Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
На мой взгляд сырая, даже очень (спорить и доказывать не хочу, это моё мнение)
Нет желания переверстывать стили, нет нужных мне хаков...но самое важное что она сырая
Мне лично очень нравится новый стиль, но только одно но, он под css3, что поддерживают далеко не все браузеры, так-как без тех-же самый закруглении стиль не тот явно. Мультизагрузка к примеру очень даже удобная вещь, добавили функции вставки видео, цмс, если ещё и доработают её, то вообще прекрасно будет. Новая система стилей сильного облегчает создание стиля, правда при условии знания переменных :]
Исправляюсь
Хорошо что облегчили стиль, используя дивы....но остальное в плохо (переверстывать лень, да и просто сложно, с таблиц на дивы)
Да и больше пока нечего сказать..когда еще что-то вспомню - напишу
@anonym666
Знаток
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 124
0
Единственный плюс который я заметил: новый Quick Reply - действительно Быстрый ответ + поддержка Цитирования.
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 527
Репутация в разделе: 439
4
Изменён в лучшую сторону быстрый ответ.
Более удобная возможность загрузки картинки в сообщение (полная картинка в сообщении с атача)
Более удобный загрузчик файлов.
Боковая панель.
Стиль сам по солиднее выглядит (хотя глюков ещё много)
Портал.
Виджеты и Размещение на странице, а именно гриды
Удалено
Более удобный список социальных групп.
ЗЕО
Плюс ещё конечно что гуглу можно передать сразу ссылки
А так она конечно сырая. Но много чего нового. Если доделают до ума, то будет супер.
Last edited by ANGEL OF FIRE : 02-23-2010 at 02:41 AM.
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.5
Knowing 125
Репутация в разделе: 75
0
Согласен с ANGEL OF FIRE,
плюс еще хотя и некоторые не верят , но все же у меня 4верка намного быстрее работает чем тройка
чем я очень доволен
а хаки нужные мне уже есть это например Статистика и портал ВБА
а Стиль как я уже говорил в другой теме можно изменить (что я и сделал немного потемнил а то стандартный слишком светлый он был)
может он и серой еще, но глюков пока у себя не обнаружил.
Изменена личка в лучшую сторону. Ответ теперь можно писать сразу, раньше это делалось хаком или изменением шаблонов.
странно, я думал, что в 3.8.х это дефолт... =)
Quote:
Originally Posted by ANGEL OF FIRE
Изменён в лучшую сторону быстрый ответ.
а в быстром редактировании поста как себя ведут менюшки?
на тройке как и положено, менюха открывается при клике, в четверке при наведении мыши
+ в четверке список шрифтов отображается дефолтным шрифтом, а не как в тройке
Arial Black
Courier New
Georgia
и т.д...
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 527
Репутация в разделе: 439
0
Quote:
Originally Posted by kerk
странно, я думал, что в 3.8.х это дефолт... =)
kerk, не совсем так как в новой, сравни в версии. Я тоже так думал. Но там было прочесть, а что бы написать, надо нажать на кнопку ответить, потом откроется окно, а там уже пишешь.