Описание: Позволяет выставить каждой группе максимальный вес репутации. То есть, сколько баллов пользователь данной группы добавляет одним отзывом. Соответственно, отрицательный отзыв = половина от указанной в настройках цифры. Больше, чем указано в настройках, пользователь группы прибавить не может. При этом если открыть профиль пользователя на редактирование, там будет указан реальный вес репутации, который форум высчитывает, исходя из настроек репутации.
Внимание: если у пользователя кроме основной группы указана куча дополнительных, ограничение срабатывает по основной группе.
Оффтоп
В общем, не знаю, насколько понятно я изложила, если что - спрашивайте)
Автор: Baron Bela
Установка: Хак модифицирует таблицы. Поэтому перед установкой настоятельно рекомендую сделать бэкап - на всякий случай.
И ещё момент
За время тестирования (а я тестирую долго и нудно) один раз был был случай, когда при сохранении настроек все настройки группы просто инвертировались. Повторить эффект мне не удалось - поэтому предупреждаю просто на всякий случай.
Тестировалось на 3.8.2 и 3.8.3
Импортировать продукт через админку.
Для каждой группы установить максимальное значение веса репутации. Хак добавляет пункт в "Права репутации пользователей" в настройках групп. По умолчанию стоит 100. Если у вас есть вес репы больше, чем это значение, и вы не хотите юзеров этой группы ограничивать.. ну, добавьте там ещё пару ноликов

Ноль - это нулевой вес, а не "те же самые правила как и все остальные", как это часто бывает в вобле.
Русских букв нет, поэтому кодировка не имеет значения.