У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
MakcuMyM
Продвинутый
 
MakcuMyM's Avatar
Unhappy [Проблема] Верхнее меню не могу разобраться 0

Всем привет вот возникла небольшая проблема с выпадающем меню .Стандартное меню работает на ура ,а вот мной созданное не как не хотит.Обьясните что делаю не так .Меню как понял разбито на 2 части navbar и header (стиль используется Clean Bluу) .

header

HTML Code:
<a id="community" href="$show[nojs_link]#community"><font color="green">Рабочее меню</font></a>
<script type="text/javascript"> vbmenu_register("community",true);</script>
</if>
<a id="community" href="$show[nojs_link]#faqsite">Тут мое меню</a>
<script type="text/javascript"> vbmenu_register("faqsite",true);</script>
navbar

HTML Code:
<if condition="$show['popups']">
<!-- NAVBAR POPUP MENUS -->
<if condition="$show['communitylink']">
    <!-- community link menu -->
    <div class="vbmenu_popup" id="community_menu" style="display:none;margin-top:3px" align="$stylevar[left]">
        <table cellpadding="4" cellspacing="1" border="0">
         <tr><td class="thead">Рабочее меню</td></tr>
              $template_hook[navbar_community_menu_start]
        <tr><td class="vbmenu_option"><a href="#">1</a></td></tr>
       <tr><td class="vbmenu_option"><a href="#">2 </a></td></tr>
              $template_hook[navbar_community_menu_end]
        </table>
    </div>
    <!-- / community link menu -->
    </if>
    <!-- faqsite link menu -->
       <div class="vbmenu_popup" id="faqsite" style="display:none;margin-top:3px" align="$stylevar[left]">
        <table cellpadding="4" cellspacing="1" border="0">
        <tr><td class="thead">Название нерабочего меню </td></tr>
        $template_hook[navbar_faqsite_start]
        <tr><td class="vbmenu_option"><a href="#">10</a></td></tr>
       <tr><td class="vbmenu_option"><a href="#">20</a></td></tr>
       <tr><td class="vbmenu_option"><a href="#"30</a></td></tr>
   $template_hook[navbar_"faqsite_end]
        </table>
    </div>
Первое меню прекрасно отображается при выборе второго страница перезагружается и изчезает пункт новые сообщения .Думаю что заковыкра в переменной $template_hook ,но к сожалению не разобрался откуда она берется и как работает.Знающие откликнитесь.


2.Вопрос как сделать свою страницу я знаю (нашел тут пример) ,но мучает один вопрос как вставить в эту страницу 2 таблицу по типу личного кабинет с пунктами меню смотрел шаблон личного кабинета ,но так и не допетрил .
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Ghost
Гуру
 
Ghost's Avatar
Default 1

HTML Code:
<a id="community" href="$show[nojs_link]#faqsite">Тут мое меню</a>
почему здесь id равно "community", а не "faqsite"?
HTML Code:
<!-- faqsite link menu -->
<div class="vbmenu_popup" id="faqsite" style="display:none;margin-top:3px" align="$stylevar[left]">
а здесь почему id равно "faqsite", а не "faqsite_menu"? и зачем внутри этого меню вызов "$template_hook[...]"? оно там не нужно. тем более неправильно сделано:
HTML Code:
$template_hook[navbar_"faqsite_end]
 
Old  
MakcuMyM
Продвинутый
 
MakcuMyM's Avatar
Default 0

Ghost,исправил (все равно что-то не пашет) ,но непонятно почему мы ставим

Quote:
Originally Posted by Ghost View Post
а здесь почему id равно "faqsite", а не "faqsite_menu"?
Если у нас id =faqsite ?

