htmlbook.ru - настольная книга администратора

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
ip027
Простоузер
Question авторизация на сайте 0

авторизация на сайте через форум т.е. надо вставить на index.php форму авторизайии с форума.

нашел на форуме:
Code:
 
<table width=176 cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr>
<td colspan=3 class=t_10 height=40 style="color: #ffffff"><b>Welcome</b></td>
</tr>
<form action="forum/login.php" method="post" onsubmit="md5hash(vb_login_password,vb_login_md5pa ssword,vb_login_md5password_utf)">
<script type="text/javascript" src="forum/clientscript/vbulletin_md5.js"></script>
<input type="hidden" name="cookieuser" value="1" id="cb_cookieuser_navbar">
<tr>
<td class=t_10 height=19 style="color: #ffffff">User Name:</td>
<td width=75><input type=text style="" class=inp name="vb_login_username" id="navbar_username"></td>
<td rowspan=2><input type=image height=36 width=36 src="fusion_themes/Luna-G/images/but_login.gif"></td>
</tr>
<tr>
<td class=t_10 height=19 style="color: #ffffff">Password:</td>
<td><input type=password style="" class=inp name="vb_login_password"></td>
</tr>
</form>
</table>
но эта форма просто редиректит на форум, а мне так ненадо!
я сделал совмещ. авториз. если форум лежит в корневой папке, а если в /forum/ то уже не проходит. знаю что продлема в
Code:
define('CWD', (($getcwd = getcwd()) ? $getcwd : '.'));
хелп ПЛЗ!!
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Devine
Простоузер
 
Devine's Avatar
Lightbulb 1

На самом деле тема действительно необходимая ...
Облазил весь форум, пользовался поиском, но ничего более или менее рабочего не нашел.
У меня стоит вобла версии 3.5.4, и движок под сайт пишу сам на основе воблы ...
А вот авторизазацию сделать никак не получаеца ...
Помогите люди добрые.

добавлено через 1 час 37 минут
C авторизацией разобрался. Сделал вот так.
--------------------------------------
В начале скрипта
Code:
require_once('./forum/global.php');
require_once(DIR . '/forum/includes/functions_bigthree.php');
require_once(DIR . '/forum/includes/functions_forumlist.php');
и собственно сама форма авторизации.
Code:
<!-- login form -->
		<form action="./forum/login.php?do=login" method="post" onsubmit="md5hash(vb_login_password, vb_login_md5password, vb_login_md5password_utf, $show[nopasswordempty])">
		<script type="text/javascript" src="clientscript/vbulletin_md5.js?v=$vboptions[simpleversion]"></script>
		<table cellpadding="0" cellspacing="$stylevar[formspacer]" border="0">
		<tr>
			<td><input type="text" class="bginput" style="font-size: 11px" name="vb_login_username" id="navbar_username" size="20" accesskey="u" tabindex="101" value="" onfocus="if (this.value == '$vbphrase[username]') this.value = '';" /></td>
		</tr>
		<tr>
			<td><input type="password" class="bginput" style="font-size: 11px" name="vb_login_password" id="navbar_password" size="20" accesskey="p" tabindex="102" /></td>
		</tr>
		</table>
		<input type="hidden" name="s" value="$session[sessionhash]" />
		<input type="hidden" name="do" value="login" />		
		<input type="hidden" name="vb_login_md5password" />
		<input type="hidden" name="vb_login_md5password_utf" />
		</form>
		<!-- / login form -->
Выдернул все это из шаблона navbar.
--------------------------------------
У меня возникла следующая проблема:
Авторизация проходит нормально, после входа меня возвращает на страницу с которой я входил, но мне необходимо чтоб там появились надписи типа Добро пожаловать User,
У вас X сообщений, Выход.
Но по факту я вижу теже самые поля для ввода информации, может поможет кто? Очень нада.

Last edited by Devine : 08-17-2006 at 04:18 AM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Devine
Простоузер
 
Devine's Avatar
Default 2

Сделал абсолютно рабочий алгоритм ... всю ночь сидел заморачивался но теперь все работает на 100%.
------------------
в корне форума создал файлик sitelogin.php

PHP Code:
<?
error_reporting
(E_ALL & ~E_NOTICE);

define('THIS_SCRIPT''sitelogin');

$specialtemplates = array(
    
'userstats',
    
'birthdaycache',
    
'maxloggedin',
    
'iconcache',
    
'eventcache',
    
'mailqueue'
);

$globaltemplates = array(
    
'sitelogin',

);


$actiontemplates = array();


eval(
'print_output("' fetch_template('sitelogin') . '");');

?>
как видно из последней строки кода, я вызываю на отображение шаблон созданый дополнительно и имеющий название "sitelogin", он выглядит следующим образом:
PHP Code:
<if condition="$show['member']">
    
        
        
