Reputation info in member's info
by Rigel Kentaurus (http://www.cemzoo.com)
==========
хак отображения полученной узером репутации при просмотре профиля пользователя
редактирование файлов - 1
редактирование шаблонов - 1
установка 1 мин
==========
забираем....
мда не понимаю я таких чудо хакеров. Выдернуть из одного файла официальный код и вставить его в другой файл и затем выдать за свой. Репутация на орге рулит ))
Последний раз редактировалось Dr.Vantus; 23.07.2005 в 05:18..
это не модификация, а дорабоботка. Не таких хаков еденицы, где чИста содрал код не переделывая или добавля его и впихнул в другое место и сказал, во народ дЫвысь я супер хакер супер охрененный хак написал, вся я сам. )) Хотя бы делали пометку, что код не самопичный, а официальный. А то тоже есть такие 2 строки допишут (образно, смысл в том, что особо их доработка не особо значима) в чей-либо и потом за свой выдают. Я думаю, кто у поло сидел, тот знает о ком реч
Добавлено через 11 минут(ы)
не нуладно если ты для себя выдернул или просто создал тему, типа вот доработал от сююда сюда вставить и все. Дак нет ещё txtшник создадут описут историю, что к чему кому спасибо адрес и т.д. Вот я типа кул
Последний раз редактировалось Dr.Vantus; 23.07.2005 в 06:38..
и ваще я тут подумал, может тоже мне каждый раз текстовик создавать и пихать туда то, что народ спрашивает ответ на их вопрос и пофиг, что одной строкой, хато копиррайты, историю, рекламу себя любимого и сайта. А если, что написать так вобще зазедить и что бы постоянно окно вылазило или собщения и писало, кто зделал и какой он хороший.
Да никак не расцнивать, ты же его изменил, доработал. А этот просто шаблон создал, который в любом редакторе хтмл можно заворганить только только знать куда там нужный массив впихнуть для отображения. У меня лично такое мение. Я сколько раньше писал для себя и друзям никогда не релиил, только чистым кодом. Не люблю саморекламу.
Последний раз редактировалось Dr.Vantus; 23.07.2005 в 06:55..