Вот если добиться такой посещаемости, 500-1000 человек в сутки, то это за сколько можно времени? за год? тематика не популярная, максимум сайты по данной игре как у меня набрали 2500 человек в день за лет 5 ).
И вот еще, как правильно прописать код на странице php? т.е там кодировку это я знаю( у меня utf-8 кст), а там нужны ведь еще стандарты всякие, типо xhtml, html... страниц много делал, но никогда не задумывался над этим, а ведь это может влиять на поисковики.
Вот если добиться такой посещаемости, 500-1000 человек в сутки, то это за сколько можно времени? за год? тематика не популярная, максимум сайты по данной игре как у меня набрали 2500 человек в день за лет 5 ).
Не понятна вообще суть сего поста. От тебя все зависит на сколько вырастет.
Цитата:
Сообщение от pfgames
И вот еще, как правильно прописать код на странице php? т.е там кодировку это я знаю( у меня utf-8 кст), а там нужны ведь еще стандарты всякие, типо xhtml, html... страниц много делал, но никогда не задумывался над этим, а ведь это может влиять на поисковики
Просто фан PES. Да и ваще люблю футбол, играю в него сам и т.д. К примеру, как я мгу делать про допустим навигаторы, если я по ним ничего не знаю особо) Знаю только фирмы, Навител там, Гармин, Навилюкс... вот все., это то что я юзал) Навител на КПК, Гармин на Симбионском Нокия) Навилюкс в подарок с асером шла)