            <
strong><phrase 1="$bbuserinfo[username]">$vbphrase[welcome_x]</phrase></strong><br />
            <
phrase 1="$pmbox[lastvisitdate]2="$pmbox[lastvisittime]">$vbphrase[last_visited_x_at_y]</phrase>
            <if 
condition="$show['pmstats']"><br /><phrase 1="$vbphrase[unread_x_nav_compiled]2="$vbphrase[total_x_nav_compiled]3="$session[sessionurl_q]">$vbphrase[private_messages_nav]</phrase></if>
            <if 
condition="$show['pmwarning']"><br /><strong><phrase 1="$pmpercent">$vbphrase[your_pm_box_is_x_full]</phrase></if>

        
    <else />
        
        
        <!-- 
login form -->
        <
form action="./forum/login.php?do=login" method="post" onsubmit="md5hash(vb_login_password, vb_login_md5password, vb_login_md5password_utf, $show[nopasswordempty])">
        <
script type="text/javascript" src="clientscript/vbulletin_md5.js?v=$vboptions[simpleversion]"></script>
        <table cellpadding="0" cellspacing="$stylevar[formspacer]" border="0"><tr>
        <td>
            <input type="text" class="bginput" style="font-size: 11px" name="vb_login_username" id="navbar_username" size="10" accesskey="u" tabindex="101" value="$vbphrase[username]" onfocus="if (this.value == '$vbphrase[username]') this.value = '';" /></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><input type="password" class="bginput" style="font-size: 11px" name="vb_login_password" id="navbar_password" size="10" accesskey="p" tabindex="102" /></td>
        </tr>
        </table>
        <input type="hidden" name="s" value="$session[sessionhash]" />
        <input type="hidden" name="do" value="login" />        
        <input type="hidden" name="vb_login_md5password" />
        <input type="hidden" name="vb_login_md5password_utf" />
        </form>
        <!-- / login form -->
            
        </td>
        
    </if>    
    
</tr>
</table> 
добавлено через 1 минуту
Данный код рабочий на 100%.
Конечно может кто-то возмется да и переделает его в модуль, просто я этим никогда не занимался.

добавлено через 13 минут
Забыл уточнить ...
Мой сайт полность построен на шаблонах воблы ...

Last edited by Devine : 08-18-2006 at 03:36 AM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
sysbat
Простоузер
Default 0

Подскажи пожалуйста почему вылетает ошибка

Warning: main(/home/www/domain.com/html/includes/init.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/domain.com/html/forum/global.php on line 20

Fatal error: main(): Failed opening required '/home/www/domain.com/html/includes/init.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/www/domain.com/html/forum/global.php on line 20


Теперь вот такая ошибка

Fatal error: Call to undefined function: fetch_template() in /home/www/domain.com/html/forum/sitelogin.php on line 24

Я так понимаю файлик sitelogin.php нужно так вызывать
require_once('/home/www/domain.com/html/forum/sitelogin.php);

добавлено через 5 часов 9 минут
Unable to add cookies, header already sent.
File: /home/www/evapills.com/html/forum/test.php
Line: 2

хе-хе дошел до этого пункта. Кто что посоветует?
добавлено через 18 часов 52 минуты
Вопрос:
Почему в опере не работает?

B 2 вопрос. Почему при вводе нормального пароля пишет все ok вы вошли а потом редиректит назад опять на форму ввидите логин и пароль?

Last edited by sysbat : 08-30-2006 at 01:18 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Devastrator
Простоузер
Default 0

аналогично.. вхожу пишет добро пожаловать и поять кидает на авторизацию...это всё опера?или шос другое?
 
Old  
Sergmust
Продвинутый
Default 0

Кто-нибудь довел до ума эту тему?
 
Old  
criminalstatecebep
Продвинутый
 
criminalstatecebep's Avatar
Default 3

я использую в своей цмс файл forum/includes/functions.php


вот код блока с авториацией и если авторизован то показывается инфо "добро пожаловать .. ляляля"


PHP Code:
if (is_user_logged($user)) {
    
$imginfo $sqldb->sql_fetchrow($sqldb->sql_query("SELECT dateline, width, height FROM ".VB_PREFIX."customavatar WHERE userid = ".$cookie[0]." AND visible = 1"));

    
$content .= "<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width=\"100%\" border=0>";
    
$content .= "<tr><td width=3%></td><td class=small valign=top>";
    
$content .= "<b>Добро пожаловать, $username.</b>";
    
$content .= "&nbsp;&nbsp;<b>»</b>&nbsp;<a class=menulink href=\"/".VB_DIR"/usercp.php\">кабинет</a><br>";
        
$content .= "&nbsp;&nbsp;<b>»</b>";
        
$pms $sqldb->sql_fetchrow($sqldb->sql_query("SELECT pmtotal, pmunread FROM ".VB_PREFIX."user WHERE userid='".$cookie[0]."' LIMIT 1"));
        
$numrow $pms['pmtotal'];
        
$newpm $pms['pmunread'];
            if (
$newpm != 0) {
                
$content .= "&nbsp;<a href=\"/".VB_DIR."/private.php\"><img src=\"$imgurl/pm.gif\" align=absMiddle border='0'>&nbsp;$newpm</a>";
            }
        
