htmlbook.ru - настольная книга администратора

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Marmaduke
Простоузер
Question Вывод последних сообщений с форума 0

Приветствую!
Люди добрые подскажите как вывести на страницу сайта последние сообщения с форума в виде:
Тема->Форум

Может кто пробовал... плз, оч нужно
 
Old  
INDOMZ
Простоузер
Default 0

как вывести из 5 последних тем содержание первого поста в теме?
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
farm
Продвинутый
Default 0

Ребята, а кто нибудь знает как вывести последние темы форума на страницы друпала?
 
Old  
Monseg
Продвинутый
 
Monseg's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Spicha View Post
А возможно-ли сделать вывод первого сообщения с последних тем?
Подскажите пожалуйста как это сделать....
Вот пример: http://imws.ru/news.html
Это же вроде код вывода сообщений с IPB, у меня такой же стоит модифицированный.
 
Old  
makdeniss
Простоузер
Default 0

не получается ничего с ут8 :( к сожалению
 
Old  
iBasta
Простоузер
Default 0

Есть обычный сайт php\html, на одну из страниц нужно вывести последние 10 новостей.
Новости - темы из определенного раздела на форуме. Дайте пожалуйста скриптик чтобы их оттуда брать и на сайт выводить.
Как это лучше делать - через обращение к базе или через rss (с каким-нибудь доп хаком на форум)?
 
Old  
radrigo
Простоузер
Default 0

Объясните поподробнее как это в dle9.0 реализовать?

PHP Code:
<?php
// ################################
// в том месте на сайте, где хотите видеть последние "х" тем с форума, подключить код ниже
/*
    include 'http://your.site.com/lastXvb35.php';
*/
// ################################
chdir('/home/newsguse/public_html/forum');       // Здесь прописать путь (Не URL!) к папке вашего форума
require_once('./global.php');

// ###### Начало настроек ######
   
$forumdir "forum";           // директория форума (без слэша "/" в конце)
                                    // если форум и сайт в разных доменах, прописать полный URL до дир. форума
   
$privateforumid "";           // закрытые форумы (ID форумов прописывать через запятую)

   
$showlimit "5";                // лимит выводимых тем

   
$and_fid "";                   // здесь можно прописать ID конкретного раздела,
                                    // из которого будут выводиться новости, если оставить настройку пустой
                                    // новости будут выводиться из всего форума
// ###### Конец настроек  ######

if(empty($and_fid) OR $and_fid == '0')
{
        
$and_forumid '';
}
else
{
        
$and_forumid " AND forumid = $and_fid ";
}

if(empty(
$privateforumid) OR $privateforumid == '0')
{
        
$priv_forumid '';
}
else
{
        
$priv_forumid " AND forumid NOT IN ($privateforumid) ";
}
if(empty(
$showlimit) OR $showlimit == '0')
{
        
$showlimit '5';
}
        
$result $db->query_read("
                          SELECT threadid,
                                 lastposter,
                                 title,
                                 postusername,
                                 T.lastpost AS lastpostdate,
                                 views,
                                 postuserid,
                                 replycount,
                                 U.userid as userid
                          FROM "
.TABLE_PREFIX."thread T
                          LEFT JOIN "
.TABLE_PREFIX."user U ON (T.lastposter = U.username)
                          WHERE 1=1 
$priv_forumid $and_forumid
                          ORDER BY T.lastpost DESC
                          LIMIT 
$showlimit
                          "
);
  while (
$lastx_thread $db->fetch_array($result))
        {
  echo 
"<font size='1'>Тема:  <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>".$lastx_thread['title']."</a></font>";
     if (
$lastx_thread['userid'])
  echo 
"<br><font size='1'>Автор:  <a href='$forumdir/member.php?action=getinfo&userid=".$lastx_thread['userid']."'>".$lastx_thread['lastposter']."</a></font>
        <br><font size='1'>Дата:  "
.date("d.m.y, H:i",$lastx_thread['lastpostdate'])."</font>
        <br><font size='1'>Просмотров: 
{$lastx_thread['views']} posts: {$lastx_thread['replycount']}</font>
        <hr width='175' align='left'>"
;
    else
  echo 
"<font size='1'>Тема:  <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>".$lastx_thread['title']."</a></font>
        <br><font size='1'>Автор:  
{$lastx_thread['lastposter']}</font>
        <br><font size='1'>Дата:  "
.date("d.m.y, H:i",$lastx_thread['lastpostdate'])."</font>
        <br><font size='1'>Просмотров: 
{$lastx_thread['views']} posts: {$lastx_thread['replycount']}</font>
        <hr width='175' align='left'>"
;    // полосу <hr> можно убрать, если не вписывается в дизайн сайта
                                           // просто удалить этот код <hr width='175' align='left'>
   
