У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Marmaduke
Простоузер
Question Вывод последних сообщений с форума 0

Приветствую!
Люди добрые подскажите как вывести на страницу сайта последние сообщения с форума в виде:
Тема->Форум

Может кто пробовал... плз, оч нужно
 
Old  
sava36
Знаток
 
sava36's Avatar
Default 0

Всех с днем св. Валентина (на- http://www.tbilisi-portal.com/datalife/ мой прикольный стишок на эту тему, кому интересно, не реклама!!! просто прочел про музыкальные гандоны и "муза" нашла!)
Сири, не в тему, но такой еще нет (ша открою)

Люди, была такая теме - вывод сообщений в DLE(http://www.vbsupport.org/forum/showt...taLife+Engine), очень хорошая штука и работает у меня на ДЛЕ отлично, а вот необходимо обратная "штучка", что бы в "Статистика Топ 7", рядом с "Последние сообщения" с форума, выводились - Последние сообщения с ДЛЕ. Очень мне нужно, но с какой стороны подступиться не знаю! Возьмитесь кто нибудь за написание, люди с форуму не видят, что творится на "новостном сайте!!!
З.Ы. Что слышно с интеграцией "воблы" и ДЛЕ - мертвая что-то тишина, а люди ждут!

Last edited by sava36 : 02-14-2007 at 04:41 PM.
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Victoria
Простоузер
Default 0

Так кто-нибудь поможет мне?
Как мне вывести темы на главную страницу сайта, если сайт написан на хтмл?
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

esli site na html - to nikak
 
Old  
dzint
Продвинутый
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
упростил код вывода совсем, сейчас скрипт переходит в дир форума и тянет настройки воблы
пробуй этот:
PHP Code:
<?php
// ################################
// в том месте на сайте, где хотите видеть последние "х" тем с форума, подключить код ниже
/*
    include 'http://your.site.com/lastXvb35.php';
*/
// ################################
chdir('/path/to/forum');       // Здесь прописать путь (Не URL!) к папке вашего форума
require_once('./global.php');

// ###### Начало настроек ######
   
$forumdir "forum";           // директория форума (без слэша "/" в конце)
                                    // если форум и сайт в разных доменах, прописать полный URL до дир. форума
   
$privateforumid "";           // закрытые форумы (ID форумов прописывать через запятую)

   
$showlimit "5";                // лимит выводимых тем

   
$and_fid "";                   // здесь можно прописать ID конкретного раздела,
                                    // из которого будут выводиться новости, если оставить настройку пустой
                                    // новости будут выводиться из всего форума
// ###### Конец настроек  ######

if(empty($and_fid) OR $and_fid == '0')
{
        
$and_forumid '';
}
else
{
        
$and_forumid " AND forumid = $and_fid ";
}

if(empty(
$privateforumid) OR $privateforumid == '0')
{
        
$priv_forumid '';
}
else
{
        
$priv_forumid " AND forumid NOT IN ($privateforumid) ";
}
if(empty(
$showlimit) OR $showlimit == '0')
{
        
$showlimit '5';
}
        
$result $db->query_read("
                          SELECT threadid,
                                 lastposter,
                                 title,
                                 postusername,
                                 T.lastpost AS lastpostdate,
                                 views,
                                 postuserid,
                                 replycount,
                                 U.userid as userid
                          FROM "
.TABLE_PREFIX."thread T
                          LEFT JOIN "
.TABLE_PREFIX."user U ON (T.lastposter = U.username)
                          WHERE 1=1 
$priv_forumid $and_forumid
                          ORDER BY T.lastpost DESC
                          LIMIT 
$showlimit
                          "
);
  while (
$lastx_thread $db->fetch_array($result))
        {
  echo 
"<font size='1'>Тема:  <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>".$lastx_thread['title']."</a></font>";
     if (
$lastx_thread['userid'])
  echo 
"<br><font size='1'>Автор:  <a href='$forumdir/member.php?action=getinfo&userid=".$lastx_thread['userid']."'>".$lastx_thread['lastposter']."</a></font>
        <br><font size='1'>Дата:  "
.date("d.m.y, H:i",$lastx_thread['lastpostdate'])."</font>
        <br><font size='1'>Просмотров: 
{$lastx_thread['views']} posts: {$lastx_thread['replycount']}</font>
        <hr width='175' align='left'>"
;
    else
  echo 
"<font size='1'>Тема:  <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>".$lastx_thread['title']."</a></font>
        <br><font size='1'>Автор:  
{$lastx_thread['lastposter']}</font>
        <br><font size='1'>Дата:  "
.date("d.m.y, H:i",$lastx_thread['lastpostdate'])."</font>
        <br><font size='1'>Просмотров: 
{$lastx_thread['views']} posts: {$lastx_thread['replycount']}</font>
        <hr width='175' align='left'>"
;    // полосу <hr> можно убрать, если не вписывается в дизайн сайта
                                           // просто удалить этот код <hr width='175' align='left'>
   
}
?>
Действительно - изумительно просто и работает отлично.
Впрочем, это закон - чем проще, тем лучше работает.
А нельзя ли такой же простой сценарий написать для вывода сведений - кто в он-лайн на форуме?

Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Victoria View Post
Так кто-нибудь поможет мне?
Как мне вывести темы на главную страницу сайта, если сайт написан на хтмл?
Дело не в том - на чем написан сайт. Принципиальный вопрос - имеет ли эта главная страница расширение php (index.php)

Last edited by dzint : 05-06-2007 at 10:44 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Malcolm Reed
Эксперт
 
Malcolm Reed's Avatar
Default 0

все эти функции есть в vbexternal, который можно легко найт и скачать на этом форуме.
 
Old  
dzint
Продвинутый
Default 0

Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed View Post
все эти функции есть в vbexternal, который можно легко найт и скачать на этом форуме.
Да, я в курсе. В том и проблема, что vbexternal сколько ни прилеплял - все с ошибками. Хотя все перепробовал. А вот код вывода от kerk вообще ставится с ходу.
 
Old  
DimaX
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed View Post
все эти функции есть в vbexterna
А вот как сделать, так в vBExternal, чтобы было написана еще дата создания новости. а также при показе присутствующих на форуме, были показаны (сорри за тавтологию) присутствующие гости например : " и еще n-количество каких-то темных личностей" ? Заранее спасибо!

Last edited by DimaX : 05-13-2007 at 04:22 PM.
 
Old  
anthonys
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by vGhost View Post
Такое подойдёт?Вот это в хтмл странички где выводить собираетесь<script src="http://site_name.ru/vb_info.php"></script>
одно сообщение хорошо получается, а когда хочется тот, пять выводит - не получается..
а так хочется на другом сайте создать HTML, чтоб туда выводились темы...
(для SEO-шных штучек)
 
Old  
Mikhail198
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by DDDDD View Post
Действительно - изумительно просто и работает отлично.
Впрочем, это закон - чем проще, тем лучше работает.
Что-то оно как раз не очень работает. Хотя, казалось бы, код настолько простой, что все должно точно работать.
Как я не меняю пути в файле - всегда получается одно и то же: в путь как-то добавляется лишний фрагмент:
The requested URL /forums/forums/showthread.php was not found on this server.
А должно быть просто: /forums/showthread.php
Если меняю путь - вообще не работает, что естественно. Не может найти globals.php и не работает.
Как сделать, чтобы путь получался правильным, кто подскажет?

Last edited by Mikhail198 : 07-17-2007 at 03:06 PM.
 
Old  
Sergey SLAM
Простоузер
Default 0

Подскажите пожалуйста, как вставить иконку темы перед названием темы?
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 06:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.14
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.