$content .= " <a class=menulink href=\"/".VB_DIR."/private.php\"> <b>$numrow</b> личные сообщения</a><br>";
    
$content .= "&nbsp;&nbsp;<b>»</b>";
    
$content .= "&nbsp;<A class=menulink href=\"/site/account/?action=logout&redirect=$redirect\">выход</A>";
if (
$imginfo['dateline']) {
    
$content .= "</td><td valign=center><img src=\"/".VB_DIR."/image.php?u=".$cookie[0]."&dateline=".$imginfo['dateline']."\">";
//    $content .= "</td><td valign=center align=center><img src=\"/".VB_DIR."/avatars/".$cookie[0].".gif?dateline=".$imginfo['dateline']."\">";
}
    
$content .= "</TD></TR></form></TABLE>";
} else {
    
$content "<table cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><form action=\"/".VB_DIR."/login.php\" method=\"post\" onsubmit=\"md5hash(vb_login_password,vb_login_md5password,vb_login_md5password_utf)\"><tr>";
    
$content .= "<td class=small><font class=\"content\"><script type=\"text/javascript\" src=\"/".VB_DIR."/clientscript/vbulletin_md5.js\"></script>\n";
    
$content .= "<input class=loginBox type=\"text\" name=\"vb_login_username\" id=\"navbar_username\" size=\"9\" maxlength=\"25\" accesskey=\"u\" tabindex=\"1\">";
    
$content .= "&nbsp;";
    
$content .= "<input class=loginBox type=\"password\" name=\"vb_login_password\" size=\"9\" maxlength=\"20\" accesskey=\"p\" tabindex=\"2\"><input type=\"image\" src=\"$imgurl/cf-btn.gif\" align=absmiddle hspace=3 border=0 name=image accesskey=\"s\">";
    
$content .= "<br><label for=\"cb_cookieuser_navbar\"><input type=\"checkbox\" name=\"cookieuser\" value=\"1\" tabindex=\"3\" id=\"cb_cookieuser_navbar\" accesskey=\"c\" checked=\"checked\">Запомнить Меня</label>";
    
$content .= "<input type=\"hidden\" name=\"s\" value=\"\">\n";
    
$content .= "<input type=\"hidden\" name=\"do\" value=\"login\">\n";
    
$content .= "<input type=\"hidden\" name=\"forceredirect\" value=\"1\">\n";
    
$content .= "<input type=\"hidden\" name=\"vb_login_md5password\">\n";
    
$content .= "<input type=\"hidden\" name=\"vb_login_md5password_utf\">\n";
//    $content .= "<input type=\"submit\" value=\"вход\" accesskey=\"s\"></font></center></form>";
    
$content .= "<br>&nbsp;&nbsp;<IMG alt src=\"$imgurl/bullet.gif\" align=absmiddle> <a href=\"/".VB_DIR."/login.php?do=lostpw\">забыли пароль?</A>";
    
$content .= "<BR>&nbsp;&nbsp;<IMG alt src=\"$imgurl/bullet.gif\" align=absmiddle> <a href=\"/".VB_DIR."/register.php\">регистрация</A>";
    
$content .= "</TD></TR></form></TABLE>";
}

$blockcache $content


Добавлено через 6 минут
ах да, вот еще функция логаута которая у меня используется )))

PHP Code:
function logout() {
    global 
$prefix$sqldb$user$cookie$siteurl;
    
cookiecontent($user);
    
$uses $sqldb->sql_fetchrow($sqldb->sql_query("SELECT salt FROM ".VB_PREFIX."user WHERE userid='".$cookie[0]."' LIMIT 1"));
    
Header("Location: $siteurl/".VB_DIR."/login.php?do=logout&logouthash=".md5($cookie[0] . $uses['salt'] . COOKIE_SALT));


Last edited by criminalstatecebep : 03-26-2007 at 09:15 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Malcolm Reed
Эксперт
 
Malcolm Reed's Avatar
Default 0

criminalstatecebep,
зачем ты $content .= для каждой строчки пишешь?
так не проще будет?:
PHP Code:
$content .= "здесь
твой 
текст"


чай не в перле кодим....
 
Old  
criminalstatecebep
Продвинутый
 
criminalstatecebep's Avatar
Default 1

Malcolm Reed, да понимаю я это ))) привычка у меня дурная такая )))
 
Old  
Sergmust
Продвинутый
Default 0

Quote:
Originally Posted by criminalstatecebep View Post
я использую в своей цмс файл forum/includes/functions.php


вот код блока с авториацией и если авторизован то показывается инфо "добро пожаловать .. ляляля"


PHP Code:
if (is_user_logged($user)) { 

Спасибо!
А вот эта функция is_user_logged откуда берется?
Поиск ничего не дал...
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 10:23 AM.


Powered by vBulletin® Version Nulled Edition
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.