Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
Эмммм... а что, они не могут сами залить аватар нормального размера?
Или - они заливают нормальный, а форум его увеличивает? О_о...
Я запуталась.. так это они заливают большие аватары, или у них такой глюк происходит?
1. юзеры не могут заливать аватары, на место аватара который он закачивается ставится стандартная зуглушка
2. некоторые могут (вот загрузил человек 614х614, 214кб) и при этом не понимают в чем косяк - почему форум не сжал этот аватар до разрешенных размеров, или просто не запретил им закачать аватар.
Пользователи из п.1 и пользователи из п.2 находятся в одной и той же группе
А в ответ - тишина... Ну, чтобы я - да не нашла...)))
Форум ТС: _http://www.tf2in.ru/forum/
aressto, где копирайты? И не говорите, будто Вы не знали, что снимать копирайты zCarot'а - преступление. Иначе Вы не выкладывали бы скрины, а дали бы ссылку.
Кстати, по теме: там нормальные, честные огромные аватары. Не фейк.