|
|
![]() |
|
Developer
![]() |
![]()
С сегодняшнего дня пересмотрены и утверждены поправки прав/повышений, применяемые к зарегистрированным пользователям форума I уровня (Новички).
Изменена иерархия статусов: Новичок > Опытный > Знаток > Специалист > Эксперт > Гуру К новичкам относятся все зарегистрированные пользователи, срок регистрации на форуме которых составляет менее месяца (30 дней). Ограничения: Отсутствие возможности создавать новые темы/голосования, во всех разделах форума. По истечению 30 дневного периода после регистрации, ограничения на создание собственных тем/голосований снимаются. На опытных, в свою, очередь, вышеупомянутые ограничения не распространяться. Подробнее... Last edited by VipeR : 10-07-2009 at 12:36 AM. Reason: Последнее обновление: 06.10.2009 |
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]()
С одной стороны это, конечно, хорошо: если, действительно, пришёл новичок на форум и просто не хочет пользоваться поиском. А с другой стороны: если на форум пришёл вполне адекватный админ, которому не хватает знаний для реализации той или иной задачи, и ему прийдётся специально выискивать наиболее подходящую тему, чтобы описать свою проблему и попросить помощи в её решении. Безусловно, "вторых" намного меньше, чем "первых", но соглашусь с Winneroм, тут вы палку уже перегибаете. Имхо. = )
|
|
|
![]() |
![]()
Не собачки! Но на Вашем форуме также присутствуют правила и Вы, наверное, тоже пользователей наказываете, если они нарушают правила форума. Так почему здесь не нужно соблюдать правила?
Темы с названием "Помогите" у меня вызывает нервную дрожь.. Сама я являюсь супермодером офиц. форума "Нового Диска", но там понятно.. Там нервный народ.. игроки и огромное количество детей. Но большинство из них знает правила форума. Но здесь то взрослые все люди, а иногда ведут себя хуже 15 летнего подростка... Ребята мы все когда-то начинали в первый раз и многое для новичков не понятно и не все имели дело с CSS, PHP и т.д. и для многих это как первый полет на луну. Здесь много прекрасных людей, которые помогают за которое им огромнейшее спасибо! Честно говоря, я в первый раз, когда пришла сюда боялась задать вопрос, но сейчас знаю, что меня не пошлют куда подальше.. |
|
|
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
|
||
Developer
![]() |
![]() Quote:
Напомню, ограничение распространяется лишь на создание новых тем, но не сообщений в уже существующих темах. Собственно, из этого все и исходит. Правила/предупреждения успешно игнорируются, благодаря чему львиная доля времени специалистов нашего форума расходуется в не то русло. От этого страдает и процесс, и прогресс. Quote:
Приведу Вам банальный пример: зайдите на какой-нибудь old-school форум, посвященный, например, Gentoo Linux; и создайте на нем новую тему, сохраняя орфографию: Заголовок: "Поготитеееееее! Ничего не работает!!!!111 Ахтунг!!11 Хелп!11" Тело сообщения: "Не могу установить гентоо линукс, помогите, в чем проблема!?1" Я сомневаюсь, что Вы получите в теме адекватный ответ, если даже и изложите проблему более полит-корректнее. |
||
|
|
|
![]() ![]() |
![]() Quote:
|
|
|
|
|
![]() |
![]() Quote:
Поэтому давайте себя вести как цивилизованные люди! Здесь никто никому не должен и не обязан. Попросите культурно и вам всегда прийдут на помощь ![]() |
|
Thread Tools | |
|
|