1. Как сделать чтоб слева от поста в окне с инфой юзера выравнивание было по-середине? Где это в админке правится (конкретнее)?
2. Все про то же: где отключить инфу про дату регистрации и где включить рейтинг, чтоб все видели его отображение?
3. Где можно отключить функцию "Вложить файлы" что в форме ответа?
3. Где можно отключить функцию "Вложить файлы" что в форме ответа?
Админка\Группы пользователей. Выбираеш ту группу которой не хочеш давать права на заливку файлов. Кликаеш на "Редактировать". Там находиш "Права вложений", отключи эту функцию.
4. И еще у меня не видно почему-то подписей под постами.
5. А также я не могу сделать чтоб форма быстрого ответа сразу была рабочей, она активируется только после нажатия на кнопочку быстрого ответа
5. А также я не могу сделать чтоб форма быстрого ответа сразу была рабочей, она активируется только после нажатия на кнопочку быстрого ответа
Заходишь в Админ панель, в слева пукты, выбираешь основные настройки, потом ещё раз основные настройки в низпадающем меню. Там нахожишь Написание и редактирование сообщений ... самый первый пункт (Быстрый ответ) выбираешь Да-нажатие не требуется.
Rule добавил 02.02.2006 в 02:48
Да, там же отключи предотвращение Крика, выбири НЕТ...
Rule добавил 02.02.2006 в 02:56
Цитата:
Сообщение от Rule
И еще у меня не видно почему-то подписей под постами.
Там же в основных настройках находишь Профили пользователей---пятый пункт (разрешить подпись).. есои стоит Нет, то выбери Да
Последний раз редактировалось Rule; 02.02.2006 в 02:56..
Причина: Добавлено сообщение
Все про то же: где отключить инфу про дату регистрации и где включить рейтинг, чтоб все видели его отображение?
Основные настройки, выбираешь список пользователей и их профиль, третий пункт (поля списка пользователей).. чего хочешь, то и выбирай. За рейтинг отвечает репутация.. её тоже надо настроивать.
Rule добавил 02.02.2006 в 03:06
Цитата:
Сообщение от TXc
и где включить рейтинг, чтоб все видели его отображение?
Основные настройки--->Репутация пользователей-включить репутацию
Основные настройки--->Отоброжение тем ( в самом конце: Вес репутации, можешь тоже включить, если надо)
Rule добавил 02.02.2006 в 03:07
Цитата:
Сообщение от TXc
. Как сделать чтоб слева от поста в окне с инфой юзера выравнивание было по-середине? Где это в админке правится (конкретнее)?
А вот это я сам слёзно ищу... если кто знает, как и что редактировать, я очень прошу написать.. Я пытался сравнивать шаблоны, но ничего не понял( Напишите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Rule; 02.02.2006 в 03:07..
Причина: Добавлено сообщение
Удаляй в шаблоне строку, отвечающую за регистрацию (шаблоны postbit и postbit_legacy)
Цитата:
Сообщение от Rule
вот это я сам слёзно ищу... если кто знает, как и что редактировать, я очень прошу написать.. Я пытался сравнивать шаблоны, но ничего не понял( Напишите пожалуйста.
Центруй в шаблоенах... (шаблоны postbit и postbit_legacy)