htmlbook.ru - настольная книга администратора

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Marmaduke
Простоузер
Question Вывод последних сообщений с форума 0

Приветствую!
Люди добрые подскажите как вывести на страницу сайта последние сообщения с форума в виде:
Тема->Форум

Может кто пробовал... плз, оч нужно
 
Old  
Denk
Знаток
 
Denk's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
<?php
// ################################
// в том месте на сайте, где хотите видеть последние "х" тем с форума, подключить код ниже
Прошу помощи, как вывести тело хотя бы первого сообщения в теме?
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
mosnauka
Простоузер
Default Треба поставить на сайт 0

Треба поставить на сайт. Кто возьмется поставить эту штуку? Предложения высылайте пожалуйста в личку.
Бюджет 500 руб.
Спасибо.
 
Old  
mosnauka
Простоузер
Default 0

Проблема не решена
 
Old  
eavy
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
упростил код вывода совсем, сейчас скрипт переходит в дир форума и тянет настройки воблы
пробуй этот:
PHP Code:
<?php
// ################################
// в том месте на сайте, где хотите видеть последние "х" тем с форума, подключить код ниже
/*
    include 'http://your.site.com/lastXvb35.php';
*/
// ################################
chdir('/path/to/forum');       // Здесь прописать путь (Не URL!) к папке вашего форума
require_once('./global.php');

// ###### Начало настроек ######
   
$forumdir "forum";           // директория форума (без слэша "/" в конце)
                                    // если форум и сайт в разных доменах, прописать полный URL до дир. форума
   
$privateforumid "";           // закрытые форумы (ID форумов прописывать через запятую)

   
$showlimit "5";                // лимит выводимых тем

   
$and_fid "";                   // здесь можно прописать ID конкретного раздела,
                                    // из которого будут выводиться новости, если оставить настройку пустой
                                    // новости будут выводиться из всего форума
// ###### Конец настроек  ######

if(empty($and_fid) OR $and_fid == '0')
{
        
$and_forumid '';
}
else
{
        
$and_forumid " AND forumid = $and_fid ";
}

if(empty(
$privateforumid) OR $privateforumid == '0')
{
        
$priv_forumid '';
}
else
{
        
$priv_forumid " AND forumid NOT IN ($privateforumid) ";
}
if(empty(
$showlimit) OR $showlimit == '0')
{
        
$showlimit '5';
}
        
$result $db->query_read("
                          SELECT threadid,
                                 lastposter,
                                 title,
                                 postusername,
                                 T.lastpost AS lastpostdate,
                                 views,
                                 postuserid,
                                 replycount,
                                 U.userid as userid
                          FROM "
.TABLE_PREFIX."thread T
                          LEFT JOIN "
.TABLE_PREFIX."user U ON (T.lastposter = U.username)
                          WHERE 1=1 
$priv_forumid $and_forumid
                          ORDER BY T.lastpost DESC
                          LIMIT 
$showlimit
                          "
);
  while (
$lastx_thread $db->fetch_array($result))
        {
  echo 
"<font size='1'>Тема:  <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>".$lastx_thread['title']."</a></font>";
     if (
$lastx_thread['userid'])
  echo 
"<br><font size='1'>Автор:  <a href='$forumdir/member.php?action=getinfo&userid=".$lastx_thread['userid']."'>".$lastx_thread['lastposter']."</a></font>
        <br><font size='1'>Дата:  "
.date("d.m.y, H:i",$lastx_thread['lastpostdate'])."</font>
        <br><font size='1'>Просмотров: 
{$lastx_thread['views']} posts: {$lastx_thread['replycount']}</font>
        <hr width='175' align='left'>"
;
    else
  echo 
"<font size='1'>Тема:  <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>".$lastx_thread['title']."</a></font>
        <br><font size='1'>Автор:  
{$lastx_thread['lastposter']}</font>
        <br><font size='1'>Дата:  "
.date("d.m.y, H:i",$lastx_thread['lastpostdate'])."</font>
        <br><font size='1'>Просмотров: 
{$lastx_thread['views']} posts: {$lastx_thread['replycount']}</font>
        <hr width='175' align='left'>"
;    // полосу <hr> можно убрать, если не вписывается в дизайн сайта
                                           // просто удалить этот код <hr width='175' align='left'>
   
}
?>


Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, можно ли ещё с помощью этого скрипта выводить текст последнего сообщения?

Как это можно сделать?


Так понимаю, это нужно добавить переменную thread.lastpost или lastpost?


Помогите, кто знает.
 
