оригинальный продукт by netwind для vB 3.6.x
я только немного поправил его
в принципе, он работал нормально и на новой линейке, просто добавилось несколько дополнительных модулей (плагинов) что бы скрыть превью текста постов в нескольких местах и запретить вывод запароленных тем в RSS
так же, в оригинале была возможность прописывать владельцев темы, здесь это вырезано (делал для своих нужд)
kerk, По идее больших проблем с external не должно быть, ведь там как раз есть хук прямо перед выборкой тем для вывода - 'external_query', всегда можно добавить условие в $hook_query_where что-то типа:
AND thread.threadpassword=''
Последний раз редактировалось Yoskaldyr; 29.10.2009 в 22:38..
Причина: исправил код
всегда можно добавить условие в $hook_query_where что-то типа:
AND thread.threadpassword=''
это я сделал с самого начала =)
а следующий свой код куда прилепить? к какому хуку?
там их всего четыре:
external_start
external_type
external_query <= сюда вкрутил свой код: $hook_query_fields = " , thread.threadpassword";
external_complete
но что бы скрыть текст, нужно вставлять условия вывода в нескольких местах, в зависимости от типа лены: JS, XML, RSS, RSS1, RSS2
на первые два можно не обращать внимания, т.к. это отключается в осн. настройках, а вот для RSS(x) нужно обязательно
можно конечно тупо пропустить если в запросе есть условие, когда thread.threadpassword = NULL
но хотелось бы показать именно свой текст =)
если по другому не получится, сделаю именно так =\
ну, вобщем, так нифига в голову и не приходит, сделал просто исключением запароленных тем из запроса
аттач в первом посте обновил
там всего одно изменение в плагине =)
и еще, важно
поле threadpassword не должно быть NULL по умолчанию, иначе ничего не будет работать
для обновления, удалить продукт и потом установить его заново
но что бы скрыть текст, нужно вставлять условия вывода в нескольких местах, в зависимости от типа лены: JS, XML, RSS, RSS1, RSS2
на первые два можно не обращать внимания, т.к. это отключается в осн. настройках, а вот для RSS(x) нужно обязательно
можно конечно тупо пропустить если в запросе есть условие, когда thread.threadpassword = NULL
но хотелось бы показать именно свой текст =)
Насколько я понимаю в большинстве случаев просмотр лент RSS идет от гостя, поэтому исключение тем с паролем самое верное решение