У Вас не удалена папка /install/?
Хакеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Marmaduke
Простоузер
Question Вывод последних сообщений с форума 0

Приветствую!
Люди добрые подскажите как вывести на страницу сайта последние сообщения с форума в виде:
Тема->Форум

Может кто пробовал... плз, оч нужно
 
Old  
poMa
Простоузер
Default 0

На попробуй этот. Работает, проверял уже на DLE

PHP Code:
<? 
$base
="username";//имя базы данных 
$user="bdname"//имя пользователя БД
$pass="pass"// пароль пользователя к БД
$host="localhost"// имя хоста где расположена БД
$link mysql_connect($host,$user,$pass)or die("Не могу соединиться"); 
mysql_select_db($base$link) or die ("Не могу подключиться к БД"); 
$query "SELECT threadid,lastposter,title,dateline,userid FROM thread LEFT JOIN user ON (thread.lastposter=user.username) ORDER BY dateline DESC LIMIT 7"
$result mysql_query($query$link);?> 
<? 
$last_mess_vb 
"";
while (
$row mysql_fetch_array($result)) 

$last_mess_vb .= "<b>Тема -</b> <a href=/forums/showthread.php?threadid=".$row['threadid']."'>".$row['title']."</a><br>"
$last_mess_vb .= "<b>Автор -</b> <a href='/forums/member.php?action=getinfo&userid=".$row['userid']."'>".$row['lastposter']."</a><br>"
$last_mess_vb .= "<b>Дата -</b> ".date("d.m.y, H:i",$row['dateline'])."<br><HR>";

?>
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Цезарь
Простоузер
Default 0

Доброго время суток!
А как просто вывести 5-ть последних тем в которых были сделаны сообщения?
Вобла 3.6.8
Спасибо.

Добавлено через 47 секунд
Только названя тем.

Last edited by Цезарь : 01-29-2008 at 11:14 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Цезарь
Простоузер
Default 0

не желает он работать, вот что выводит Table 'маябаза thread' doesn't exist
 
Old  
ggektor
Простоузер
Default 0

А что если форум на одном хостинге, а сайт на другом. Как вывести новости?
 
Old  
diman45
Почти новичок
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
упростил код вывода совсем, сейчас скрипт переходит в дир форума и тянет настройки воблы
пробуй этот:
PHP Code:
<?php
// ################################
// в том месте на сайте, где хотите видеть последние "х" тем с форума, подключить код ниже
/*
    include 'http://your.site.com/lastXvb35.php';
*/
// ################################
chdir('/path/to/forum');       // Здесь прописать путь (Не URL!) к папке вашего форума
require_once('./global.php');

// ###### Начало настроек ######
   
$forumdir "forum";           // директория форума (без слэша "/" в конце)
                                    // если форум и сайт в разных доменах, прописать полный URL до дир. форума
   
$privateforumid "";           // закрытые форумы (ID форумов прописывать через запятую)

   
$showlimit "5";                // лимит выводимых тем

   
$and_fid "";                   // здесь можно прописать ID конкретного раздела,
                                    // из которого будут выводиться новости, если оставить настройку пустой
                                    // новости будут выводиться из всего форума
// ###### Конец настроек  ######

if(empty($and_fid) OR $and_fid == '0')
{
        
$and_forumid '';
}
else
{
        
$and_forumid " AND forumid = $and_fid ";
}

if(empty(
$privateforumid) OR $privateforumid == '0')
{
        
$priv_forumid '';
}
else
{
        
$priv_forumid " AND forumid NOT IN ($privateforumid) ";
}
if(empty(
$showlimit) OR $showlimit == '0')
{
        
$showlimit '5';
}
        
$result $db->query_read("
                          SELECT threadid,
                                 lastposter,
                                 title,
                                 postusername,
                                 T.lastpost AS lastpostdate,
                                 views,
                                 postuserid,
                                 replycount,
                                 U.userid as userid
                          FROM "
.TABLE_PREFIX."thread T
                          LEFT JOIN "
.TABLE_PREFIX."user U ON (T.lastposter = U.username)
                          WHERE 1=1 
$priv_forumid $and_forumid
                          ORDER BY T.lastpost DESC
                          LIMIT 
$showlimit
                          "
);
  while (
$lastx_thread $db->fetch_array($result))
        {
  echo 
"<font size='1'>Тема:  <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>".$lastx_thread['title']."</a></font>";
     if (
$lastx_thread['userid'])
  echo 
"<br><font size='1'>Автор:  <a href='$forumdir/member.php?action=getinfo&userid=".$lastx_thread['userid']."'>".$lastx_thread['lastposter']."</a></font>
        <br><font size='1'>Дата:  "
.date("d.m.y, H:i",$lastx_thread['lastpostdate'])."</font>
        <br><font size='1'>Просмотров: 
{$lastx_thread['views']} posts: {$lastx_thread['replycount']}</font>
        <hr width='175' align='left'>"
;
    else
  echo 
"<font size='1'>Тема:  <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>".$lastx_thread['title']."</a></font>
        <br><font size='1'>Автор:  
{$lastx_thread['lastposter']}</font>
        <br><font size='1'>Дата:  "
.date("d.m.y, H:i",$lastx_thread['lastpostdate'])."</font>
        <br><font size='1'>Просмотров: 
{$lastx_thread['views']} posts: {$lastx_thread['replycount']}</font>
        <hr width='175' align='left'>"
;    // полосу <hr> можно убрать, если не вписывается в дизайн сайта
                                           // просто удалить этот код <hr width='175' align='left'>
   
