Студия креативных разработок DevArt.PRO.
Разработка сайтов и форумов под ключ!
Сильнейшая команда в России по vBulletin - читать подробнее...

Здесь скоро опять что то будет...

Loading

Вернуться   форум vBSupport.org > Разное (Другое) > Все — всем

Объявления
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
  • Добро пожаловать!
  • Premoderation
  • Новичкам!
  • For English speaking users
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2005, 01:02   #1
Простоузер

Проблема раскрутки

Слушайте. думаю здесь стоит обсудить как всё же правильно раскручивать свой сайт....каждый об этом задумывался...лично у меня щас такая проблема стоит на первом месте и выхода пока что не нахожу, надеюсь на ваше сотрудничество и помощь. Ссылка на мой сайт есть в соответствующем разделе
Рекламка
Реклама на форуме

Файловый Архив

• Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Тонкие настройки прав доступа
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Старый 24.07.2005, 01:41   #2
Dr.Vantus
Гость
заплати фирме которая занимаеться раскруткой, чем больше заплатишь тем будет выше рейтинг и соответсвенно выше позиция в поисковиках, хотя бы для начало в 1 страницу попади. Тут и думать нефиг. Есть ещё способ. Массовая реклама на ящики в сети, но можно и дело получить уголовное, массовая реклама на других форумах, но тогда твой портал будет в черных списках, и будет скорей антиреклама. Тут особо думать не надо все за тебя зделают, главное бабло плати. К тому же я вижу ресурс молодой, и ты сразу хочешь его раскрутить, так батенька не бвает. На это нужны месяцы и даже годы, я на полном серьезе. За неделю ты даже 50 уникальных посетителей не заработаеш, не гоаоря уже о 500 или тысяце (имеется в виду, что они будут регулярно обитать на сайте)

Добавлено через 04 минут(ы)
Да ещё забыл. Если ты владеш доменом того продукта который хочеш рекламировать то тоже посещений будет на порядок выше (sony.ru, mobaile.ru и т.д.) А какой у тебя много не жди. Сам посуди зачем народу искать сайты, когда достаточно зайти на самый простой и найти интересующую инфу. Во всяком случае так делаеться перво-наперво, а потом уже поисковики. К то му же бренд разкрученный и сайтов подобной тематики туева куча. Если бы ты стоял у истоков или сайтов были бы единицы, то другое дело. У меня допустим вопрос в раскрутке не стоял, когда я занялся сайтом, он уже был раскручен за счет своего имени, другой вопрос, что когда наша толпа взялась за работу над ним там творилась анархия. Старый адинский состав ушел, а владелец домена который ничего не делал, тольо думал, как с посетителей бабло срубить.

Последний раз редактировалось Dr.Vantus; 24.07.2005 в 01:44..
Старый 24.07.2005, 01:51   #3
Scream
Простоузер

ясно...спасибо
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра