У Вас не удалена папка /install/?
Хакеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
slavok47
Простоузер
Default [Вопрос] Элемент select 0

Попрос, как сделать элемент select(выпадающее меню), в модуле чтобы перепенную из модуля воткнуть в шаблон и появилось меню
например:
сделаем выборку из таблицы usa в каторой например 10 полей которые и будут являться элементом option
PHP Code:
$usabbres $vbulletin->db->query_first("SELECT * FROM " TABLE_PREFIX "usa");               
                  

$usabbres1 =  $usabbres['usabb1'];                           

                       
$usabb1 "<option>$usabbres1</option>"
и если переменную $usabb1 вставить между
HTML Code:
<select>$usabb1</select>
то получается элемент с 1 выбором, что и не удевительно,
собственно в этом и проблема, не получается вывести все поля в цикле, или както по другому можно сделать?
Спасибо, вроде понятно объяснил
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Cybermama
Эксперт
 
Cybermama's Avatar
Default 1

1. не query_first а query_read - так ты только первый результат читаешь

Code:
$usabb1 ='';
$usabbres = $db->query_read("SELECT usabb1 FROM " . TABLE_PREFIX . "usa");               
while ($row = $db->fetch_array($usabbres) )
{
$usabb1.= "<option>".$row['usabb1']."</option>";
}
 
Old  
slavok47
Простоузер
Default 0

Спасибо, получилось, а как сделать например полей 20, а выводилось только 10?
не query_first а query_read об этом где можно почитать?
 
Old  
AleX
vBManiac
 
AleX's Avatar
Default 1

arwew, http://www.vbulletin.com/docs/html/c...ards_sql_query
 
Old  
slavok47
Простоузер
Default 0

Так с лимитом разобрался
PHP Code:
$usabbres $db->query_read("SELECT usabb1 FROM " TABLE_PREFIX "usa");
$I 0;               
while (
$row $db->fetch_array($usabbres) )
{
if (
$I++ == 9) break;
$usabb1.= "<option>".$row['usabb1']."</option>";

теперь бы добавить еще к опшинам ID и value...

arwew добавил 24.05.2010 в 19:38
AleX, Спасибо, классный мануал, придется английский учить)))

Last edited by slavok47 : 05-24-2010 at 08:38 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by arwew View Post
PHP Code:
$usabb1.= "<option id=\"opt_$I\" value=\"$row[usabb1]\">".$row['usabb1']."</option>"
 
Old  
AleX
vBManiac
 
AleX's Avatar
Default 0

arwew, поправил ссылку, ибо первая оказалась малость кривой.
 
Old  
slavok47
Простоузер
Default 0

хм, в процессе возникла новая проблема,
при такой конфигурации, формирование второго элемента селект, для которого опшины беруться из другого поля, выбираются не все - пропадают первые 10, тоесть $usabb1. отображается номально 9 опшинов, а у $usabb. должно быть от 30 до 120, в получается от 40 до 120, где ошибка?
PHP Code:
$usabbres $db->query_read("SELECT usabb1, usalvl FROM " TABLE_PREFIX "usa"); 
$I 0;                
while (
$row $db->fetch_array($usabbres) ) 

if (
$I++ == 9) break; 
$usabb1.= "<option>".$row['usabb1']."</option>";
}

while (
$row $db->fetch_array($usabbres) ) 

$usabb.= "<option>".$row['usalvl']."</option>";

 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

2 цикла while?
 
Old  
slavok47
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
2 цикла while?
я и думаю что то не то, а задача одним запросом выводить данные на несколько элементов селект для опшинов, из разных полей, вот только в разных полях используется разно количество строк
например для
$usabb1. вывести 9 строк опшинов
$usabb. например 100

arwew добавил 24.05.2010 в 21:44
да уж, переменная $row определена же уже
попробовал так:

PHP Code:
$usabbres $db->query_read("SELECT * FROM " TABLE_PREFIX "usa"); 
$I 0;                
while (
$row $db->fetch_array($usabbres) ) 

if (
$I++ == 9) break; 
$usabb1.= "<option id=\"$row[elemenid]\" value=\"$row[id]\">".$row['usabb1']."</option></br>";

$usabb.= "<option>".$row['usalvl']."</option>"
но по втором элементе выводится только одна 10 строка, тоесть следующая после лимита $I++ == 9

Last edited by slavok47 : 05-24-2010 at 10:44 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 10:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.