Вообщем ищу хак скрытия или хотя бы надо его название, это не просто HIDE,
нужно что то на подобие вот этого
пример http://bigrussian.de/forum/showthread.php?p=3497
ссылка открываетьяся только после нажатия на кнопку, причём идёт учёт репутации, а так же видно кто благадарил
у меня сейчас стоит [HIDE].Hack.Resurrection.v1.0.1.(Expanded).for.vBulletin.v3.5.0.Gold.by.Dark.Visor, но это совсем не то, он не выполняет всех выше перечисленных функций
VikZet,
вот я и говорю что это не тот хак у него своё спасибо и считает но не стандартное спасибо, у него под аватаром своё, вот как бы переправить их спасибо на стандартное? и тогда было бы то что ты искал
ubiviz1 добавил 01.02.2006 в 16:34
Цитата:
Сообщение от zCarot
объясняю что там
1. заменено сообщение о скрытом тексте на кнопку на "нажми, чтобы сказать спасибо"
2. всё
не совсем так у них своё спасибо а ищеться хак чтобы было с прекреплённым стандартным спасибом
Последний раз редактировалось ubiviz1; 01.02.2006 в 16:34..
Причина: Добавлено сообщение
VikZet,
вот я и говорю что это не тот хак у него своё спасибо и считает но не стандартное спасибо, у него под аватаром своё, вот как бы переправить их спасибо на стандартное? и тогда было бы то что ты искал
ubiviz1 добавил 01.02.2006 в 16:34
не совсем так у них своё спасибо а ищеться хак чтобы было с прекреплённым стандартным спасибом
вообще то это действительно эти хаки, после двух часовой возни мне всё таки удалось совместить оба хака, всё работает почти, так как я и хотел,