}
?>
подойдёт для булки 3.6.8?
 
Old  
Yurets
Простоузер
 
Yurets's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by diman45 View Post
подойдёт для булки 3.6.8?
Подойдет даже для 3.7.0.
 
Old  
Sobig
Простоузер
Default 0

Где-то здесь нарыл vBExternal, только столкнулся с проблемой длинных заголовков. Поправил. Может кому пригодится.

НАХОДИМ:
Code:
                                'threadname'   => $Thread['title'],
ЗАМЕНЯЕМ НА:
Code:
                                'threadname'   => substr($Thread['title'], 0, 23),
Всего 2 замены.

Или же качаем готовый файл.
Attached Files
File Type: php vBExternal.php (13.6 KB, 18 views)
 
Old  
d1Mk0
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
упростил код вывода совсем, сейчас скрипт переходит в дир форума и тянет настройки воблы
пробуй этот:
PHP Code:
<?php
// ################################
// в том месте на сайте, где хотите видеть последние "х" тем с форума, подключить код ниже
/*
    include 'http://your.site.com/lastXvb35.php';
*/
// ################################
chdir('/path/to/forum');       // Здесь прописать путь (Не URL!) к папке вашего форума
require_once('./global.php');

// ###### Начало настроек ######
   
$forumdir "forum";           // директория форума (без слэша "/" в конце)
                                    // если форум и сайт в разных доменах, прописать полный URL до дир. форума
   
$privateforumid "";           // закрытые форумы (ID форумов прописывать через запятую)

   
$showlimit "5";                // лимит выводимых тем

   
$and_fid "";                   // здесь можно прописать ID конкретного раздела,
                                    // из которого будут выводиться новости, если оставить настройку пустой
                                    // новости будут выводиться из всего форума
// ###### Конец настроек  ######

if(empty($and_fid) OR $and_fid == '0')
{
        
$and_forumid '';
}
else
{
        
$and_forumid " AND forumid = $and_fid ";
}

if(empty(
$privateforumid) OR $privateforumid == '0')
{
        
$priv_forumid '';
}
else
{
        
$priv_forumid " AND forumid NOT IN ($privateforumid) ";
}
if(empty(
$showlimit) OR $showlimit == '0')
{
        
$showlimit '5';
}
        
$result $db->query_read("
                          SELECT threadid,
                                 lastposter,
                                 title,
                                 postusername,
                                 T.lastpost AS lastpostdate,
                                 views,
                                 postuserid,
                                 replycount,
                                 U.userid as userid
                          FROM "
.TABLE_PREFIX."thread T
                          LEFT JOIN "
.TABLE_PREFIX."user U ON (T.lastposter = U.username)
                          WHERE 1=1 
$priv_forumid $and_forumid
                          ORDER BY T.lastpost DESC
                          LIMIT 
$showlimit
                          "
);
  while (
$lastx_thread $db->fetch_array($result))
        {
  echo 
"<font size='1'>Тема:  <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>".$lastx_thread['title']."</a></font>";
     if (
$lastx_thread['userid'])
  echo 
"<br><font size='1'>Автор:  <a href='$forumdir/member.php?action=getinfo&userid=".$lastx_thread['userid']."'>".$lastx_thread['lastposter']."</a></font>
        <br><font size='1'>Дата:  "
.date("d.m.y, H:i",$lastx_thread['lastpostdate'])."</font>
        <br><font size='1'>Просмотров: 
{$lastx_thread['views']} posts: {$lastx_thread['replycount']}</font>
        <hr width='175' align='left'>"
;
    else
  echo 
"<font size='1'>Тема:  <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>".$lastx_thread['title']."</a></font>
        <br><font size='1'>Автор:  
{$lastx_thread['lastposter']}</font>
        <br><font size='1'>Дата:  "
.date("d.m.y, H:i",$lastx_thread['lastpostdate'])."</font>
        <br><font size='1'>Просмотров: 
{$lastx_thread['views']} posts: {$lastx_thread['replycount']}</font>
        <hr width='175' align='left'>"
;    // полосу <hr> можно убрать, если не вписывается в дизайн сайта
                                           // просто удалить этот код <hr width='175' align='left'>
   
}
?>
Спасибо Керк, а ко всему это нельзя ли добавить Аватор последнего автора?
 
