Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
совсем небольшой продукт, который встроит в левое меню, строку со ссылкой на дампер
кто то пользуется этим скриптом давно, но он находится либо в корне сайта либо в дир. форума
здесь установка в админ панель, что дает большие гарантии того, что ваш дамп не попадет в чужие руки (надеюсь админка дополнительно защищена)
=========
Установка
=========
скачиваем сам скрипт со страницы по ссылке
в аттаче последняя доступная версия 2.0.5 бета
Распаковать содержимое архива SypexDumper_205.zip в каталог Вашей админпанели (admincp)
Установить права на запись серверу для папки backup в каталоге sxd (sxd/backup) => 0777
Импортировать продукт product-kr_dumper_integration_[Ваша_кодировка_форума].xml (хотя это не играет никакой роли, русских символов нет в продукте)
не обязательные изменения:
в файле cfg.php есть настройка для кнопки "Выход", так вот можно прописать там, что бы при выходе из бэкапера перенаправляло на главную страницу админки
найти:
PHP Code:
'exitURL' => './',
и заменить на этот код
PHP Code:
'exitURL' => '../index.php',
@KentavrVS
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 319
Репутация в разделе: 302
0
Господа, я дико извиняюсь за некропостинг почти ровно год спустя, но вот дюже интересно мне стало.
Решил поставить на 3.8.6 сию приблуду, вместе с дампером 2.0.10. Из корня дампер запускается, фурычит, но если попробовать с хаком запустить через админку (она переименована, офкос), по жмак по ссылке из админки выдает девственно белый экран.
Вот как-то так:
Что я делаю не так?(
Denk, Большое спасибо, Экспорт сделал, получил дамп, но в конце что-то выскочило окошко "Service Unavailable", хотя все норм, это у всех бывает?
Maestros добавил 23.02.2013 в 13:38
"Service Unavailable" эту ошибку нужно наверно игнорировать
Maestros добавил 23.02.2013 в 14:35
Ответье пожалуйста, если у меня такая ошибка получаю ли я нормальный дамп или скрипт пропускает что-то? а то боюса я))
Last edited by Maestros : 02-23-2013 at 04:35 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Ответье пожалуйста, если у меня такая ошибка получаю ли я нормальный дамп или скрипт пропускает что-то?
Так попробуйте восстановить этот дамп куда-нить и проверьте, целый или нет
@Maestros
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 0
0
MySQL Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near \'?V?n4?1???{?w???Q???\\"+?U?nG5i{H???J? ?|(??T??t5v?{?;?\\n?Ei?Z??8*>??\\0\' at line 2 (/customers/c/2/7/site.com/httpd.www/sxd/index.php:1587)
Вот такая ошибка при импорте, в середине срывается(((