Подскажите, как правильно чистить базу? Меня интересует чистка таблиц, отвечающих за стили. Просто я очень много раз ставил и удалял скины, и даётся мне, что сильно наследил в базе, как мне правильно её очистить?
Rule добавил 30.01.2006 в 23:30
И ещё, если можно, то таблици отвечающие за модули и продукты...
Вообщем надо удалить всю инфу, хранящаю в себе данные о Скинах, модулях и продуктах...
Rule добавил 30.01.2006 в 23:50
Так... я зашёл в С-панель, там в пхп my admin.. ну и добрался таки до сердца базы. Так вот там нашёл таблици, нужных мне: style, product... а какая отвечает за модули?
И вот ещё: мне надо выбирать очистить или уничтожить? Если я хочу удалить всю инфу, об установленных мной модов, хаков и т.д.
Rule добавил 31.01.2006 в 00:39
Блин... я выбрал очистить таблици стиля и продуктов... у меня после этого вообще стал белый экран( Не одного стиля в админке не показывает. Но я закачал снова стандартный и показывать стало. Но вот в выборе стилей показывает несколь (старые, что стояли до чистки), но естественно когда их выбираешь, то ничего не просисходит. Скажите, я могу просто заново закачать опредлённые папки(ну вроде admincp) с заменой? Какие надо заменить?
Подскажите пожалуйста.. как избавиться от этого мосура(
Rule добавил 31.01.2006 в 01:02
И ещё.. всё новые стили, что закачиваю, просто не показывает в меню выбора( В админке есть, но вот выбрать на главной страниц нельзя.
Rule добавил 31.01.2006 в 01:07
Может мне зановой закачать с заменой вск файлы и сделать апгрейд? Или запустить инсталл с обновлением БД?
Rule добавил 31.01.2006 в 02:01
Вообщем терять нечего теперь, файлы закачиваются на ФТП, первая попытка провалилась.. при апгрейде на четвёртом этапе.. Какая то там ошибка выскочила на линии 2204.. мдя...
Rule добавил 31.01.2006 в 02:09
Цитата:
|
Fatal error: Invalid row in the style table in /home/vpforum/public_html/includes/adminfunctions_template.php on line 2240
|
И всё тут... Попробую заново интсал выполнить, обновляя базу
Rule добавил 31.01.2006 в 02:30
Я прошу вашей помощи. На форум то заходит и там вроде всё работает, но все проблемы остались теже. Форум щас закрыт пока. Надеюсь,на вашу помощь.