Old  
Юпис
Знаток
vBSponsor
 
Юпис's Avatar
Default 0

Поставил вот это

PHP Code:
<?php
// ################################
// в том месте на сайте, где хотите видеть последние "х" тем с форума, подключить код ниже 
/*
include 'http://your.site.com/lastXvb35.php';
*/
// ################################
require('./vb35/includes/config.php'); // !!! написать свой путь до файла конфига форума !!!
Define('tableprefix'$config['Database']['tableprefix']); 
$link mysql_connect(
(
$config['MasterServer']['servername']),
(
$config['MasterServer']['username']),
(
$config['MasterServer']['password'])
)
or die
(
"Нет соединения с базой");
mysql_select_db(($config['Database']['dbname']), $link) or die ("Невозможно выбрать базу");
// ###### Начало настроек ######
$forumdir "vb35"// директория форума (без слэша "/" в конце)
// если форум и сайт в разных доменах, прописать полный URL до дир. форума
$privateforumid "0"// закрытые форумы (ID форумов прописывать через запятую)
// если закрытых форумов нет, оставить как есть "0" (ноль)
$showlimit "5"// лимит выводимых тем
// ###### Конец настроек ######
$lastx_thread $query=("
SELECT threadid,
lastposter,
title,
postusername,
T.lastpost AS lastpostdate,
views,
postuserid,
replycount,
U.userid as userid
FROM "
.$tableprefix."thread T
LEFT JOIN "
.$tableprefix."user U ON (T.lastposter = U.username)
WHERE forumid NOT IN (
$privateforumid)
ORDER BY T.lastpost DESC
LIMIT 
$showlimit
"
);
$result mysql_query($query$link);
echo 
mysql_error();
while (
$lastx_thread mysql_fetch_array($result))
{
echo 
"<font size='-1'>Тема: <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>".$lastx_thread['title']."</a></font>";
if (
$lastx_thread['userid'])
echo 
"<br><font size='-1'>Автор: <a href='$forumdir/member.php?action=getinfo&userid=".$lastx_thread['userid']."'>".$lastx_thread['lastposter']."</a></font>
<br><font size='-1'>Дата: "
.date("d.m.y, H:i",$lastx_thread['lastpostdate'])."</font>
<br><font size='-1'>Просмотров: 
{$lastx_thread['views']} posts: {$lastx_thread['replycount']}</font>
<hr width='175' align='left'>"
;
else
echo 
"<font size='-1'>Тема: <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>".$lastx_thread['title']."</a></font>
<br><font size='-1'>Автор: 
{$lastx_thread['lastposter']}</font>
<br><font size='-1'>Дата: "
.date("d.m.y, H:i",$lastx_thread['lastpostdate'])."</font>
<br><font size='-1'>Просмотров: 
{$lastx_thread['views']} posts: {$lastx_thread['replycount']}</font>
<hr width='175' align='left'>"
// полосу <hr> можно убрать, если не вписывается в дизайн сайта
// просто удалить этот код <hr width='175' align='left'>
}
?>
Все работает, прикольно, спасибо.
Но вот как сделать чтобы последнии темы отображались не в столбик по вертикали а по горизонтали?
 
Old  
vkams
На доске почёта
тролль
 
banned nax
Question 0

Подскажите, пожалуйста, "чайнику" в php вообще и данном форуме в частности: куда вставить этот волшебный код, чтобы при заходе на главную страницу форума получилось нечто подобное табличке справа на http://forum.rozamira.ws, с которого я сейчас и перехожу. Т.е. чтобы можно было кликнуть и на ссылку-подфорум, и на последнее сообщение, и на саму тему - ну, по возможности. Обращаю внимание, что ссылка на последнее сообщение (стрелочка в начале строки) меняет цвет в зависимости от статуса новизны (прочитано или нет; если заходит гость, то статус не учитывается). Народ очень привык и будет сильного огорчён, если не увидит.

Кстати, не понимаю, как можно вставить именно в шапку главной страницы, а на прочих чтобы шапка поменьше и без этого анонса с последними сообщениями.

Спасибо за помощь!
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 10:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.