У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме

  форум vBSupport.org > vBulletin > vBulletin 4.0.x-4.1.х > Вопросы по vBulletin 4.0.x-4.1.х
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд О рекламе Search Today's Posts Mark Forums Read Короткий URL
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
 
 
fagediba
Простоузер
Default vbulletin 4.0 suit поставить на поддомены
1

В общем продолжаю пытаться поставить vbulletin 4.0 suit

forum.example.ru - forum
example.ru - cms

всякие там рерулы делать не умею, пока сделал так: создал поддомен, и тупо скопировал туда все файлы. Сайт стал по двум адресам доступен, база общая, пользователи общие.

Дальше в домене форум.сайт.ру в хттаксес написал
directoryindex forum.php

в сайт.ру
directoryindex content.php

В результате как нистранно получилось прямотаки то что надо. Осталось только прикрыть ненужное и самое главное:

Вверху меню
Главная - Форум - Блоги - что нового

Там нужно поменять ссылки, т.е. главная - всегда независимо от домена site.ru, форум всегда forum.site.ru

Где редактировать найти не могу. Нашел в шаблоне navbar такой код

Code:
<div id="navbar" class="navbar">

    <ul id="navtabs" class="navtabs floatcontainer<vb:if condition="$show['member'] AND $notifications_total"> notify</vb:if>">
        {vb:raw template_hook.navtab_start}
        <vb:if condition="!$vboptions['selectednavtab'] AND THIS_SCRIPT != 'search'">
В коде не силен но есть подозрения что то что мне нужно - это
{vb:raw template_hook.navtab_start}

Вопрос: где можно отредактировать эти вкладки вверху?
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
 
 
Cactuer
Почти новичок
Default
0

Не парься, возможно сегодня уже добавят такую возможность в GOLD версию. Разделить форум от сайта многие хотят. И VB вроде даже одобрили эту затею, и в меню появится пунктик на разделение.
 
 
fagediba
Простоузер
Default
1

Это было бы замечательно)

но всеже где то же эти вкладки редактируются?

fagediba добавил 22.12.2009 в 10:54
голд выпустили, ничего про поддомены там нету.

Сейчас буду опять искать где этот {vb:raw template_hook.navtab_start} находитяс

fagediba добавил 22.12.2009 в 14:12
Такс пропапрился я в общем, и вот до чего дошел:

в поисках шаблонов вводим "navtab" получаем

blog_navbar_link - блог
navbar - форум
vbcms_navbar_link - главная

В каждом редактируем отображение ссылки на саму себя как надо

HTML Code:
<a class="navtab" href="http://site.ru">{vb:rawphrase site}</a>
Т.е. главная должна быть ссылка http://site.ru
Форум http://forum.site.ru
Блог я вообще не трогал, соответственно раз у меня по дефолту сайт стоит на поддомене форум то и блог тоже там.

Теперь нужно сделать так, чтобы когда выделен форум, ссылка вверхну на главную была вида
site.ru

Для этого открываем шаблон navbar и в нем заменяем
HTML Code:
{vb:raw template_hook.navtab_start}
на

HTML Code:
<vb:if condition="$vboptions['selectednavtab'] == 'vbcms'">
        {vb:raw template_hook.navtab_start}
<vb:else />
<li><a class="navtab" href="http://site.ru">{vb:rawphrase site}</a></li>
</vb:if>
т.к. в хттаксес уже запускные файлы для домена и поддомена подправлены, а также в папке поддомена переименован content.php на content.php_off а в домене forum.php -> forum.php_off

вроде имеем то что и хотим. буду тестить может окажется что не работает ничего

fagediba добавил 22.12.2009 в 14:24
также в navbar
подправить кусок внизу на
Code:
<vb:else />
            <li><a class="navtab" href="http://forum.site.ru">{vb:rawphrase forum}</a></li>
иначе будет вылазить /forum.php а я это не люблю

fagediba добавил 22.12.2009 в 19:32
все плохо, авторизоваться на домен никак, только на поддомен(

Короче релил сделать так: на поддомен поставлю форум только, цмс и блог отключу,
на домен - тоже самое, только отключу форум, ну и ссылки поставлю друг на друга, соответственно будет регистрация раздельная (

Last edited by fagediba : 12-22-2009 at 08:32 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
 
Cactuer
Почти новичок
Default
1

Quote:
все плохо, авторизоваться на домен никак, только на поддомен(
посмотри в настройках, там же можно казать где запросы принимать, можно с разных сайтов.
 
 
a_n_d_y
Знаток
 
a_n_d_y's Avatar
Default
2

Quote:
Originally Posted by Cactuer View Post
посмотри в настройках, там же можно казать где запросы принимать, можно с разных сайтов.
Настройки кук надо делать не на поддомен, а на домен при установке...
 
 
fagediba
Простоузер
Default
0

изменил домен куки на site.ru, стер все куки и протестил - логинися и разлогинился по всем вариантам - вроде все ок
 
 
Cactuer
Почти новичок
Default
0

все работает?
 
 
fagediba
Простоузер
Default
0

Пока вроде да. Это я делал на RC 4, сейчас снес полностью и установил Голд, все пока замечательно работает.

Пока единственная проблема - на главной ссылка "home" в навигациооной панели указывает на http://forum.site.ru/content.php - нужно найт ее в шаблонах и подправить, все остальные ссылки правильные
 
 
slavian
Простоузер
Default
0

Quote:
Originally Posted by a_n_d_y View Post
Настройки кук надо делать не на поддомен, а на домен при установке...
я так понимаю это все что нужно сделать для установки сюита на домен, а форума на поддомен? а теперь можно для новичков подробнее расписать?
 
 
Sentry
Простоузер
Default
0

очень интересно как сделать чтоб портал был на уровень выше форума?
тобишь так
site.com -- портал
site.com/forum --форум

вроде в файлик content положил в корень переименовал в индекс и прописал путь к vb/bootstrap.php правильный.
в настройках форума управление порталом прописал что индекс файл лежит по адресу ../index.php
но ничего не пашет все время не может найти гору файликов каких то(

Warning: require_once(/opt/www/htdocs/site.com/includes/class_core.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /opt/www/htdocs/site.com/forum/includes/init.php on line 51

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/opt/www/htdocs/site.com/includes/class_core.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /opt/www/htdocs/site.com/forum/includes/init.php on line 51
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 03:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.