройки и перекрыл использование стилей в основной таблице форума т.е. forumhome и forumdisplay.
Вот как правильно прописать стили что бы не задеть основную таблицу, но при этом задний фон изображени оставить своего рода резиновым

BLOTTER добавил 08.06.2010 в 08:43
Посмотрите пожалуйста если ни кого не затруднит, знаю что это нахальство и хамство но я уже за все выходные себе мозг сломал (((
http://sharingmatrix.com/file/7316973/VB.rar
Это файл с изображениями и самим стилем.
Очень прошу помощи.

BLOTTER добавил 08.06.2010 в 10:36
Вот, кое как выложил через прокси на свой форум, а то почему то на работе сайт под фильтром висит.
http://pc-ss.ru/index.php?styleid=7

Last edited by BLOTTER : 06-08-2010 at 11:39 AM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
OldEr
Мастер
Master
 
OldEr's Avatar
Default 1

BLOTTER, в Вашем случае нужно уменьшить значение этого параметра min-width: 970px; и заменить "min" на "max". = )
А вообще существует два варианта решения, либо разбить фон на три части: левую, правую, и среднюю(сплошной цвет) и сверстать в виде таблице. Либо жестко задать ширину основной таблицы форума.
 
Old  
vizantium
На доске почёта
ну, хватит...
 
banned nax
Default 1

Я бы Вам ответила, поскольку в вёрстке разбираюсь, но не пойму с самого начала, что Вы хотите. Ваши глобальные идеи для меня ничего не значат. Вопрос то можно конкретный услышать.
 
Old  
BLOTTER
Специалист
 
BLOTTER's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by OldEr View Post
и заменить "min" на "max". = )
Получилось почти так как я хотел, однако фоновое изображение больше этих стандартов и оно получлиось урезанным ))
Quote:
Originally Posted by vizantium View Post
Вопрос то можно конкретный услышать
Вот стоит форум, на заднем фоне есть картинка изображающая таблицу.
Нужно подогать основную таблицу форума под фон картинки. (там где голубоватый пергамент)
 
Old  
OldEr
Мастер
Master
 
OldEr's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by BLOTTER View Post
Получилось почти так как я хотел, однако фоновое изображение больше этих стандартов и оно получлиось урезанным ))
Подгоните под размер картинки, а ширину основной таблицы форума поставьте 90%.
 
Old  
vizantium
На доске почёта
ну, хватит...
 
banned nax
Default 1

Quote:
Originally Posted by BLOTTER View Post
Вот стоит форум, на заднем фоне есть картинка изображающая таблицу.
Нужно подогать основную таблицу форума под фон картинки. (там где голубоватый пергамент)
Если у Вас стандартная вёрстка то отступы можно изменить в админке в настройках стиля или вручную править шаблон spacer_open Сам шаблон подключается в хеадере. Указанный шаблон устанавливает отступы на всех страницах форума, там где они применяются.

Если Вы "убили" вобловский хеадер, то шаблон надо разместить в навбаре, но не сам шаблон а его HTML код, потому что указанный шаблон не подключён в навбаре.

Last edited by vizantium : 06-08-2010 at 02:45 PM.
 
Old  
BLOTTER
Специалист
 
BLOTTER's Avatar
Default 0

Поставил 80%, но итог, вот http://pc-ss.ru/index.php?styleid=7 )))

BLOTTER добавил 08.06.2010 в 14:04
Quote:
Originally Posted by vizantium View Post
Если у Вас стандартная вёрстка то отступы можно изменить в админке в настройках стиля или вручную править шаблон spacer_open Сам шаблон подключается в хеадере. Указанный шаблон устанавливает отступы на всех страницах форума, там где они применяются.
Если Вы "убили" вобловский хеадер, то шаблон надо разместить в навбаре, но не сам шаблон а его HTML код, потому что указанный шаблон не подключён в навбаре.
Простите, немного непонял, вот собственно что я делал.
1. Положил изображения в нужные папки
2. В доп. стилей воблы проставил
ЦСС код, который написан в пером посте
3. В шаблон FORUMHOME дописал вот эти дивы
PHP Code:
<body>
<!-- 
$header -->
<
div class="header"></div
PHP Code:
<!-- / icons and login code -->

$footer
<div class="bottom"></div
А то на работе сижу уже голова кипит, мне так в навбар что ли хедер пихать или в какой шаблон ? ))

Last edited by BLOTTER : 06-08-2010 at 03:06 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
vizantium
На доске почёта
ну, хватит...
 
banned nax
Default 1

Ну а зачем хеадер закомментировали. Это же и есть подключение хеадера в шаблоне страниц форума. Вот у Вас таблицы и съехали.
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 04:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.1
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.