и что делает шаблон $template_hook

сейчас сделано так navbar

HTML Code:
<!-- faqsite link menu -->
        <div class="vbmenu_popup" id=""faqsite_menu" style="display:none;margin-top:3px" align="$stylevar[left]">
        <table cellpadding="4" cellspacing="1" border="0">
        <tr><td class="thead">Название</td></tr>
        $template_hook[navbar_faqsite_menu_start]
        <tr><td class="vbmenu_option"><a href="#">10</a></td></tr>
        <tr><td class="vbmenu_option"><a href="#">20</a></td></tr>
        <tr><td class="vbmenu_option"><a href="#">30</a></td></tr>
       $template_hook[navbar_faqsite_menu_end]
        </table>
    </div>
header

HTML Code:
<a id="faqsite" href="$show[nojs_link]#faqsite">FAQ</a>
<script type="text/javascript"> vbmenu_register("faqsite",true);</script>
Если можно приведите пример правильного кода
 
Old  
Ghost
Гуру
 
Ghost's Avatar
Default 1

все правильно вроде, только меня смущают кавычки вот здесь:
HTML Code:
<div class="vbmenu_popup" id=""faqsite_menu" style="display:none;margin-top:3px" align="$stylevar[left]">
Ghost добавил 28.09.2009 в 12:34
з.ы. а всего-то нужно скопировать целиком рабочий код для "community" (например) и сделать поиск с заменой "community" на "faqsite".

Last edited by Ghost : 09-28-2009 at 01:34 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
MakcuMyM
Продвинутый
 
MakcuMyM's Avatar
Default 0

Ghost,спасибо все заработало как надо

Quote:
Originally Posted by Ghost View Post
а всего-то нужно скопировать целиком рабочий код для "community" (например) и сделать поиск с заменой "community" на "faqsite".
Так и делал меня смущал шаблон $template_hook ,в разных меню он разный и я незнал как его правильно оформить.
 
Old  
TAIFUN
Человек
vBSSecurity
 
TAIFUN's Avatar
Default 0

MakcuMyM, у керка в разделе есть написаный им замечательный хак, если конечно тебе удобнее руками, то, смотри сам в общем.
 
Old  
MakcuMyM
Продвинутый
 
MakcuMyM's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by TAIFUN View Post
MakcuMyM, у керка в разделе есть написаный им замечательный хак, если конечно тебе удобнее руками, то, смотри сам в общем.
Что за хак ,просто раньше немного по другому делалось меню и все зависит от стиля(например можно глануть в стандартном стиле чуть по другому выпадающее меню организовано)

А со вторым вопросом никто не поможет?Хочу сделать типа 2 кабинета ,но для других целей
 
Old  
Ghost
Гуру
 
Ghost's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by MakcuMyM View Post
Что за хак
попробуй этот: advanced navbar links
Quote:
Originally Posted by MakcuMyM View Post
А со вторым вопросом никто не поможет?
эмм... просто шаблон для такого кабинета должен выглядеть как-то так:
HTML Code:
$stylevar[htmldoctype]
<html dir="$stylevar[textdirection]" lang="$stylevar[languagecode]">
<head>
$headinclude
<title>$vboptions[bbtitle] / $pagetitle</title>
</head>
<body>
$header
$navbar

<!-- table to support left column nav -->
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center">
<tr valign="top">
<td>
	
<!-- usercp nav -->
<table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0">
<tr>
	<td class="tcat"><a href="mycabinet.php?$session[sessionurl]">мой второй кабинет</a></td>
</tr>
<tr>
	<td class="thead">так выглядит заголовок раздела меню</td>
</tr>
<tr>
	<td class="alt<if condition="$_REQUEST['do']=='XXX'">2<else />1</if>" nowrap="nowrap"><a class="smallfont" href="mycabinet.php?$session[sessionurl]do=XXX">Так выглядит ссылка в меню</a></td>
</tr>
</table>
<!-- / usercp nav -->
	
</td>
<td>&nbsp;&nbsp;</td>
<td width="100%">

<!-- main page contents -->
<!-- сюда впихиваем собственно содержимое страницы кабинета -->
$HTML
<!-- / main page contents -->
	
</td>
</tr>
</table>
<!-- / table to support left column nav -->

$footer
</body>
</html>
в скрипте в зависимости от значения $_REQUEST['do'] на основе каких-то собственных шаблонов формируешь значение переменной $HTML:
PHP Code:
eval('$HTML = "' fetch_template('имя шаблона') . '";'); 
а потом выводишь его в основной шаблон:
PHP Code:
eval('print_output("' fetch_template('шаблон кабинета') . '");'); 
 
Old  
TAIFUN
Человек
vBSSecurity
 
TAIFUN's Avatar
Default 1

MakcuMyM, Карта сайта (Site Map Menu)

Хак переведеный Атеистом(если не ошибаюсь) не рекомендую использовать, туча запросов от него.
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 05:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.5.8
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.