}
?>
Где именно в index.php это прописать?
PHP Code:
include 'http://your.site.com/lastXvb35.php'
и что добавить в main.tpl?

radrigo добавил 19.10.2010 в 18:16
Народ, подскажите кто-нибуть, как это реализавать на dle9.0 и vBulletin3.8.6?

radrigo добавил 19.10.2010 в 20:50
Никто не подскажет чтоли?(((((((((

radrigo добавил 19.10.2010 в 23:39
Обидно однако

Last edited by radrigo : 10-20-2010 at 12:39 AM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
a_aqua
На доске почёта
сам знаешь за что
 
banned nax
Default 0

Такие вопросы лучше на 4dle.ru задавать.
 
Old  
radrigo
Простоузер
Default 0

Вообщем нашел такой модуль, подобный тому как описывался здесь, состоящий из одного файла, но он древний и как я непытался его поставить на 3.8.6 ничего не вышло.

Может кто подскажет что надо изправить?
PHP Code:
<?php
 
/*
=================================================================
 Created by Karfax. ICQ: 217923413
-----------------------------------------------------------------
 email: dimahome@ukr.net
-----------------------------------------------------------------
 Copyright (c) karfax
=================================================================
 Данный код защищен авторскими правами
=================================================================
 Файл: lasttopicvbulletin.php 
-----------------------------------------------------------------
 Версия: 0.6 (14.01.2007)
-----------------------------------------------------------------
 Назначение: Вывод последних изменеменных тем на форуме vBulletin
=================================================================
*/
if(!defined('DATALIFEENGINE'))
{
  die(
"Hacking attempt!");
}

function 
lasttopicvbulletin()
{
Global 
$db;

//========== ОТРЕДАКТИРУЙТЕ ЭТИ ДАННЫЕ ======================

$vbulletin_mysql_data_base_name="vBulletin";  //имя базы данных форму vBulletin
$vbulletin_mysql_host="localhost"//адрес MySQL для форума vBulletin
$vbulletin_mysql_user="root"//пользователь для MySQL, на которой стоит база vBulletin
$vbulletin_mysql_password=""//пароль MySQL
$vbulletin_mysql_db_prefix=""//префикс таблиц vBulletin
$ipb_site="http://test3.ru"//адрес сайта форума (без / в конце)

$forum_id="*"//Kакие разделы форума обрабатывать. ID разделов (число, которое стоит в ссылке на раздел после "forumdisplay.php?f="). Через запятую и без пробелов. "*" - обрабатывать все разделы.
$forum_id_no="1000000000000"//Какие разделы форума не нужно обрабатывать. Для того, чтобы обрабатывались ВСЕ разделы присвойте $forum_id="*", а переменной $forum_id_no любое заоблочное число :). Например 1000000000. В общем, число должно быть больше чем номер последнего раздела. 
//Сначала обрабатывается переменная $forum_id: если ей присвоено "*", то обрабатывается $forum_id_no. если переменной $forum_id присвоино значение отличное от "*", то тогда уже обрабатывается $forum_id_no.
//В общем можно делать так "Обрабатывать только разделы с номерами ..." или "Обрабатывать все кроме номеров..."

