Отображение времени в некоторых городах мира (см. скрины)
портирован для vb 3.5.x из плагина для MkPortal
=============
хак не из разряда "Маст хэв"
просили адаптировать - сделал...
ставить/нет - вам решать... =))
SHREEF,
ну дык эта.... я писал в ридми, что можно куда угодно пихать эти часы и писал, как это сделать...
просто код засунь не в навбар, а в шаблон велкам панели
Скажите, как можно убрать "Опцию выбора стран," и оставить только время.
Дело в том, что форум в пределах локальной сети и пользователей из таких стран, как Гонконг нет.
Заранее благодарю...
SHREEF,
ну дык эта.... я писал в ридми, что можно куда угодно пихать эти часы и писал, как это сделать...
просто код засунь не в навбар, а в шаблон велкам панели
в шаблон велкам-панели?, тем более, что не такой уж он и большой...
я конешь понимаю, что можно (и лучше) и готовое узать, ну а самому подумать? никак? =))
в шаблон велкам-панели?, тем более, что не такой уж он и большой...
я конешь понимаю, что можно (и лучше) и готовое узать, ну а самому подумать? никак? =))
Да я вчера до часу ночи сидел и эксперементировал и ничего не получаеться, может у меня руки кривые.
Проавдо на локалке пробовал
<div align="center" class="smallfont"><a href="search.php?{$session[sessionurl]}do=getnew">Просмотр новых постов</a> | <a href="search.php?{$session[sessionurl]}do=getdaily">Просмотр постов за последние 24 часа</a></div>
убери из навбара этот код, а то работать не будет
еще в плагинах (хак часов) поменяй хуки с global_start на forumhome_complete и VB_AREA == 'Forum' на THIS_SCRIPT=='index' что бы шаблон не кэшировался на других страницах, кроме главной, если у тебя велкам панель только на главной
==========
сложно? =))