Rivlex, хостинг мыло предоставил? Если нет, то тебе надо поднимать почтовый сервер (вряд ли хостер позволит), а если дал - у них и так есть вебинтерфейсы и параметры тебе никто не даст... Реализовать это можно, но при условии, что у тя собственный сервак и прорва времени (ибо это еще тот секс организовывать собственный почтовый сервак :-) )
НЕТ, нереально.
Особенно, средствами форума.
Есть разработки почтовых серверов, но там действительно, как сказано выше, нужен свой сервак и нехилая настройка.
Да и то на каждом шагу спотыкач будет (программером сильным запаситесь).
Плавали, знаем...
Rivlex, хостинг мыло предоставил? Если нет, то тебе надо поднимать почтовый сервер (вряд ли хостер позволит), а если дал - у них и так есть вебинтерфейсы и параметры тебе никто не даст... Реализовать это можно, но при условии, что у тя собственный сервак и прорва времени (ибо это еще тот секс организовывать собственный почтовый сервак :-) )
Хостер предоставил возможность зарегистрировать 9999 электронных почт. Я думаю, что на первое время этого должно быть достаточно. Ладно, всем спасибо, буду думать как это реализовать не посредствам форума.
все зависит от того ЧЕМ вы их регистрируете! если у вас дедик и вы заводите системных юзеров - это одно, если просто добавляете в базу логин + пасс - это другое... опять же все сильно зависит от того какой почтовик используете... в общем Вы бы хоть уточнили что у Вас имеется, а там бы уже Вам и советовать... как я понял Вы хотите что то в духе белки получить? тут Вам лучше, как было сказано выше