$koli4estvo_tem=10//кол-во выводимых тем
$dlina_temi=35//кол-во символов в выводимом заголовке

$debug=0;    //если =1, то вверху страницы выведет время выполнения скрипта

/*формат выводимого заголовка.
{Full_title} - полное название темы
{URL_to_post} - ссылка на последний пост темы
{Short_title} - название темы, обрезанное до $dlina_temi символов
{User_name} - имя последнего написавшего пост в теме
{Date} - дата и время последнего поста

{ReplyCount} - количество ответов
{Views} - количество просмотров
*/
$format_stroki.="<li><a title='{Full_title}' href='{URL_to_post}'>{Short_title}</a> от <b>{User_name}</b> {Date}</li>";

//========== Конец редактирования ===========================

$time_before=get_real_time();

$db->connect($vbulletin_mysql_user$vbulletin_mysql_password$vbulletin_mysql_data_base_name$vbulletin_mysql_host);

if (
$forum_id=="*")
           
$forum_id='WHERE `forumid`!='.preg_replace('/,/'," AND `forumid`!=",$forum_id_no);
else 
           
$forum_id='WHERE `forumid`='.preg_replace('/,/'," OR `forumid`=",$forum_id);

$query_str='SELECT replycount,views,threadid,title,lastpost,lastposter,postuserid FROM `'.$vbulletin_mysql_db_prefix.'thread` '.$forum_id.' ORDER BY `lastpost` DESC LIMIT 0 ,'.$koli4estvo_tem;
$sql_12354=$db->query($query_str);

//Составляем строку для запроса в БД о юзерах и их id...
$row mysql_fetch_array($sql_12354MYSQL_ASSOC);

if (
$row)
{    

$query_str='username="'.$row['lastposter'].'"';
while (
$row mysql_fetch_array($sql_12354MYSQL_ASSOC))
{
    
$query_str.=' OR username="'.$row['lastposter'].'"';
}

//...и выполняем запрос
$query_str='SELECT username,userid FROM '.$vbulletin_mysql_db_prefix.'user WHERE '.$query_str;
$sql=$db->query($query_str);

//Составляем массив с именами юзеров и соответствующих им id
while ($row mysql_fetch_array($sql))
{
    
$array_user[$row['username']]=$row['userid'];
}

mysql_data_seek($sql_12354,0);
while (
$row mysql_fetch_array($sql_12354MYSQL_ASSOC))
{

//Обрезание заголовка до заданного кол-ва символов
    
$title_short=$title=$row["title"];
    
quoted_printable_decode($title1);
    if (
strlen($title) > $dlina_temi)
        
$title_short substr ($title0$dlina_temi)." ...";     //если длина темы больше $dlina_temi символов, то обрезаем

//Формат выводимого даты и времени
    
switch (date("d.m.Y",$row["lastpost"])):
        case 
date("d.m.Y"):
            
$day=date("cегодня в H:i",$row["lastpost"]);    //пост был написан сегодня
            
break;
        case 
date("d.m.Y",time()-86400):
            
$day=date("вчера в H:i",$row["lastpost"]);        //пост был написан вчера
            
break;
        default:
            
$day=date("d.m.Y H:i",$row["lastpost"]);        //пост был написан более двух дней назад
        
endswitch;

//Выборка id юзера из массива
        
$user_id=$array_user[$row['lastposter']];

//Вывод URL на профиль юзера
    
if ($user_id != 0)                                         //если зарегистрированный юзер
    
{
        
$format_stroki_user_profile='<a href='.$ipb_site.'/member.php?u='.$user_id.'>'.$row['lastposter'].'</a>';
    }
    else                                                     
//если незарегистрированный юзер
    
{
        
$format_stroki_user_profile=$row["lastposter"];
    }
    
    
$replycount=$row["replycount"];
    
$views=$row["views"];

//формат выводимого заголовка.
    
$zagolovok=preg_replace('/{Full_title}/',$title$format_stroki);
    
$zagolovok=preg_replace('/{URL_to_post}/',$ipb_site.'/showthread.php?goto=lastpost&t='.$row["threadid"], $zagolovok);
    
$zagolovok=preg_replace('/{Short_title}/',$title_short$zagolovok);
    
$zagolovok=preg_replace('/{User_name}/',$format_stroki_user_profile$zagolovok);
    
$zagolovok=preg_replace('/{Date}/',$day$zagolovok);

    
$zagolovok=preg_replace('/{ReplyCount}/',$replycount$zagolovok);
    
$zagolovok=preg_replace('/{Views}/',$views$zagolovok);

    
$full_txt_block.=$zagolovok;
}
     
mysql_free_result($sql);
}
    
mysql_free_result($sql_12354);
    
    if (
$debug != 0) echo (get_real_time()-$time_before." секунд");

