Скачать файл из вип-дерриктории, не имея туда доступа
Оч прошу подсказать\рассказать! Есть сайт, там установлена версия 3.0.9 с переводом zCarot. Там есть вип-раздел, где выкладывают редкие файлы. Доступ туда получить невозможно, поэтому пытаюсь найти выход из этой ужасной ситуации. Файлы закачиваются через обычную форму зыкачки файлов...у меня вопрос - в какую папку попадают файлы и возможно их скачать, если буду стопроцентно знать ссылку файла?(не такую - ...attachment.php?attachmentid=7649...а действительно на файл)...Из-за attachment.php невозможно увидеть ссылку на файл. Короче я уже сам запутался..подскажите в какой дирректории хранятся файлы? ОЧ ЖДУ!
mokrov,
Я вот вообще не понимаю таких людей, кто ломает форумы. Делать нечего? Всё чего-то пытаються из себя показать.. да только не тем местом. Люди делают, а вы гадите.. ну или прости, чтоб нагадили. Да в конце концов то уважение к себе есть? Это, честно, просто по свински...
Вот мне взяли и сломали пхп старенький.. Ну зачем? Был обычный форум, без всяких там сикретов и т.д... А взяли и поудаляли кое-чего. Надо всё-таки уважать себя и других.
Ну если знать прямой URL к аттачменту, который хранится в файловой системе, и если папка attach_files не защищена .htaccess (так по умолчанию) то наверное можно.
Хотя щас попробовал это:
Ну а когда ты предположим перемещаешь файл из базы в файловую систему то какой прописуешь путь?
Я так думал быть папке аттачментов в каталоге web сервера это ОБЯЗАТЕЛЬНО.