|
|
Первый пост |
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
|
|
|
![]() |
![]() Quote:
|
|
|
|
|
![]() Quote:
|
||
|
|
![]() |
![]()
Занятная тема...
Юпис, искренне сочувствую. Жаль, что я не подружилась с твоими барышнями, возможно, я могла бы помочь... теперь уже поздно. Очень жаль. Я уходила с форума, в который вложила очень много времени и сил, было дело. Некоторое время я продолжала быть там с-модером, с правом физического удаления. Но мне и в голову не приходило что-то такое сотворить! Это какой-то ребяческий подход. Всё, что я там делала - я делала для людей. И я рада, что после моего ухода всё это осталось... иначе - какой смысл? Я бы посоветовала попытаться решить вопрос мирно... власть не поделили? ну, может сделать для этого модератора отдельный раздел, где не будет со-модераторов? человек может сейчас наговорить сгоряча, даже, возможно, добиться своего - и потом очень жалеть.. а мосты-то сожжены... Как уходит, куда - просто так или делать свой форум? Если делать свой, то, конечно, будет настаивать, чтобы инструкции удалили. И не факт, что после удовлетворения такой просьбы у человека не останется детской обиды и желания отомстить... |
|
|
![]() |
![]()
Разреши удалить. Так будет проще и правильнее, я думаю.
А остальным прибавит стимула, если они не ленивые. А уж потом добавь в правила как советовали выше. Подобрать адекватных/благородных/совестных/надежных людей сложно, не забывайте что это удаленка. В виртуальном мире чаще ошибаешься чем в реальном, особенно в людях. Часто по простой причине - неправильно друг друга поняли, где-то не договорили, испорченный телефон. Да что там говорить, порой в реальности от друзей такое можно увидеть, что потом удивляешься как ты мог с таким человеком дружить. Повторюсь - разреши удалить. Пусть это останется на его совести, а тебе данный поступок поможет лучше разбираться в людях, потому что будешь обдумывать эту ситуацию, взвешивать. Если пошлешь на х. его - к тебе вернется. Все эти обиды, нюни.. ну, не может он по-мужски решать вопросы, пусть останется тем кем является. |
![]() |
|
|||
![]() |
![]() Quote:
![]() ![]() Из десятка модеров - одна только не довольная осталась, что мне теперь бегать за ней. Quote:
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
|
|
![]() |
![]()
Мне кажется пользователям надо отвыкнуть от того, что используя ресурсы сайта и его хостинг размещая на нем какую либо информацию она перестает быть их собственностью. Это не стихи или интеллектуальная собственность. "Вот я уже там не тусуюсь - нужно все моё удалить, пускай больше не читают моё добро."
Звучит по детски и как-то обиженно - собака на сене что ли. Скажите форум не дал Вам путевки в жизнь?! Или Вы надеялись, что добрый админ оценит ваши вложения и предложит Вам зарплату или сделает Вас своим компаньоном? Я считаю если ты подписываешься под модератора - то нужно делать работу модератора, а если устал уходи и не разводи сопли. Да администраторы не идеальны и более грамотно подойти к работе форума могут единицы. У меня был пример когда работала в команде с человеком - сделала форум для общения, вопреки его нежеланию. Занималась как своим и видела перспективу. Привлекла в проект много интересных модераторов. Каждый форуму давал не меньше моего. Все очень легко соглашались работать - меня это удивляло. Очень много интересных тем и мануалов по работе. Я была администратором - можно сказать форум был лишь дополнением к сайту, но моим дополнением за который сама билась так как владелец сайта изначально не видел смысла в форуме. Форум вырос, а сайт нет. Потом начались проблемы и выяснения. Тут мои начинания и погорели. Вот тогда пошли делёжки и сразу моя работа закончилась. Владелец сайта пригрел руки к форуму и как владелец сайта просто честно его взял себе на попечение с простым баном меня и еще одного администратора. Я соглашусь - виновата я сама в моей работе бесплатно, но самое смешное, что в эту паутину затянуло еще много хороших людей и все они отдавали часть себя на благо форума. После моего ухода все они ушли и через 1-2 года форум взломали и удалили все. Администратор даже не поудосужился за 3 года работы сделать хотя бы 1 бекап. На этом жизнь форума закончилась. Я не хотела зла проекту, но вот видимо кого то из этих людей такая ситуация тронула в отрицательной форме. Сейчас уже сделала другой сайт на тему объявлений. Сайт набрал уже некоторую популярность в РБ. Но форум для общения это самая интересная тема, надеюсь за неё взяться и может быть мне опять повезет с людьми и поддержкой да и я не оплошаю На самом деле общаться очень интересно особенно если у сайта приятная аудиторию и атмосфера Last edited by Gulia : 02-21-2010 at 04:15 PM. |
|
|
![]() |
![]()
Был у меня один мега модер, довольно грамотный парнишка.......расстались скажем так не в лучшую сторону.
Он до сих пор грозит возмездием через ДДоС. Попросил меня по хорошему удалить его сообщения. Я удалил. Просто поставил себя на его место и представил, как это не приятно, столько пользы принести форуму и тут бац. ))))) Ну он сам провинился, да хотя чего тут вспоминать. Просто должна быть морально-этическая сторона от администрации, да и не только. По сути, можно все сообщения оставить, т.к. с юридической точки зрения, ты за эти самые сообщения платишь и имеешь на них полне право, т.к. ты либо физическое либо юридическое лицо. Но за все его посты ты в ответе по ЗКРФ. Но по УК тебя никто привлекать не будет. Хочешь стирай, хочешь нет. Я скажу так, каждая ситуация - индивидуальна. Поэтому, нужно импровизировать, исходя из ситуации. BLOTTER добавил 01.03.2010 в 18:35 Может хрень сказал, а может и нет )))) ыгыгыгы. Last edited by BLOTTER : 03-01-2010 at 07:35 PM. Reason: Добавлено сообщение |
Thread Tools | |
|
|