    
$db->connect(DBUSERDBPASSDBNAMEDBHOST);             //Переключаемся на БД DLE
    
return $full_txt_block;
}
?>
Attached Files
File Type: zip modules_Last_Topic_on_vBulletin_v0.6.zip (4.1 KB, 4 views)
 
Old  
radrigo
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
упростил код вывода совсем, сейчас скрипт переходит в дир форума и тянет настройки воблы
пробуй этот:
PHP Code:
<?php
// ################################
// в том месте на сайте, где хотите видеть последние "х" тем с форума, подключить код ниже
/*
    include 'http://your.site.com/lastXvb35.php';
*/
// ################################
chdir('/path/to/forum');       // Здесь прописать путь (Не URL!) к папке вашего форума
require_once('./global.php');

// ###### Начало настроек ######
   
$forumdir "forum";           // директория форума (без слэша "/" в конце)
                                    // если форум и сайт в разных доменах, прописать полный URL до дир. форума
   
$privateforumid "";           // закрытые форумы (ID форумов прописывать через запятую)

   
$showlimit "5";                // лимит выводимых тем

   
$and_fid "";                   // здесь можно прописать ID конкретного раздела,
                                    // из которого будут выводиться новости, если оставить настройку пустой
                                    // новости будут выводиться из всего форума
// ###### Конец настроек  ######

if(empty($and_fid) OR $and_fid == '0')
{
        
$and_forumid '';
}
else
{
        
$and_forumid " AND forumid = $and_fid ";
}

if(empty(
$privateforumid) OR $privateforumid == '0')
{
        
$priv_forumid '';
}
else
{
        
$priv_forumid " AND forumid NOT IN ($privateforumid) ";
}
if(empty(
$showlimit) OR $showlimit == '0')
{
        
$showlimit '5';
}
        
$result $db->query_read("
                          SELECT threadid,
                                 lastposter,
                                 title,
                                 postusername,
                                 T.lastpost AS lastpostdate,
                                 views,
                                 postuserid,
                                 replycount,
                                 U.userid as userid
                          FROM "
.TABLE_PREFIX."thread T
                          LEFT JOIN "
.TABLE_PREFIX."user U ON (T.lastposter = U.username)
                          WHERE 1=1 
$priv_forumid $and_forumid
                          ORDER BY T.lastpost DESC
                          LIMIT 
$showlimit
                          "
);
  while (
$lastx_thread $db->fetch_array($result))
        {
  echo 
"<font size='1'>Тема:  <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>".$lastx_thread['title']."</a></font>";
     if (
$lastx_thread['userid'])
  echo 
"<br><font size='1'>Автор:  <a href='$forumdir/member.php?action=getinfo&userid=".$lastx_thread['userid']."'>".$lastx_thread['lastposter']."</a></font>
        <br><font size='1'>Дата:  "
.date("d.m.y, H:i",$lastx_thread['lastpostdate'])."</font>
        <br><font size='1'>Просмотров: 
{$lastx_thread['views']} posts: {$lastx_thread['replycount']}</font>
        <hr width='175' align='left'>"
;
    else
  echo 
"<font size='1'>Тема:  <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>".$lastx_thread['title']."</a></font>
        <br><font size='1'>Автор:  
{$lastx_thread['lastposter']}</font>
        <br><font size='1'>Дата:  "
.date("d.m.y, H:i",$lastx_thread['lastpostdate'])."</font>
        <br><font size='1'>Просмотров: 
{$lastx_thread['views']} posts: {$lastx_thread['replycount']}</font>
        <hr width='175' align='left'>"
;    // полосу <hr> можно убрать, если не вписывается в дизайн сайта
                                           // просто удалить этот код <hr width='175' align='left'>
   
}
?>
Собственно вот что выводит на 3.8.6 "Table 'newsguse_forum.thread' doesn't" exist
 
Old  
Spartakovich
Простоузер
Default 0

похоже тема давно не поднималась, поэтому оживлю я)
перепробовал все способы, что здесь приводились - но из них пахал с грехом по полам только первый (но я его не стал дорабатывать, т.к. он не удобный). основной движок сайта php-fusion 7 -версия воблы - 3.8.6. если кто-то имел с фьюженом дело и вообще интегрировал их как-то с воблой очень прошу помочь! информацию хотелось бы выводить через панели, дабы лишний раз не поганить theme.php.
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 04:34 PM.


Powered by vBulletin® Version Random
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.