Old  
Azeroth
Специалист
 
Azeroth's Avatar
Default 1

PHP Code:
<?php 
// ################################ 
// в том месте на сайте, где хотите видеть последние "х" тем с форума, подключить код ниже  
/* 
    include 'http://your.site.com/lastXvb35.php'; 
*/ 
// ################################ 
require('./forum/includes/config.php');   // !!! написать свой путь до файла конфига форума !!! 
chdir('/path/forum');       // Здесь прописать абсолютный путь (Не URL!) к папке вашего форума 
require_once('./global.php'); 
Define('tableprefix'$config['Database']['tableprefix']);  
$link mysql_connect
              (
$config['MasterServer']['servername']), 
              (
$config['MasterServer']['username']), 
              (
$config['MasterServer']['password']) 
              ) 
       or die 
            (
"Нет соединения с базой"); 
mysql_select_db(($config['Database']['dbname']), $link) or die ("Невозможно выбрать базу"); 

// ###### Начало настроек ###### 
   
$forumdir "forum";              // директория форума (без слэша "/" в конце) 
                                    // если форум и сайт в разных доменах, прописать полный URL до дир. форума 
   
$privateforumid "0";           // закрытые форумы (ID форумов прописывать через запятую) 
                                    // если закрытых форумов нет, оставить как есть "0" (ноль) 
   
$showlimit "5";                // лимит выводимых тем 
// ###### Конец настроек  ###### 

        
$lastx_thread $query=(
                          SELECT threadid, 
                                 lastposter, 
                                 title, 
                                 postusername, 
                                 T.lastpost AS lastpostdate, 
                                 views, 
                                 postuserid, 
                                 replycount, 
                                 U.userid as userid,
                                 U.avatarrevision AS avatarrevision, U.avatarrevision AS post_avatarrevision
                          FROM "
.$tableprefix."thread T 
                          LEFT JOIN "
.$tableprefix."user U ON (T.lastposter = U.username) 
                          WHERE forumid NOT IN (
$privateforumid
                          ORDER BY T.lastpost DESC 
                          LIMIT 
$showlimit 
                          "
); 
$result mysql_query($query$link); 

  echo 
mysql_error(); 

  while (
$lastx_thread mysql_fetch_array($result)) 
        { 
if (
$lastx_thread['avatarrevision'] > 0){        
echo 
"<img style='float:left; padding-right:3px' src='$forumdir/customavatars/thumbs/avatar".$lastx_thread['userid']."_".$lastx_thread['avatarrevision'].".gif' border='0' alt='".$lastx_thread['postusername']."'/>"
}else{
echo 
"<img style='float:left; padding-right:3px' src='$forumdir/images/misc/unknown.gif' border='0' alt='".$lastx_thread['postusername']."'/>"
}
  echo 
"<font size='-1'>Тема:  <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>".$lastx_thread['title']."</a></font>"
     if (
$lastx_thread['userid']) 
  echo 
"<br><font size='-1'>Автор:  <a href='$forumdir/member.php?action=getinfo&userid=".$lastx_thread['userid']."'>".$lastx_thread['lastposter']."</a></font> 
        <br><font size='-1'>Дата:  "
.date("d.m.y, H:i",$lastx_thread['lastpostdate'])."</font> 
        <br><font size='-1'>Просмотров: 
{$lastx_thread['views']} Постов: {$lastx_thread['replycount']}</font> 
        <hr width='175' align='left'>"

    else 
  echo 
"<font size='-1'>Тема:  <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>".$lastx_thread['title']."</a></font> 
        <br><font size='-1'>Автор:  
{$lastx_thread['lastposter']}</font> 
        <br><font size='-1'>Дата:  "
.date("d.m.y, H:i",$lastx_thread['lastpostdate'])."</font> 
        <br><font size='-1'>Просмотров: 
{$lastx_thread['views']} Постов: {$lastx_thread['replycount']}</font> 
        <hr width='175' align='left'>"
;    // полосу <hr> можно убрать, если не вписывается в дизайн сайта 
                                           // просто удалить этот код <hr width='175' align='left'> 
   

?>
С выводом аватара, кому пригодиться. Вывод аватаров только из файловой системы. Выводяться миниатюры, кому нужны оригиналы, удалите путь thumbs/ из /customavatars/thumbs/.

Last edited by Azeroth : 06-22-2012 at 08:42 AM.
 
Old  
iBasta
Простоузер
Default 0

Отличный скрипт, но у меня самописный "движок" на GET запросах, и при установке скрипта выдает просто последний инклуд (страница 404, которую показывает если по запросу GET нет файла с таким именем). :(
Может есть какой-то еще способ вывести последние сообщения? Или просто как-то изолировать два скрипта друг от друга..?
 
Old  
mrakcrazy
Простоузер
Default 0

Здравствуйте. Подумал в этой теме самое уместное.
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, с помощью какого кода возможен вывод определенного поста (1 или 23) с определенной темы.
Спасибо.
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

PHP Code:
$post $db->query_first("SELECT post.* FROM " TABLE_PREFIX "post WHERE post.postid = 23"); 
в массиве $post будет вся информация
 
Old  
mrakcrazy
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
PHP Code:
$post $db->query_first("SELECT post.* FROM " TABLE_PREFIX "post WHERE post.postid = 23"); 
в массиве $post будет вся информация
Вы не могли бы подробнее расписать - как мне это вставить на свою html страничку.
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

в хтмл не получится, только пхп скрипт
это запрос в базу данных на получение информации о конкретном сообщении
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 12:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.